ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сиори решила навестить Сиэля и пошла к нему в комнату. - Сиэль, ты выпил то лекарство? - Нет, оно не вкусное... - Я знаю, но ты сам говорил когда мне было плохо, что нельзя показывать слабось и незьзя бояться. Выпей, тебе станет лучше. - Нет... Тем временем Себастьян отправил королеве письмо от имени Сторожегого пса, где было вложено растение из леса с испарениями. Через некоторое время Себастьян зашёл в комнату, где сидела Сиори и лешал Сиэль. - Сиэль, хочешь сыграть в шахматы? - Шахматы? Да... Сиори расставила фигуры и Сиэль чуточку оживился во время игры. Демон стоял и наблюдал за ходом игры. Сиэль выграл, ему в шахматах мастерства не занимать. - Графиня Сиори, можете ити.- сказал Михаэлис. - Что ты собрался делать? - Идите! - Отпусти меня! Отпусти я сказала! - демон тащил девочку к двери и когда он выставил её за дверь, он начал пугать графа, тем самым напоминая о котракте. Сиори лишь услышала голос Фантомхайва: - Себастьян! Ах, ты ублюдок! Отпусти меня сейчас же! Это приказ!!! Что за неподобающее отношение к своему хозяину! - Так по какой же причине вы стали таким? - Впусти их. Я тоже им всё должен рассказать. Себастьян открыл дверь и слуги влопились в комнату. - Ну, и шум вы устроили! - Господин, вы снова стали прежним! - подбежал Финни. - Финни, спасибо , что заботился обо мне. Теперь со мной всё хорошо. Вы все пришли меня проведать. Я должен вам кое что сказать... Простите... Моя беспечность причинла вам много не удобств. Я прошу прощения. - Да, нет же Господин. С проклятьем не поспоришь. - Нет, вплоть до вчерашнего дня я был собой. Как ваш хозяин я клянусь, что вы больше не увидете меня в столь плачемном состоянии. Имено поэтому я прошу... Пожалуйста будьте преданы мне и дальше. - Да, мой лорд! - сказали хором слуги. - И прошу забыть вас, о том каим жалким я был. А где Сиори? - Незнаю, давно её невидел пару часов точно...- сказал Финни. - Себастьян? Где она? - Незнаю, господин. - Найдите её. Это приказ! Все отправились на её поиски. Поиски длились около 3 часов. В итоге её нашли сильно исколеченую восле леса, а в руках был пистолет. Себастьян отнёс девочку к графу. - Что с ней случилось? - встал с кровати граф. - Мне не удалось узнать, но думаю стоит её отнести к мисс Саливан, всё же она потеряла много крови. - А почему тогда ты здесь стоишь, Себастьян?! Михаэлис отнёс Сиори к Зиглинде Саливан. - Что с ней случилось?! -Незнаю , но скорее всего на неё кто то напал. Сиори перебмнтовали и отнесли в комнату. Через некоторое время Сиори проснулась. - Бинты? Так что со мной случилось? Я пошла в лес и затем... На меня напал " оборотень ". - Наконец ты очнулась! - к графине подошёл Сиэль, по его лицу можно было понять , что он очень зол. Он подошёл к Сиори и крепко обнял её. - Сиэль, отпусти! Задушишь же! Слушай, я окончательно поняла в чём тут дело. Граф отпустил девочку и спросил: - И что ты поняла? И самое главное, что ты делала в лесу?! - Я была в противогазе, так что всё нормально. - Нормально?! А эти раны тоже НОРМАЛЬНО?! - Всё в норме. А оборотни это люди в бронировониых костюмах, обычная пуля их не повредит, но вот эта запрасто!- Сиори протянула пули они были больше, чем обычные и тяжелее. - Где ты их взяла? - В 21 веке. Одного оборотня я застрелила, когда ты был в странном состоянии. Всё из за газа в его состав входит пара веществ, что есть и в наркотиках - какие то психотропные и... когда я пыталась тебя успокоить я увидела тебя и ещё одного тебя, что это? Сиэль, мне Себастьян не хочет рассказывать, не один из них не рассказал! - В смысле меня и ещё одного меня? - Ну, тебя и твоего клона или близнеца или что то вроде. Сиэль опустил голову. - Прости, похоже я спросила то о чём спрашивать не стоило...- Сиори обняла графа, она поняла что за всё время он ей стал как брат. - Ничего, а откуда эти ужасные синяки? - Ничего особенного, просто дети побили. - Ничего особенного?! Это сколько их было и где был в это время Себастьян? - Человек 30 не не больше. А Себастьяну я не отдавала приказа спасать меня я и сама справилась. - Вижу, как ты "справилась". Почему каждый раз ты или на грани смерти или как-нибудь покалечина? - Незнаю. Сиэль обнял Сиори в ответ. Они сидели как брат и сестра. Тааааак миило! Сиэль понял, что он чувствует себя рядом с Сиори как в детстве, до ужасного случая, когда его брат был ещё жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.