ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Частичка 5

Настройки текста
И вот я сижу и пью чай в напряжённой обстановке с Китаем. Как так получилось? Ну я вчера сбежал из дома и по пути врезался в Китай. Ну скорее я бежал к переулку и он "Hello, it's me!" из-за угла с подлой харей. Вот теперь мы сидим в тишине и он пьёт чай ибо я чай не люблю. Тело всё ломит после паркура и пробежки. —От чего ты тогда убегал? —Ну знаешь, это тебя не касается от кого и почему я убегал. — я возразил. А на хрена ему знать о моих проблемах. —Это Америка? —Возможно. — молчим ещё несколько минут. —Ну так что планируешь сделать сейчас?— спросил он. —Не знаю. Что нибудь и сделаю. Кстати, как экономика? —О. Всё прекрасно. Экономика улучшается в хороших прогрессах. Кстати, я тут подумал на счёт нефти и... —Нет. —Но мы же друзья и... —Нееет. Друзьями был ты с моими предками, а со мной ты коллега по продажам. -я сказал с наглой улыбкой и лёжа на полу. — Ну и ладно. Мы всё равно друг к другу ближе всех. —И то верно. — я потянулся и приподнялся на локтях и у Китая кажись кровь из носа. Хотя хрен его знает. Он сам красный как кровь. —Раша, у тебя настолько всё плохо? —А? Аха. — сказал я пьяным голосом. — Стоп. С чего это ты взял? —У тебя бинты на руках и туловище. —Это мода. —Носить кровавые бинты на теле? —Вы же носите иногда бинты на теле во время ваших праздников или что там у вас. — врал я. —Это из Японии. У нас такого нету. —Ну и это тоже. Как думаешь, я смогу добежать до Индии? —Что? Зачем это тебе? —Да так. Просто пробежка по миру от одного братика и пендоса. Представляешь. Он предал меня и пригласил ко мне в дом этого идиота. Так ещё хотел меня с ним один на один оставит! Вот я и сбежал из дома. Теперь мой курс Индия. —Ясно. А знаешь. Зачем тебе эта Индия? У тебя есть я и тебя наверняка будут искать. И здесь тебе рады. Оставайся, оставайся. Ты наверное ещё и устал. Я сегодня очень добрый. — У него была загадочная улыбка. —Спасибо тебе за всё, но я и так уже засиделся. И без приглашения пришёл.—сказал я и пошёл домой. Не ну нахуй эту Индию. (Извините все кто любит Индию;~;) Придя домой я лицезрел выбитую дверь. Побывал значит в Индии. —Ну чё вы все мрази то такие? — Возмутился я идя за инструментами в гараж. —Так. Куда я положил этот ебаный набор? А. Вот он. — взяв его я пошёл к двери и стал менять замки. Час спустя — Вот мы и закончили. — Наконец я зашёл и закрыл дверь на новый замок новым ключом. Сидя на диване я переключал каналы. Кот сидел на моих ногах и сверлил в стене дыру. А пёс сидел в МОЁМ кресле. Вот наглая, узкая морда. Придушить бы. Вдруг в звонок позвонили. — АРГХ!! ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ!! —вставать с дивана когда у тебя агрессивный и насильно затащенный кот на ногах не очень ахти. И гости названные продолжали ломать мне дверь. Лень матушка, дай мне силы не убить их. Кряхтя (ноги ещё не прошли) и вздыхая от отчаяния я встал с нагретого местечка я попёрся к двери. (И здесь я вас обломаю(0u0))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.