ID работы: 723286

Лагерь: история длиной в 8 дней

Смешанная
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонус. День

Настройки текста
Шоквейв был в медпункте лишь однажды, на экскурсии для сопровождающих иностранную смену, и уверенность, что со здешним медиком стоит поговорить, сегодня переросла в непреодолимую необходимость. Во-первых, ему все равно надо знать, на какую помощь можно рассчитывать в непредвиденном случае. А во-вторых, светло-серебристый мерседес, на котором вчера приехал коллега, совершенно точно принадлежит Саунду. Светлые стены, бесшумный серо-зеленый линолеум, воздушные занавески - разум отмечает эти и прочие признаки свежего ремонта отстраненно, а нос привычно щекочет запах стерильности. Шоквейв спокойно останавливается перед распахнутой дверью, опирается на косяк плечом и стучит по нему костяшкой, привлекая внимание. Мужчина, что-то неторопливо писавший, поднимает голову; за непрозрачными очками не видно, но он слегка щурится. Шоквейву ли не знать. - Ничуть не изменился, Саундвейв, - констатирует черноволосый, отрываясь и делая оставшиеся до кушетки шаги. Их сопровождает негромкое: - Рад тебя видеть, Шоквейв. Сев напротив, тот заинтересованно смотрит в переливающиеся красно-рыжие стекла, словно видя сквозь них. Саунд выглядит так, будто забежал в кабинет на пару минут - темно-синяя толстовка с глубоким плотным капюшоном, гладкий шарф закрывает губы, кожаные перчатки даже не сняты, на тяжелых сапогах поблескивает тающий снег. И разноцветный бездушный взгляд встречает спокойно. - С академии не виделись, друг, - Шоки чуть улыбается, следя все за теми же невидимыми глазами. У него гетерохромия, радужки разных цветов - почти черная правая и светло-каряя, песчаного оттенка левая. - Не виделись, - эхом тянет медик, первым протягивает для рукопожатия ладонь. Даже это не изменилось - его товарищ словно сдерживает себя, но сжимает крепко. - Помнишь хоть несчастные дни учебы? - второй медик откидывается на стену, снова слегка улыбается. Саунд тихо смеется в шарф: - Помню твоего скелета. И лицо коменданта, когда он моргнул зелеными зрачками и послал его в дальнюю дорогу. - Это была всего лишь проверка, - вздыхает Шоквейв и весело шипит. - Девушек еще полгода в комнату водить не получалось. - Это не скелет виноват, - серьезно хмыкает Саундвейв, за что получает возмущенный взгляд. Он оглядывает старого знакомого с головы до ног, поправляя перчатку, и слышит: - А ты все еще знаешь все обо всех, друг? - Задача такая, - незаметно покусывает губу длинноволосый и предугадывает вопрос. - Кто с кем спит в смене? Как всегда? - Телепат, - восхищается Шоки. Он хотел спросить не только это, но хорошо, что второй вопрос не прозвучал. - Проул с Джазом, Варп с ТиСи, Бэрикейд с Блэкаутом, как самые старшие, - безразлично перечисляет мужчина. - Айронхайд подбивает Ретчета, тот - Арси, которую почти заполучила Эйрахнид. Встречаются Дрифт и Персептор, Нокаут и Брейкдаун, Хромия и Элита-Один, Прайм и двоюродная сестричка Старскрима, Слипстрим, но она не смогла поехать. Что-то поговаривают о самом Старскриме и Мегатроне... - А сам-то, Саунд? - Шоквейв подается вперед, легко вклинивая ладонь между шарфом и капюшоном, спуская шелковистую ткань до подбородка и, одновременно, задевая кончиками пальцев проколотое в студенчество ухо. Рука удобно лежит на выбритой щеке, удобнее только сомкнувшимся губам. Большим пальцем он поглаживает скулу, разрешая углубить поцелуй. Съехавший капюшон обнажает длинные белые пряди - Саунд альбинос, и самый красивый из всех, виденных мужчиной. Но об этом знает только он. - Шоки, - шепчет медик, все еще почти касаясь чужих губ. Кажется, или в его голосе промелькнули расслабленно-довольные нотки? Бамблби неразборчиво ругается под нос (Оптимус этого не любит, но удержаться тяжело), торопливо скользя по направлению к медпункту. Ему вожатые сказали, что здесь обязательно будет один из врачей... Оба тут. Вот шлак. И поза какая-то... неразговорная, что ли... Шоквейв будто бы на колене стоит, больше не видно ни черта из-за капюшона второго, но они явно не латынь тут обсуждают. Пойдет-ка Би назад, пока не услышали, а Смоук со своей носокровью может и подождать, ничего страшного не случится... Нефиг было косить глаза в сторону эйрахнидового выреза, не получил бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.