ID работы: 7240923

А ради меня ты на что готов?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Koota_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это так похоже на любовь.

Настройки текста
      — Вань, перестань дуться на меня. Я тебе уже всё рассказал, — выдыхает Данила и смотрит так виновато, что невольно сжимается сердце.       Иван отводит взгляд в сторону.       — Между нами ничего нет, клянусь!       Ваня снова усмехается и отворачивается.       — Понимаешь, я просто ей помог, я не знал, что ты так отреагируешь, — разводит руки в стороны. — Прости, — растерянно проговаривает Даня и смотрит прямо на Ваню, который в упор пытается игнорировать его.       — Да, я обещал, я знаю... — он встаёт с дивана и подходит к кровати, на которой расположился Иван, — ...но пойми, наконец, мне никто кроме тебя не нужен! Ты и только ты в моей голове, — дыхание прерывается, и голос подрагивает, совсем чуть‑чуть хочется заплакать.       Он смотрит на такого неприступного брюнета, который просто расстроен всей этой ситуацией. Их взгляды встречаются, тогда Ваня перестаёт быть таким отчуждённым.       — Как ты не поймёшь, ты значишь для меня больше тысячи Эль вместе взятых, — после такого комплимента грех не улыбнуться, что Ваня и делает.       — Знал бы ты, как я переживал, — нарушает своё молчание надутый парень.       — Знаешь, что я тут родителям устроил? И всё это только для того, чтобы узнать, что с тобой и где ты, — тихо, но достаточно, чтобы услышать, говорит парень.       — Прости, — Данила виновато опускает голову и садится напротив, немного приблизившись.       — Вань, просто доверяй мне! Верь мне, пожалуйста.       Ваня поднимает свои печальные глаза и видит в этих любимых глазницах напротив огромнейшую тревогу, а ещё страх. Страх потерять его.       Он не может, честно. Не может! Как можно обижаться на этого милого котёнка рядом?!       Поцелуй. Быстрый и наглый. Хватаясь друг за друга, они жадно впиваются в губы, изучая их сладость. Перед глазами пролетает Вселенная и звезды. Галактика.       Не в силах оторваться, они просто прижимаются друг к другу, чувствуя жар внутри себя. А ещё очень хочется снять эту ненужную одежду как неправильный элемент. Очень хочется послать весь мир, всех, кто сейчас не нужен. Всех, кто разрушает эту Галактику. Особенно Оганян! Но это потом, а сейчас.       — Дань, я доверяю тебе! — выдыхает в самые губы, теплом отдаются сказанные слова. — А ей — нет.       — Вань...       — Не надо, — Иван прилипает к шее Дани, стараясь расцеловать её всю, чтобы не осталось живого места. Хотелось пометить рыжика и кричать, что он только его. И никому он его не отдаст, потому что Ванька ужасный собственник. А свои вещи он не доверяет даже родителям. Эгоизм, что поделать?       — Если эта Эля посмеет ещё раз поцеловать тебя... — чёртики пляшут в глазах.       — Что тогда? — взгляд на губы, любимые разговоры всегда исходят из этих губ.       — У меня много вариантов на этот счёт, — лучезарная улыбка и притяжение для нового поцелуя.       — Я бы хотел узнать их все, — Ваня хочет рассмеяться до колик и падает лицом в подушку, чтобы не рассмеяться прямо сейчас.       Даня рассматривает это действо, и ему ужасно хочется погладить брюнета по голове. Ощущения начинают обостряться, когда Даня приподнимает футболку Вани и гладит его кожу. Почему‑то всё сразу отходит на второй план. Резко вспоминается та ситуация в ванне, Даня чувствует, как краснеет. Он приподнимает футболку ещё немного и садится сверху. Естественно, Иван не ожидает такого поворота и уже начинает жарко дышать в подушку, стараясь не издавать ни звука. За стеной опасные родители. В их случае — особенно. Несомненно, в этот момент, пока Данила разглаживает спину Ивана, все члены семьи готовятся к приятным сновидениям. А вот Ваня, по ощущениям, не заснёт, потому что Даня начинает двигать бёдрами, это очень отвлекает ото сна и от разного рода мыслей.       — Не знаю, любишь ли ты массаж... — вопросительно говорит рыжик и разглаживает плечи.       — Я всё, что ты делаешь, люблю, — мычит Иван и сладко прикрывает глаза.       — И даже физику? — шутит Даня, и снова про учёбу. Ну, вот, ничего нового.       — Если бы именно ты её вёл, она была бы моим любимым предметом.       Иван делает сложный манёвр, переворачивается, и вот уже Данила совершенно беззащитный перед ним.       — Данила Алексеевич, вы научите меня физике? — он начинает расстёгивать ремень своих джинсов.       — Знаете, Иван, у вас очень запущенный случай! — страстно говорит он и снимает свитер, а затем рубашка летит в сторону.       Иван кивает и облизывает губы.       — Я боюсь, здесь одного занятия недостаточно.       — Полностью с вами согласен, — быстро чмокает в губы. — Предлагаю заняться этим прямо сейчас, — Иван стягивает джинсы Данилы и целует в шею.

***

      Вздохи и продолжительные, но негромкие стоны. Срывающееся дыхание и горящие от поцелуев губы. На автомате хватающие руки. И эйфория. Это похоже на яркие салюты перед глазами. Кружится голова, заставляя потерять последнюю нить происходящего. Искать рядом губы и не переставать целовать. А чтобы не потеряться, использовать ноги, которые просто сводит судорогой от напряжения.       Шёпот и взгляд прямо в глаза. Высшая сила чувств. Это не просто желание. Это как зависимость. Такое жёсткое привыкание. Подсядешь, и уже никогда не слезешь. Это так похоже на любовь.       А после просто лежать, держаться за руки и смотреть в потолок, не забывая испытывать потерю разума, давая дорогу эмоциям.       Шептать о мечтах и будущем. Смеяться. Тихо и заразительно. В поцелуе кусать друг друга, потому что это ещё один способ выразить свои ощущения и эмоции. Неохотно возвращаться в реальность и притворяться другими. Потому что всё неправильно, кроме настоящих чувств.       Тихие, искренние признания в любви. И каждый миг ценится по‑своему. А влюблённые просто умеют радоваться мелочам. И на вопрос: «Ты спишь?» — отвечать: «Не могу уснуть». И добавить: «Без тебя!» Подняться с постели, свесить ноги и бороться с желанием встать и лечь рядом. Но потом ломка перекрывает твой разум. Ты ищешь такие знакомые тёплые объятия. Хочешь уснуть, не отпуская руки. Будто важнее этого ничего нет. И даже завтрашняя контрольная не омрачит сегодняшний сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.