ID работы: 725304

Альманах Ублюдка

Смешанная
R
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
А знаешь что? Пожалуй, я умру. Вот прямо сейчас, лёжа в ванной, просто позволю телу сползти вниз, в горячую пенную влагу — и она наполнит собой лёгкие, причиняя невыносимый жар, вытеснит пульс из запястий, поставит точку. Стоп, погодите-ка… Неа, сегодня не получится — у меня ремонт на носу. Съеду и все проблемы закончатся — так я себе повторяю каждое утро, вместо мантры, молюсь так. Хотя кого я обманываю? Уж точно не себя. Маринка меня однажды сравнила с глистом. Во всяком случае, уровень привязанности ко мне и к глистам был примерно одинаков. Она меня не ненавидит, что вы — меня не за что ненавидеть лютой ненавистью, исходить злобой и плеваться ядом. Она меня не любит — в её Вселенной есть только она, она, она и ещё раз она. Как Солнце в Солнечной системе. А остальные — планеты, спутники, кометы, звезды — всё это не волнует Солнце, оно главное в Солнечной системе, его должны все любить за то, что оно есть. Я в этой системе какой-нибудь Плутон, а то и Эрида — вроде есть, да кому нужно. Я, как глист, разве что развивалась в матке, а не в кишечнике. ВНИМАНИЕ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГЛИСТ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — ЦЕЛЫХ 165 САНТИМЕТРОВ, СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ В НАШЕЙ КУНЦКАМЕРЕ СЕЙ ДИВНЫЙ ЭКСПОНАТ!!! Появилась по ошибке — видимо, презерватив оказался негодным, родилась себе, жила себе, вроде есть, а вроде и нет, точь в точь как глист, правда, мне кишечник — в качестве ареала обитания, для обеспечения жизнедеятельности был не нужен. Конечно мне пришлось повзрослеть — ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫВАЕТ ИНФАНТИЛЬНЫХ ГЛИСТОВ. ПРИРОДОЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, У ГЛИСТОВ ВООБЩЕ НЕТ САМОСОЗНАНИЯ, ИНАЧЕ ОНИ БЫ ДАЛИ НАМ ПОНЯТЬ ОБ ЭТОМ. Охуеть как весело было бы — две разумные расы на планете, мы и глисты. Точнее, вы и я — ПЕРВЫЙ В МИРЕ ГОВОРЯЩИЙ ГЛИСТ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! Мне было обидно совсем недолго — год-два. Гораздо больше меня волновал другой вопрос — за что меня так ненавидят? Маму не планировали — тоже ошибка молодости, она родилась слабой, больной, во времена дефицита, но её любили и заботились, чтобы в пятнадцать она бросила школу и вышла замуж. Я родилась здоровой, сильной. Я умная, красивенькая — в детстве была, во всяком случае, на меня глазели прохожие, когда я шла, вся нарядненькая и улыбалась. Но меня не любили. Отец вообще ебал какую-то очередную шлюху, пока я агукала в кроватке. Кобелина. Так за что, что во мне не так, что мне надо сделать, чтобы меня полюбили? Я, конечно, давно уже не жду, что Маринка внезапно воспылает ко мне любовью, но чисто научный, исследовательский интерес не даёт покоя. Скажем так — я люблю ворошить гниющие раны, ковыряться в них и разбираться, что и как было. Как патологоанатом, некрофил или хирург. Или три в одном. Я великий Будда с тремя аватарами — охуеть, правда? Да, у меня скотский характер — но я же не могла сразу родиться дрянью, меня так воспитали. А вот равнодушие было с самого начала. Может, у Маринки нет гормона, отвечающего за инстинктивную защиту потомства? Точно. Поведу её к эндокринологу. Хотя нет, глисты же к врачам не обращаются. Или аскариды. Или вши, блохи, черви. Люди идут к врачам. А такие как я — не люди, твари причудливые, ублюдки. Хах. У меня очень чувствительный слух. Прямо как у летучей мыши, только ультразвук не улавливаю — но я работаю над этим, правда. Любые громкие звуки — и мигрень обеспечена. Поэтому я всегда в наушниках — если что, делаю музыку чуть громче, до предела, и вырубаюсь. Скандалы пропускаю мимо ушей — и слава богу. Хотя я и атеистка. У меня улыбаться не выходит — губы растяну, а рожу перекосит. Только и могу, что дёрнуть уголком губ — намёк на улыбку, не больше. Потому что улыбаться меня не учили. Меня вообще многому не учили — до всего приходилось доходить самой. Например, что даже если у тебя пять пятёрок за день, Марина не увидит разницы и также кивнёт, как если бы у тебя была одна пятёрка или пять двоек. Или что любовь — понятие растяжимое, но не резиновое — на всех не растянется. Причём в понятии Игоря и Маринки, я была «все», а соседка сверху или водопроводчик — «не все». Возможно, потому что меня нельзя было трахнуть или трахнуться мной. Да ладно, не так уж всё и плохо — я довольна своей жизнью, насколько это возможно. Я делаю что хочу, никто мне не указ, от меня ничего не требуют, я ни от кого не завишу. Я свободна — и это перевешивает все отрицательные моменты. Возможно, в прошлой жизни — если это возможно, я была птицей. Мне не хватает крыльев. Мне уже давно не больно, правда. Ты можешь верить, можешь не верить, но мне УЖЕ не больно. Раньше да, сейчас — нет. Отболело, перегнило, сгинуло. Самое время рассмеяться. Хах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.