ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

новый друг?

Настройки текста
"Помоги мне,да, я призрак. Ну и что?! Мне нужна помощь!Если ты согласен, то назови мое имя."- Было написано в ворде. От удивления Куплинов сел в кожаное кресло. -Призрак -истеричка просит помощь? Что ,блять ,тут твориться?! Куда я нахуй попал. На кой хуй мне это надо. Я тут ,блять ,хозяин. -Дмитрий взялся за голову руками,но резко убрал их. -Слышь ты, уебок, вали отсюда пока я святую воду не достал.Я, блять, не шучу! -Куплинов крутанулся на кресле. -Аххахахахаха,если бы я мог. Дмитрий посмотрел на голос. В дверях стоял парень невысокий и худой до ужаса. Это был он. Потерянный 13 лет назад парень. -Сука... Призрак... -Только не кричи.- на его лице появилась ухмылка. И Куплинов только заметил этот детский взгляд серо-голубых глаз. -Дима Карпов? Это ты бывший хозяин этого дома? -Спасибо ,кэп. Можно просто Хес. Так как-то по-роднее и привычнее. А ты тезка? -Даа.. Что ты хочешь? Хес подмигнул и прошел в перед. -Ну как тебе сказать.. -Призрак затих и сел на стол ,положив ногу на ногу.-Тебя. То есть ты должен оживить меня. - Призрака? Тебе не смешно? Что за бред. Ты ,блять, призрак! -Ты достанешь одну книгу,а дальше выкопать кости и дело в шляпе!-Хес был очень радостный и веселый. -Что за книга?Волшебная? -Я сам не знаю,но раз меня за нее убили, то да.-Хес печально вздохнул. -А почему я?-Дмитрий нахмурил брови. -Прошу ,забери меня отсюда. Больше нет человека,который поможет мне. -Ладно.- Куплинов закрыл глаза и тяжело выдохнул. -Я тебе колбаску поджарил. - В чем разница между нами? Ну ты понял. -Ну я бессмертнен,так же я могу проходить сквозь стены. Ну и я красив.-подмигнув ,Хес пошел на кухню. Там загремела посуда. Дмитрий взял блокнот и, спустившись позже ,увидел накрытый стол. На нем были колбасы и салаты. -Еще, -продолжил Карп,- я умею летать и становиться невидимым. Дмитрий сел за стол и наложил себе еды. Хес налил ему чая с мятой. -А как ты умер?-Куплинов с интересом осматривает Хеса и ест. -Ох... 19.12.2005 PovХес Как же нехорошо ,когда ты просыпаешь и осознаешь ,что проспал на работу. Сегодня был именно такой день ,как-будто все вещи чувствовали ,что сегодня не лучший день для Хеса. Встав ,он направился быстро в ванную и оделся в спец. одежду. Выбежав из дома и не успев позавтракать,он в последний раз взглянул на высокий забор их родового дома. Как назло все автобусы не приехали, и он направился пешком в дурку. Сегодня его ночная смена. За них платят намного больше и почти ничего не требуют,а за дневную надо проверять все палаты. К тому же сегодня его друг тоже в дежурстве. Придя ,он обнаружил ,что Кеша еще не пришел ,и придется ждать. /хм,на него это непохоже, обычно за час приходит кадрить медсестер./ Почитав журнал и взяв заметки ,оставленные Катей и Ирой, он решил сходит за кофе и почитать их. Придя на кухню, он нашел теплый кофе ,который любил Кеша. -эй! Выходи!-Дима покрутился на месте,-Опять хочешь напугать? Вот ты и спалился! Я тебя найду,оторву уши и заставлю отсосать! Хес вернулся на своё место и открыл заметки медсестричек. /ну и почерк...Новые опасные пациенты?Хм.. Блок питания иногда отходит, и надо закрывать камеры вручную!? Что бля,меня тут не было больше часа или двух. Тоесть психи тут.../размышления Хеса прервал железный звук ножа по стене. Быстро Хес спрятался под стол, забрав другие записи Иры к себе. Быстро стал читать, что за люди к ним приехали новые. Оказалось ,что ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.