ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
У Сиори жутко болело всё тело. Она еле дышала. - Себас...- пыталась выговорить графиня, ведь хотела позвать слугу, но она потеряла сознание. Дворецкий подбежал, заметив, что госпожа лежит без сознания. - Госпожа! Госпожа, очнитесь! - начал трести черноволосый девочку. Она не просыпалась, но пульс был, правда сердце билось очень медленно. - Рин, вызывай скорую! - крикнул Себастьян. Горничная бопежала в соседнюю комнату за телефоном. - Господин Себастьян, я вызвала скорую, она приедет через 20 минут. - Зерез сколько? У госпожи сердце успеет остановиться за это время! Где ключи от вертолёта?! - В тумбочке. Вот!- Рин протянула ключи. Михаэлис схватил госпожу и взял ключи, он быстро бежал во двор, гдестоял вертолёт семьи Генпу, посадил и пристягнул Сиори и сел за руль. Через 3 минуты они были в больнице. Себастьян приземлился прямо на крышу больницы, где было посададочное место. Быстро выбежал вместе с графиней на руках и понесся вниз: - У моей госпожи остоновка сердца, помогите ей! - Дефиблирятор! Разряд! Разряд! - через 5 минут биение сердца было восстановлено и графиню повезли на каталке в палату. - Уф! Еле успел. С моей госпожой гораздо больше хлопот нежели с Сиэлем. И почему она позволила тем детям себя избивать? Прошло пара часов, а дворецкий так сидел и ждал. - Здравствуйте, я лечещий врач девочки, что вы принесли, меня зовут Аннет Бекер . Я хотела узнать кем вы являетесь этому ребёнку? - к демону подошла девушка лет 20. У неё были светлые волосы завязанные в высокую кичку, чёрные круглые очки, белый халад изпод которого выглядывала чёрная класическая убка и туфли на каблуке. - Я дворецкий этой девочки. - Дворецкий? - А что вас удивляет? - Я думала вы её старший брат. - Нет, я всеголишь дьявольски хороший дворецкий.- улыбнулся Михаэлис. - А где её родители? - Нету - А опекуны? - Нету, но я забочусь о ней. - Есть документ? - Нет - Значит эту девочку придётся отдать в детдом. - Да вы вообще знаете кем являтся моя госпожа?! - Ребёнком, поэтому до совершеннолетия она будет жить в детдоме. - Она вообще-то графиня! - Не смешите меня - Я не шучу! Дайте пороити к ней! - Нельзя! - Мне можно! - черноволосый оттолкнул врача в сторону и вощёл в палату, где спала его госпожа и сел на край кровати. - Не волнуйтесь, госпожа, я не дам их забрать вас у меня.- прошептал тот гладя Сиори рукой по её милому детскому личику. - Уходите из палаты! Иначе я позову охрану, девочке нужен покой! - Уже ухожу. - фыркнул Себастьян, когда он вставал маленькая ручка графини схватила его за фрак: - Себас...тьян... останься тут. Это приказ. - Мужчина идите, девочке нужен покой! - крикнула Аннет. - Нет, пусть он ещё посидит! - Нельзя! - С чего вдруг? Я графиня Сиори Генпу! И я имею полное право! - Девочка видишь тебе плохо, ты уже бредить начинаешь. Детям в твоём возрасте напрягаться нельзя. - Во первых обращайтесь ко мне на вы, а во втрых я не брежу! Идите! Мой дворецкий здесь ещё посидит. Врач была в недоумении, ведь редко интересоваласб новостями и властями, но всё же вышла из палаты. - Себастьян, что произошло? - У вас чуть сердце не остановилось. Опять мне приходится отбирать вас у смерти. - Это твоя обязанность! Я не хочу тут остоваться! Забери меня от сюда! Я хочу к Сиэлю и на этот раз ты пойдёшь со мной. - Yes, my lady~ Себастьян поднил Сиори на руки и понёс на крышу где стоял вертолёт и через 5 минут графиня уже сидела у себя в гостинной и пила чай. Затем она переоделась и отправилась вместе с дворецким в 19 век...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.