ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стренный дворецкий или ,то не так с этим демоном?

Настройки текста
После того как девочка сделала снова глаток чая, она поняла, что он снава сладкий. Но почему? - Госпожа, что случилось? Я не понимаю. - Я не сказала ничего не произошло. И где Сиэль? - Ему было уже пора. - Жалко, ну ничего. Приготовь мне чай и шоколадный торт. Принеси всё это в кабинет. - Как скажете. Дворецкий удалился на кухню, а Сиори направилась к кабинету. "Надо бы отчёты разобрать и письма, а то из за всего так мало времени я работе уделила очень мало времени" подумала Сиори. -Отчёт, отчёт,отчёт, а это что - письмо? Странная печать на нём не помню такого герба. Ладно, надо отложить и потом посмотрю.- сказала Сиори. В комнату постучался и зашёл дворецкий: - Я пинёс чай и торт. - Ага, поставь на стол и иди делай свои обязанности. - Госпожа... -Да, слушаю -Что с вами сегодня приоисходит? Вы ведёте себя не как обычно. - И что с того? - Я беспокоюсь за вас. - Нет, не за меня, а за душу которую ты опять не заполичишь, если со мной, что то случится. Так ведь СЕБАСТЬЯН?! - Откуда вы узнали, что я уже за вашей душой охочусь давно? - Не за моей, а за Сиэля... Мне рассказал призрак или что то вроде этого, по имени Алоис. - Вот... ведь! - Теперь я пониматю, почему я и Сиэль так похожи... Пожар, одиночество, сделка, общие внешние черты, характер, но есть и различия ... Но я порой вспоминаю, что то. Неужели из за фамильного кольца? - Потому, что вы необичный человек. - Что ты этим пытаешся сказать? - Обычно у человека одна душа, но в ваше тело попала часть другой души. У остальных такого не было. - И чья душа , кроме Сиэля во мне? - Знаете почему Алоис не сразу вас убил? - Хочешь сказать, что... частичка его души? - Да. - Всё интересней и интересней. Уже 21:00 и Себастьян проводит Сиори до комнаты. Она ложится спать. Pov Сиори. - Госпожа, пора вставать!- включился свет и этот чёртов демон зашёл ко мне, но почему свет? Я открыла глаза, посмотрела на часы... -Себастьян! Какого чёрта! Сейчас 3:00 ночи! Ты обалдел!- в себастьяна полетела одна из моих подушек. - Госпожа, но... - Никто и никогда не имеет права прерывать мой сон раньше 7:00! Сволочь! В дворецкого полетела ещё одна подушка. -Госпожа, но... - На поместье напали? - Нет. - Пожар? - Нет. - Потоп? - Нет. - Так какого... ты прерываешь мой сон!?!?- ещё одна подушка отправилась в полёт. - Госпожа, но... - Выметайся! Я сплю! Раньше 7:00 не приходи! Это приказ!- подушка отправилась прямо в лицо дворецкого. Я тихо посмеялась и заснула. Потом я почувствовала лёгкое прикосновение ладони. Я открыла глаза. Этот...лучше небуду описывать Себастьяна, сидел накраю кровати и гладил моё лицо. Я посмотрела на время 4:38. Он что издевается?! - Себастьян?!- толкнула я демона ногой : -Какого чёрта?! Уйди! Я сплю! В него полетела ещё одна подушка. И он наконец то ушёл я встала с кравати и закрыла дверь на ключ. Надеясь, что меня не побеспокоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.