ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наконец ASK

Настройки текста
Примечания:
Нера спрашивает: Вопрос к Беларусе и Украины: Как вы относитесь к Америке? Украина: — Он хороший. Он сказал что я стану мировой державой! Беларусь: — Я надеюсь, что он и братик наконец поминятся))0) Россия:— Мечтай. Сырок ТВ спрашивает: 1.Раааааш.....А знаешь-ли ты что Сов....кхем....СССР ЖИВ?(А КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОМЕР С ПАДЕНИЕ ОКНА И ДЕРЕВА И ЧУТЬ НЕ УБИВШИМИ ТЕБЯ "НАРКОМАНАМИ"?) Россия: — Я с ним ещё с первой главы имел дело. Я думаю он чего-то добивается, но чего? 2.СССР а как ты воскрес или ты был жив? СССР: — Вопрос к Беларусе и Украины: Как вы относитесь к Америке? Ну впринципе я был жив. Меня никто не видит пока не использует мои вещи. Впринципе я люблю тролить другие страны. 3.Беларусь картоху будишь?*даёт картоху* Беларусь: — БУЛЬБА!!1! 4.3 Рейх ты 3 мировую делать будиш?(Чтоб завоевать СССР) 3 Рейх: — Ты меня за кашея считаешь? Я если сного нападу, то больше даже призраком не вернусь. 5.Автор ты Автор?Мне кажется что Бог......На печеньки*дает печеньки* Лаура: — Спасибо за лесть, но я обычный раб общества и ваш друг. 6.(Ко всем)Вас заставили отвечать на вопросы или вы сами согласились? (Автор подскажи как вызвать СССР) Россия: — Вам не кажется что это вопрос с подвохом где можно сказать лишь да? (Неть. Мой Савочек.) Alua спрашивает: Россия кто лучше Водка или Пендос(США)? Россия: — Водочка))0) Лаура: — Это ненадолго. Россия: — ЕЙ!! Япония Аниме или манга? Япония: — Ну конечно..... [ПЕРЕУСТОНОВКА ФАЙЛА "ЯПОНИЯ—ХЕНТАЙ_ЗЭБЕСТ.ЕХЕ"] Лаура:— кажись ты его сломал. Беларусь хочешь бульбу (картоху)? Беларусь:—А спасибо! Теперь я выращу детей для кортошкозавра! Казахстан как дела? Казахстан: — Впринципе хорошо, но я хотел бы вернуть те времена когда мы все были вместе. Сенпай Россия был так близко. Я мог так легко взять и коснуться его нежной кожи. А его запах был так прекрасен. — Улыбка маньяка. Россия на заднем фоне убегает в лес (вы знаете куда именно) Казахстан: — СЕНПАЙ СТОЙ!!1! Лаура: — Уууу. Вы только что нашли янере. Поздравляю вас, а ты Солнышко пойёшь со мной. — ушла в тман с Казахстаном. спрашивает: Вопрос к автору: Германия видит 3 рейх? Лаура: пока нет, но я планирую это исправить. Вопрос к Россие: Как давно ты видишь отца и деда? Россия: — Когда взял его серп и молот. Они сейчас в подвале хочешь посмотреть? Вопрос к США: Почему тебе нравится Россия? Америка: — Кто? Россия? Ой не неси бред. Как мне может нравится этот идиот? — весь красный смотрит в стену и опять представляет Рашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.