ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
/что ,блять, тут творится?!/ Дмитрий вернулся к доске и все таки отклеил бумажку (как оказалось не зря). Там был именно потеряшка Дмитрий Карпов. Почувствовав взгляд в спину, он развернулся и увидел маленькую девочку лет шести в кукольном платье с большим бантом. Она смотрела на край доски. Дмитрий не видел на нем ничего странного. Листовки разных цветов качались из-за плохого клея и сильного ветра. -Я Дима,а ты?-Дмитрий пытался быть дружелюбным и не походить на педофила. -Тебе надо вернутся домой-серьезно ответила она и ушла в дом,про который говорила бабка. -Это он тебе сказал?-с ухмылкой спросил Куплинов. Девочка молча скрылась за деревянным забором на своем участке. Дмитрий направился к себе. Перед тем как съесть пирог с мясом и пойти в ванную он решил пройтись по саду с оранжереей сзади дома. Найдя там качели, Дмитрий присел.Дом смотрится очень большим.Его напрягло только то,что на чердаке окно открыто и из него растут виноградные лозы.Они придают старину дому,но кто их там посадил? И как они не засохли? Встав с качелей ,он направился в оранжерею .Там стояла духота и цветы. Грядки были весьма широкие, с разными розами и пионами. Дмитрий заметил, что дорожки расположены по кругу и ведут к круглой грядке с темными пионами. Сорвав один пион,он тут же его откинул. /Как на пионе могут быть шипы?! Что за дурак это вырастил!?/ После долгих негодований он взял лейку и пролил все цветы,но черному досталось меньше всех,ибо Димка в обидке. Выйдя из оранжереи, он оставил дверь открытой,потому что там можно и свариться заживо. Походив около озера, он решил искупаться. Раздевшись до трусов, он поплыл к другому берегу. Доплыв до центра или примерно так,он заметил деревяшку и решил подержаться и передохнуть. Первый раз взглянул в свое отражение,но увидел не себя,а того парня с бледными губами.В его глазах стоял страх.С криком он рванул оттуда. Добравшись до берега, Дима вновь взглянул.Сейчас там был он живой и с ужасом на лице. Взяв вещи, он рванул к дому. Открыв дверь ,он влетел в дом и запер на все замки. Когда Дима сел за стол ,он заметил,что пирога нет на месте. Достав помятый с вишней, он поел и отправился на поиски ключей. Обойдя большую часть дома ,ему никто не встретился и ничего странного. Войдя в свой кабинет, он заметил включенный ноут. Хотя он помнил, что он должен быть разряжен и валяться в чемодане,после сегодняшнего дня его ничего не удивляло, и мысли про воров отпали сразу же. Заглянув в ноут ,он увидел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.