ID работы: 7240923

А ради меня ты на что готов?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Koota_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

А ради меня ты на что готов?

Настройки текста
      Прошла неделя, но Даня никак не мог забыть то, что произошло. Нет, не так.       Последние события буравили его мозг. Нет, он, конечно, всё от Эли ожидал, но ТАКОГО точно нет. И о чём она только думала в тот момент, когда придумывала задание? У него это не могло уложиться в голове. Как она могла? Теперь всё ясно, они точно не будут вместе, НИКОГДА! Он понял, что разлюбил её, когда выполнил третье задание. Но ему почему‑то захотелось выполнить ещё и четвёртое. Данила осознал, что это было самой ужасной ошибкой, на которую он был способен. Ему хотелось ругать себя за то, что не послушал Ваню. Теперь рыжик чувствовал себя виноватым перед ним. За то, что не поверил, за то, что не слушал, за всё!       А Ваня ведь был с ним ХОРОШИМ. Другого слова умник подобрать просто не мог. А ещё ему показалось, что он что‑то чувствует к этому «наглому, самолюбивому, эгоистичному братцу». И это что‑то казалось вовсе не братской любовью и заботой. И вскоре ему пришлось признаться, что он влюбился. Иванов знал, что это неправильно, знал, что это скорей всего не взаимно, но ничего не мог с этим поделать.       Каждый раз, когда они виделись, сердце предательски вырывалось у него из груди. А эта дьявольская улыбка, одна она чего стоила! А эти глаза, словно два омута, они затягивали, затягивали всё глубже, к себе, они манили. И он их любил. Даня понимал, что ему до безумия нравятся эти тёмные кудряшки и, наверняка, они мягкие на ощупь. А руки, а его сильные, но нежные пальцы?! Табун мурашек от одного прикосновения.       Ему это нравилось, но рыжик боялся.       Боялся признаться. А ещё боялся неизвестности. Некий парадокс. Он совершенно растерялся. Он не знал, как правильно признаться, а стоит ли это делать? У Вани же какая‑то девушка, в которую он влюблён. Но Даня быстро отбросил эти мысли.        Он сознается, он сможет. Он же смелый, да? Хах, смешно.

***

      «Данила Иванов, перестань вести себя как тряпка. Если ты не признаешься, то будешь корить себя за это целую вечность. Соберись, ну же! Давай», — говорил про себя Данила.        Но что‑то его останавливало. Сердце бешено колотилось, в голове звенело. Дыхание срывалось, как после продолжительного бега. Глаза наливались белой пеленой, и он едва мог видеть очертания комнаты, зато Ваню он видел очень хорошо. Даже ладошки вспотели. Тело заполнилось свинцом, и он даже шага не смог сделать. Так и застрял на пороге их общей комнаты. Ощущения те же, что и тогда, когда Ваня на крыше упал. Как и тогда, на все порывы с ним поговорить Даня не отвечал. Но это только полбеды. Он совершенно не знал, что делать дальше. Мысли путались, одни сменялись другими слишком быстро. Что же делать? Даже голос Вани доходил до него через раз. А слова он слышал отрывками. И когда Ваня к нему подошёл.       Вместо того, чтобы рассказать всё Ване, он...       Он просто взял и поцеловал его. Ощущения были слишком приятными. У него губы ещё слаще, чем он думал. Дане казалось, что он целуется с лучшим человеком на Земле, если не во Вселенной.       Но вдруг объект обожания стал отвечать с таким жаром, с таким напором, что закружилась голова. Они вообще ничего не соображали, а просто отдались моменту.       Сколько они так наслаждались друг другом? Минут пять. А может и десять. Но это не важно. Важны лишь их чувства. Их влечения, их мысли и любовь.       Вдруг Ваня прервался, пытаясь отдышаться. Он спросил:       — И что это значит? — не смог он скрыть счастливой улыбки на лице.       — А то и значит, — серьёзно ответил парень. — Я больше не мог это скрывать в себе. Вань... — Даня волновался, это было видно, — ты мне очень нравишься, — сказал рыжик и опустил глаза. Но чьи‑то настырные руки подняли его за подбородок.       — Знаешь, ты мне тоже, — Данила удивился и поднял брови. Ваня снова его поцеловал. Но так, мимолётно. — Почему же ты не сделал этого раньше? — будто сам у себя спросил брюнет. — Например, тогда, когда тебя Эля попросила? — с улыбкой чеширского кота спросил он. Даня заметно нахмурился.       — Потому что я не хотел, чтобы это выглядело так, словно я делаю это для неё, — пояснил Данила. Ваня теперь был готов истерически рассмеяться. Эта ситуация просто сносила у него крышу.       — Она этого не достойна. Тем более, я понял, что не хочу быть с ней. Просто потому, что не люблю. Знаешь, когда она давала мне эти задания, я понял, как она ко мне относится на самом деле. И как относишься ты. Ты мне помогал, защищал, заботился обо мне, пытался открыть глаза на неё, — запыхаясь, говорил Данила, и Ваня его внимательно слушал, улыбаясь как маленький ребенок. — И я понял, что влюбился в тебя, — на лице Дани появился румянец.       — А я… — поцеловал его Иван и зарылся носом в шею, — понял, что люблю тебя ещё за неделю до Нового года. Это было тогда, когда мы ходили за игрушками для ёлки и ещё для чего‑то, — завораживающе произнёс брюнет и сильнее обнял рыжика, вдохнул аромат его волос и сладко улыбнулся.       — А потом... — улыбка на лице спала на нет. — Эля, эти задания. Я думал, что она тебе нравится, и не вмешивался, — на лице Иванова появились слезинки, и рыжик это почувствовал.       — Эй, ты чего? — обеспокоенно спросил тот.       — Я просто хотел, чтобы ты был счастлив. Хоть и без меня, — Ваня закрыл мокрые от слёз глаза. Даня погладил его по щеке большим пальцем.       — Всё хорошо, Вань. Всё в прошлом, — улыбнулся он. — Я люблю тебя. И мне нравится, что ты был готов на всё, чтобы я был счастлив. И даже на то, чтобы отдать меня своей сопернице.       Даня снова смахнул слезинки с Ваниного лица, и тот широченно открыл глаза.       — То есть, ты не злишься?       — Нет, конечно. Это всё даже мило, — беззаботно похлопал Данила по плечу возлюбленного.       Ваня его снова обнял.       — Стой‑ка, — вдруг произнёс он и отошёл. А затем мгновенно ухмыльнулся.       — Если ради Эли ты был готов на всё?! — хитро улыбнулся. — А ради меня ты на что готов?       Даня с улыбкой подпёр голову рукой.       — Дай подумать, — весело отозвался он. — Ради тебя я готов на... — на секунду он замолчал, — а чего ты хочешь?       — Я хочу быть с тобой, — Ваня схватил Данилу за пояс и поднял вверх.       — Поставь меня.       — Нет.       — Немедленно.       — А Элю бы убил ради меня? — в шутку спросил брюнет.       — Как предпочитаешь? Задушить или сжечь на костре как ведьму?! — также в шутку ответил рыжик.       — Второе, — засмеялся Иванов и поставил своего «брата» на место.       — Как пожелаете, сэр, — ответил Данила совсем как дворецкий.       — Куда пошёл, а ну стой, — Иван развернул его к себе и снова поцеловал. — Вот теперь ты от меня точно не отвертишься.       Ваня взял и повалил Даню на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.