ID работы: 7249400

Шипы темного пиона

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

история новой жизни

Настройки текста
Оказалось, что Ира видела новых пациентов. Как она описала" это пиздец. Полный. Блять. Пиздец. Нахуй это надо." Она описывает мужчин с изуродованными телами и лицами. Как она подозревает,это с ними сделали в нижнем корпусе,который закрыт для персонала медсестер и братьев ,охраны. У врачей есть доступ и специальные карты для этого. Хес давно присмотрел ,где олин такой врач оставляет свою карту после работы ,чтобы не забыть дома. Хотя зачем ему туда идти? А вдруг.. Кеша там.. Надо спасать. Маньяк давно прошел мимо. Дима, встав, направился на кухню за ножом или другим оружием. Коридоры с белыми стенами и черными дверями вызывали безумный страх из-за их открытости и стонов из камер. Хес решил, что блока А не стоит бояться ,потому что тут пожилые люди и малолетние. А вот В это намного хуже- там были опасные самоубийцы и опасные психи. Про С он вообще не хотел думать,как и про секретный этаж. В С находились все маньяки с другими серийниками.Быстро зайдя на кухню и заперев ее, он все таки выпил кофе Кеши и схватил тесак с стола. Так как-то легче на душе. Уже уверенным шагом он направился к раздевалке врачей,но по дороге вспомнил про генератор и у него есть выбор... /с картой будет безопаснее!/ Заглянув в комнату ,он увидел помещение с большим столом ,близко стоящим с шкафом, и плачущую девушку ,забившуюся в угол спиной к нему. -П-Привет? -Помоги мне! Ты же врааач!- она встала и развернулась. Ее тело было пронизано большим количеством арматуры, с которой капала кровь, и из ее живота вываливались склизкие полусгнившие органы прямо на пол ей под ноги. Как только она сделала шаг вперед и протянула руку вперед ,лучевая кость прорвала ткани и вылезла. От такого на лице Хеса читался страх и ужас. Быстро схватив карту со стола, он хотел выбежать,но не успел. Она схватила его за часть халата и потянула на себя "здоровой" рукой. Дима взглянул ей в лицо.. Хотя такового не оказалось. Глаз не было,как и носа. Там были дыры. Резанув по руке и ,как назло, уронив нож, он побежал в сестринскую. Заперев за собой ,он бросил карту на стол,а она скатилась и упала между домок. Достать не удавалось,возвращаться и искать новую не хотелось. Поэтому Дима решил собрать портфель и отправиться в корпус В,где есть операционные с пинцетами.Там не должно быть проблемы. Без карты он не собирался спускаться в подвал,ибо там есть двери врачей,но без карты он их не откроет и не сможет выбежать быстрее. Собрав самое главное,он взял лом из ящика Иры. /откуда у нее?!/ Он направился в коридор. Быстро пройдя блок А,он тихо вошел в В. Там на удивление было тихо и свежо из-за открытого окна. Войдя в одну из операционных ,Хес увидел на столе мужчину, пустого изнутри,а в его глазу был пинцет. Взяв волю в кулак, он с неохотой достал его,но глаз тоже выпал. Тут резко рот пациент открылся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.