ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Сиори, скоро мы уедем.- сказал Сиэль. - Понятно, опять что то делась собрался.- улыбнулась Сиори. Она вышла и позвала Себастьяна ( из 21 века ): - Себастьян, опять какой то план Сиэля, помоги мне! Это приказ!Я очень хочу помочь Сиэлю! - Yes, my lady~ А почему вы ему помогаете? - Он для меня как брат и я ему многим обязана, а ещё он единственный кому я могу, что угодно рассказать и меня поймут. Мы с ним похожие... - Но тем разные, госпожа, ведь в вас не только душа Графа Фантомхайв, но и Графа Транси. Ночь слуги пошли вперёт, а дворецкие несли своих хозяев. Сиэль и Себастьян постучали в окно к Зиглинде. - Как вы сюда забрались? Если упадёте разобётесь на смерть! - А что вас удивляет? - Сиэль, ты стал прежним?! - Да, блогодаря тебе и хотел отблагодарить тебя прежде мы покинем деревню. - Не стоит... - Мы поможем тебе попасть во внешний мир.- на подоконник запрыгнула Сиори. - Внешний мир?! - Вы сможете обрести там навыки и знание, что никогда не получите тут.- сказал Себастьян. - Но я зелёная ведьма... Законы таковы... - Ясно. Прости, что придлагаю такую шушь. Идём, Спбастьян! - Я...Я пойду с вами.- Зиглинде вцепилась в плащ Сиэля. Сиори отвела Сиэля в сторонку и сказкла: - Вот писотлет, а вот те пули. Держи! А мне уже пора. - Сиори прыгнула с подоконникаи её подхватил её дворецкий. - Госпожа, теперь стоит вернуться в поместье. - Да, наверное... - Что то случилось? - Да, в последнее время в голове крутится слова Театр "Сфера". И что это и где это не пойму. - Госпожа, не волнуйтесь. К слову вы помните, что у вас скоро день рождения? - Знаю, но я их никогда не праздную и тебе это вполне известно. - Как хотите.- улыбнулся демон-дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.