ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
- Где мы, Себастьян?- сидевшшая на руках у Себастьяна Сиори спросила . - Видимо в Германии. - Сиэль? - графиня заметила Сиэля, что сидел лицом к стене. - Сиэль, всё хоро..- девочка заметила, что на лице, шее и руках Фантомхайва были волдыри и отёки. -Си..о..ри... - Где твой Себастьян? Так ... от чего это может быть... От чего..? Германия... 19 век... Ипри́т или в простонародье горчичный газ! Концетрат! Ожоги от концентрированного горчичного газа! - поняла сизеволосая: - На сколько помню немцы использовали такой концентрированный газ в первой мировой войне. Себастьян, а как помочь Сиэлю?! Тут появился второй Себастьян. - Моё тело... горит! - Это и есть проклятье?! - Нет, это похоже на Ипри́т - горчичный газ. Похоже ты и Сиэль находились где то где его было очень много.- объяснила Сиори. Демон быстро отнёс своего господина к некой Зиглинде Саливан. Когда те вернулись, Сиэля положити на кровать.Сиори и Себастьян стояли рядом и тут прибежали слуги. Себастьян, что был из 21 века быстро среагировал и выпрыгнул в окно. Сиэль проснулся и начал кашлять. - Юный господин! - Мы так волновались! - сказали опеспокоенные слуги графа. - Я беспокоилась за тебя Сиэль. - сказала графиня. - Как вы себя чувствуете, господин Сиэль? - поинтересовалась Мэйлин. Сиэль смотрел испуганно на всех. - Юный господин, что то не так? - спросил демон и Фантомхайв заорал от страха. Он кинулся в сторону где стояла Сиори: - Я не хочу больше боли! Здест так... темно... Где я?! - Юный господин, что случилось? Здесь вовсе не темно. - Кто здесь? Включите свет! Я ни чего не вижу! Себастьян хотел притронуться к графу, но тот сказал: - Не приближайся ко мне! - Видимо Сиэль...ослеп...- с прискорбием сказала Сиори. -Что с ним? Он даже Себастьяна близко не подпускает.- сказал Бард. - Глаз..Юного господина...- заплакала Мэйлин. - Приказ юного господина " Не приближаться к нему". Я не могу его нарушить. - сказал опустив голову демон. - Видимо горчичный газ подействовал от части как перцовый и временно ослепил его.- объяснила графиня. - Но почему госпоже Сиори удалось его успакойть? Стоп! А она здесь какими судьбами?- рассуждал Бард. - Я потом всё объясню! Сейчас надо позаботится о Сиэле! - Скорее всего потому, что она ребёнок, но возможно есть и другие причины. Финни сходи к господину, нам надо проверить подпускает он Сиори, потому , что она ребёнок или нет. - приказал Михаэлис. - Ладно. - Идите отдыхайте, а мне нужно кое что уладить. - Себастьян удалился в лес, а заним пошла Сиори. - Эти испарения изчезли, но всё ещё никаких признаков жизни. Дьявольские испарения не могут навледить демонам вроде меня. Так что это и причём тут оборотень.- рассуждал вслух Себастьян, как услышал хруст веток. - Привет. А я тут помочь хочу. - перед демоном стаяла Сиори в противогазе 21 века, что закрывал половину лица и выглядел не так не красиво как обычные 19 века. - Что вы здесь делаете? В любом случае, стоит лучше оставаться в деревне оборотней. - Я же сказала, я хочу помочь! Я уверена, что это не проклятье , а горчичный газ. Это просто! Ведь этот ужасный запах горчицы. Дворецкий сорвал веточку и завернулеё в платочек. Он и графиня пошли в сторону осабняка мисс Саливан. - Себастьян, я уверена, что всему виной горчичный газ. Так же он имеет психотропное воздействие. Оба отправились к Зиглинде. - Ой, а кого ты привёл? Какая милая девочка. - Зиглинде заметила Сиори , что стояла рядом с дворецким скрестив руки. - Пф, божечки почему вы все такие идиоты! - пробурчала Сиори. - Почему же? - Пф, какая это магия или проклятье? Это наука. Те испарения - горчичный газ, а проклятье - действие газа на организм. - графине всё это порядком надоело. - Но всё равно помогите моемв господину, я сделаю всё что захотите. - на одно колено встал демон. - Ну, что ж тогда пока лечение Сиэля не закончится, ты будешь моим дворецким! - заявила Зиглинде. Всю следующую неделю Сиэль прогонял Себастьяна из комнаты. Pov Сиори Как же мненя порядком раздражает Зиглинде, она ещё хуже Лиззи. Прыгает на меня, вопит, про этикет я вообще помолчу. Себастьян раздовал приказания слугам и когда дело дошло до Финни , демон сказал, что Финиан и я позаботимся о Сиэле. Перевязка и так далее. Ну, Финни помощь не помешает, да и я рада помочь, всё таки я знаю больше способов лечения, поскольку я из 21 века. - Сиэль? Это я Сиори. - Си-ори? - Да. Конец Pov Сиори. Девочка подошла к кровати и села на стул, что стоял рядом. - Юный господин, хотите поесть? - спросил Финни. - Нет...- буркнул Сиэль. - А молока? - к Фантомхайву подошла графиня. - С мёдом? - граф выполз из под одеяла. - Конечно.- улыбнулась девочка. - Я подую чтобы оно не было таким горячим. - Финни уже хотел подуть, но Сиори остановила его: - Не надо, ты с твоей силой я уверена выльете молоко на Сиэля. Сиэль начал осторожно пить молоко. - А потом пойдём на улицу. - Нет, там страшно. - мальчик закутался в одеяло. - Сиэль, я и Финни тебя защитим от всего. - Я не стою того , чтобы меня защищали.- Сиэль начал плакать. - Чего ты, Сиэль не плач. - Сиори притронулась рукой к заплаконому лицу и перед глазами он увидела двух Сиэлей одного из которых убили, а другой заключил контракт с демоном. - Два Сиэля...? - вслух сказала графиня. - Что? - Фини спросил. - Нет, ничего я о своём. Сиории вышла за дверь где увидела Себастьяна и мисс Саливан, демон отнёс Зиглинде в комнату и вышел в коридор. - Себастьян, я снова видела каритинку из жизни Сиэля! - Какую? - Я видела двух Сиэлей, один умер, а другой заключил контракт с тобой. Демон удивился. - Скажи, что это? Себастьян, отеть я должна знать, ведь ты из будущего мне ничего не хочет рассказывать, ведь я и не должна была знать, что переродившеяся душа Сиэля находится во мне. Расскажи! - Нет. - Сволочь! Придумай тогда почему я буду отсутствовать пару часов. - В смысле? - Я должна принести апараты из 21 века. Против наркотиков и прочих психотропних лекарст используют одно лекарство, я уверена оно поможет. - Сиори убежала, но через пару часов она принесла с собой чемонанчик с лекарствами и пошла к Сиэлю. - Сиэль, я знаю что вернёт тебя в обычное состояние. - девочка протянула ему бутылочку с лекарством: - Прошу, выпей просто иначе ты будешь в таком состоянии очень долго... Графиня вышла из комнаты и услышала голос Зиглинде: - Себастиан, если что то пойдёт не так я скормлю тебя демонам. Сиори усмехнулась и шёпотом сказала - Не думаю, что демоны являются канибалами. Она пошла обратно к Сиэлю, она открыла дверь и увидела за ней оборотня. Она не задумываясь вытощила из под юбки пистолет и выстрелила. - Обычной пулей не берёт, а если этой которая пробивает даже броне жилеты... Убит! Она подошла к оборотню и заметила, что внутри был человек, а оборотень вего лишь костюм. - Финни убери это! - приказала девочка и убежала к Себастьяну. - Оборотни это переодетые люди. Я подстрелила одного и их берут только пули которые пробивают броне жилеты. - Значит... - Я думаю жтот газ разрабатывают для нападение на Англию и Францию в 1899 и 1911 годах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.