ID работы: 7240923

А ради меня ты на что готов?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Koota_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Страсть или любовь? А может чаю?

Настройки текста
Примечания:
      Ваня повалил Даню на пол. Признаться, он давно этого хотел. До боли в груди, до колик в животе. Он просто хотел быть рядом, быть вместе. Больше никогда ни о чём не думать и не поддаваться логическим социальным правилам.       Да, им было хорошо. Хотелось большего, хотелось проникнуть в каждую клеточку, чтоб до спазма. Хотелось вдыхать и чувствовать ароматы друг друга. Хотелось дышать. Как в первый раз, так осторожно, так искренне.       Воздух искрился от напряжения. А вокруг них образовалось сладкое чувство, похожее на... любовь? Да, это точно была любовь. Иначе почему так хочется раствориться в этом моменте? Почему хочется задержаться подольше или вовсе никогда не отпускать друг друга ни на шаг? Почему? Почему каждого вздоха и выдоха недостаточно, чтобы дышать. Они нужны друг другу, они это знали. И, может, именно это так сильно сносило крышу.       Ваня целовал мягкие губы Данилы, слушая его приглушённые стоны. Он посасывал, кусал, проводил языком и наслаждался тем, что рыжик зарывается в волосы и еле оттягивает назад. Ему хотелось взвыть от удовольствия. Ему хотелось большего.       Дыхание не успевало за ними, поэтому Ваня начал целовать его в щёчку, спускаясь ниже, к линии подбородка. Затем к шее, проводя по ней влажным языком, немного посасывая и слыша стоны вперемешку с горячим дыханием. Похотливые ручки отчаянно начали расстёгивать Данину кофту, чтобы отшвырнуть её подальше. Что он и сделал.       Чтобы залезть руками под футболку, почувствовать горячее тело и услышать Данино сладкое: «Ваня».       — Вааня, — растягивает рыжик и закрывает глаза. Ему хорошо, да. Но он определённо не готов переступать черту. Пока не готов. — Остановись... — почти умоляет он и поднимает голову, чтобы увидеть, как в Ваниных глазах блещет страсть и океаном переливает в низ живота.       — Данёк, я не хочу, — томно шепчет Ваня и добавляет чуть громче. — И не могу.       Продолжает терзать его страстными поцелуями.       — Пожалуйста, — жалостливо просит его... А кто он ему? Брат? Да, но нет. Парень? Слишком пошло?! Друг? Это сразу НЕТ. Любимый? Возможно.       — Я ещё не готов, — тихо выдыхает Даня и покрывается мурашками, когда Ваня целует его в живот.       — К чему? — так некстати спрашивает его Иван. Будто не зная, что он имеет в виду.       — К близости, — Даня поднимает голову Вани и смотрит прямо ему в глаза. — Прошу, давай не будем торопиться.       А в глазах он видит понимание, смешанное с… любовью.       Брюнет легко и невесомо целует его в щечку.       — Хорошо. Я постараюсь, — Ваня целует его в лоб. — Как скажешь. Ну, знаешь, мне будет очень трудно сдерживать себя.       И улыбка, хитрая, но милая одновременно.       Ваня поднимается на ноги и протягивает Дане руку, он с радостью её принимает.       Они оба пытаются отдышаться, при этом не смотря друг другу в глаза.       — Слушай, а, может, чаю? — глупо улыбается Ваня и смотрит на такие манящие губы.       — Не откажусь, — выдыхает Даня, проследив за взглядом «брата».       — Тогда пошли на кухню. Я покажу тебе, как сделать мой любимый чай.       «Любимый чай для любимого человека», — это звучит и мило, и забавно.       — Пошли.

***

      — Значит, так. Запоминай, — начинает Ваня и смотрит на Даню с ухмылкой. — сначала нужно поставить чайник.       Даня закатывает глаза и видит, как Ваня включает электрическую плиту.       — Затем, нужно достать кружку, — улыбается Иван, и Данила кивает.       — Самую большую, что есть в доме, — уточняет брюнет. — А так как я не люблю кипяток, то должен быть готов лёд. Ну, или охлаждённая кипяченая вода.       Даня решает ему подыграть и делает вид, что вдумчиво записывает конспект.       — А что дальше? Учитель! — добавляет светловолосый с издёвкой, но Ваня слишком сильно вжился в роль.       — А дальше, Данила, самое интересное, — прищуривается Иван и слышит небольшой смешок.       — Прошу не отвлекаться, молодой человек! — Ваня поправляет волосы правой рукой. И Даня невольно задумывается о том, что это одно из его любимых действий Вани.       — Подбираем заварку, — Даня поднимает руку.       — Да, Данила.       — Иван Антонович, у меня вопрос.       — Что ж, задавай, — Ваня кашлянул в руку, чтобы не выдать смех.       — А листья в заварке должны быть одного сорта, а размера? — Данила улыбается, но Ваня не теряет самообладания.       — Размер не важен.       Какая‑то двусмысленная фраза, поэтому рыжик закусывает губу.       — А вот, сорт! Очень даже, — с важным видом заканчивает брюнет. — Фруктовый чай, вот что нам нужно. И обязательно Дольче Вита.       — А я и не знал, что вы предпочитаете фрукты.       — Именно поэтому я здесь, — приподнял голову Иван, чувствуя себя педагогом.       — Так, на чём мы остановились? — спросил он.       — Дольче Вита.       — Ах, да, — кивает он, и губы Дани расходятся в полуусмешке. — Действовать нужно не по инструкции.       — Почему? — удивлённо спрашивает Даня.       — Потому что так он получается слишком крепким.       — Ааа, теперь понятно, — кивает рыжик и снова начинает улыбаться.       — Так, а заварки добавляем две столовые ложки в «самую большую кружку», — заканчивает Иван.       — Для большего эффекта можно добавить чайную ложку мёда. Это по желанию, — последнюю фразу Ваня сказал слишком эротично. — Так, а вот и чайник вскипел. Теперь дело остаётся за малым. Добавить заварку в кружку, налить кипятка и оставить на пять минут.       — Подождите, а сахар?       — Любишь послаще? — ухмыльнулся брюнет и скрестил руки. Даня закашлялся.       — А вы? — спрашивает он и зажимает своей палец между зубами.       Иван и сам не знает почему. Но это сносит ему крышу.       — Конечно, люблю. В тебя же я как‑то влюбился.       Ваня улыбается, Даня тоже, потому что настоящий учитель так никогда бы не ответил своему ученику. А ещё, потому что он знал, что любит. Он его, и он его тоже.       — Ну, что ж, чай готов! — Ваня ощущает запах и так по‑детски щурится. А затем делает глоток, и на его лице застывает умиротворённая улыбка. — Попробуешь?       — Давай... — Ваня строго на него посмотрел, и он добавил, — …те, — не хотелось портить этот момент.       Когда он сам попробовал чай, то понял, почему Ваня его так любит. И, честно признаться, Дане тоже понравился этот чай, даже слишком понравился.       — Это... очень вкусно, — радостно заявил рыжик. — Надо же, я просто влюбился в этот чай. Теперь он тоже мой любимый.       Ваня резко наклонился к Дане и притянул его для поцелуя. Нежно касаясь губами, он проводил рукой по шее, вызывая мурашки. А проведя вниз по позвоночнику, вообще, вызвал спектр эмоций.       Отрываясь, Ваня прошептал:       — Я тебя люблю.       — Ещё бы, — саркастично замечает он. Но увидев потерянный взгляд Вани, ответил:       — И я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.