ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кружка

Настройки текста
Оказывается, считать другом и жить в одной комнате – это совершенно, совершенно разные вещи. Можно сказать, даже диаметрально разные. - Какая сволочь лежала на моей кровати? – взвился только-только вышедший из душа Старскрим, в ярости пиная наполовину свешивающееся на пол покрывало. То с удовольствием, но впустую щелкнуло статическими разрядами. - Скрим, не ори так, - скривился Мегз, посылая соседу волны черной ненависти. После дневного напряга у него нудно разболелась голова, и это стало ещё одним гвоздем в гроб громкоголосой звездочки. Нокаут приподнялся на локтях и ехидно хмыкнул, подув на прядку спутавшихся и повисших перед глазами волос: - По аналогии с известной детской сказкой, проверь печеньки и телефон, а то вдруг… - До такой глупости мы бы не опустились, - буркнул Брейкдаун, с мысленным смешком наблюдая за нервно дернувшимся Скриммером. - Не опустились же, да? Голос волей-неволей пришлось повысить, чтобы хоть чуть-чуть заглушить вежливо придушенный хохот рыжего. - Ещё раз попробуете, вы!.. Закончить фразу голубоглазому истерику не дали. Рядом с его головой в стену с неприятным хрустом врезалась точно кинутая кружка. Серо-малиновый пластик соскользнул на вышеупомянутую кровать. Старскрим замер статуей самому себе. - Я. Сказал. Кое. Кому. Заткнуться. И. Не. Орать, - четко проговорил уже сидящий Мегатрон. В глазах его вспыхнуло красное бешенство. - Херасе точность, - под нос шепнул шатен, переводя взгляд с сероволосого на застывшего брюнета. - Спокойно, лидер, спокойно, - миролюбиво сказал Ноки. Вышло наигранно, но неожиданно помогло: парень прикрыл глаза, глубоко вздохнул и упал обратно на кровать, одним движением укрывшись одеялом с головой. Ошарашенный Скрим, выдержав паузу, полную безмолвного ахуя, зашипел: - И что это было?! – но дальше этого дело не пошло. Кружка без единой трещинки была водружена на общий стол недовольной «целью». После отбоя Брейкдаун услышал громкий шепот Мегатрона, полный сарказма: - Бля, я и забыл, что такое тишина. Неужели он заткнулся? Ловим момент и даем отдых своим ушам. Шатен не мог не согласиться с этим, ухмыльнувшись сквозь дрему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.