ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блондинчик

Настройки текста
На кухню прибещал дворецкий: - Госпожа, что случилось? Сиори сидела в углу поникшая. Она не плакала, но казалось, что вот вот слёзы польются по нежным детским щёчкам. - Ничего...- опустила она голову. Пришёл Сиэль и увидев, что графиня чем то расстроенна спросил: - Сиори, что призошло? Ты так внезапно выбежала из за стола, всё в порядке? - Всё хорошо... Я в порядке...- поднялась девочка и убежала в кабинет. Она заперла за собой дверь на ключ и закрыла окна, она не хотела, чтобы кто-то увидел её слёзы. Она села на пол спиной к двери - Я должна быть сильной... Нельзя давать слабину... Надо подовлять слёзы...- шептала она себе. - Какая жалось, Сиэль!- кто то сказал надменно. - Кто здесь? - подняла голову Сиори. Она заметила мальчика, что сидел на столе. Голубоглазый, светловолосый мальчишка на нём была белая рубашка, поверх одет зелёный желет, чёрный бант, чёрные коротенькие шорты и сапоги на каблуке. - Сиэль, ты уже меня не помнишь? Какая жалость! - Я не Сиэль, я Сиори. Если ты не заметил я женского пола! - Так то оно так, но ты всё равно Си-эль. Пусть тело будет Сиори, Эмили, Вильгельм, Изабэль, Том... душа всё равно будет Сиэль. - Что ты несёшь! Сиэля душу потом поглатил Себастьян! -Ты думаешь...ахахах что он...аахахахах поглотил его ахахах- смеялся блондин. - Да кто ты такой вообще?!? - Алоис покрайней мере так зовут мою душе, вместилища нет. - Что тебе надо, Алоис. - Сиэль, меня так порожает, что при таком складе ума, ты так сильно тупишь и не помнишь чего хочу... Я же говорил! Те-бя! - Извращенец! - И так каждый раз! Понимешь ли я пытаюсь не дать душе Сиэля после перерождения призвать демона - Себастьяна и чтобы тот не смог наконец получить желанную душу. Пришлось убить Эмили Кенед- шикарную балерину, Вильгельма Стокса - писателя и заодно владельца банка, Изобель Остин - нищенка, завоевашая много мужских сердец, Том Уокер - военный и убью Сиори Генпу - девочка, что повторила предозначение души... почти, единственная в чих жилах лилась чистая кровь Фантомхайвов. Печально... Хотя нет, твой дворецкий пока ещё не сделал кое что, что произошло с Сиэлем. -И что это? - Не-ска-жу, секрет! Ладно, твоё смазливое личико мне очень нравится. Пока, что понаблюдаю. Возможно ты мне ещё понадобишся.- захихикал Алоис. - Уходи!- и в душу блондина полетела ваза, что прошла сквозь призрак и тот пропал. Сиори открыла дверь и спокойно пошла вниз. Она сделала глоток чая - снова вкусный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.