ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 Не уж то, это конец?...

Настройки текста
(От лица Аделины) -Хочешь взять его к нам? Что де, я совсем не против! — на моём лице натянулась улыбка, я посмотрела на непонимающего парня. -Ну что… — так же протягивая ему руку, говорила Канали. --Не за что! — отскочив от неё, сказал он. -Тогда… Я могу его убить? — улыбнулась я, посмотрев на девушку. -Он весь твой… — усмехнулась Канали. Я подняла руку вверх и чёрные рукх окружили меня. Теперь на мне чёрный наряд, состоящий из чёрного, равного топа сзади на завязках, как корсет, и чёрной рваной юбки с темно красным поясом. Браслет окутал мою руку тонкими цепями, на ногах были туфли из таких же цепей, а в руке мой лук, только стрелы его уже не усыпляли на пару часов… -Давай поиграем? М? Хах… Одна царапинами этой стрелы вызовет сильные галлюцинации, а если я всажу её в тебя, то… Ты умрёшь… — улыбнулась я, смотря на него. (От лица Каналины) Я наблюдала за всем этим. Чёрные руках веселились в пентаграмма на сердце. Теперь на мне был чёрный топ с прозрачным отдельными рукавами, короткие шорты, босые ноги темные волосы завязанные в высокий хвост, на лице усмешка. Топ был таким, что показывал мою пентаграмму полностью, за спиной два чёрных крыла. Как интересно было наблюдать за тем, как Аде швыряет этого глупца по двору, не уж то он ничего не понял?! Она не любила его! Идиот! В принципе, его дело… -Это что за восстание? — раздалось сзади меня. Я обернулась и вновь увидела Джудала, он так же смотрел га меня ч насмешкой. -Хах, лучше бы ты не появлялся тут. Или хочешь на тот свет? М? — улыбнулась я, находясь уже в упор к нему, я подняла его голову за подбородок. -Сестренки! Что здесь происходит?! — из дворца выбежал Аладдин. -Хах, милый братец. Совершенно нечего! — улыбнулась Аде вновь швырнув Али-Бабу куда-то в даль. -М? Долго ещё думаешь быть боксерской грушей? Вообще не как не собираешься обороняться?.. Недолго тебе осталось. — усмехнулась я, скрестив руки на груди. -Да что ты… Я хоть не на ихней стороне, но я не позволю тебе быть такой… — раздалось сзади меня. -Что? — обернувшись назад произнесла я. Мгновения и я чувствую, как кто-то сзади облизал моё ухо. -Дура… — вновь эта усмешка… (От лица Али-Бабы) -Адели! Очнись! Прекрати! Это не ты, Адели! — я кричал не жалея горла, но она пеня не слушала… Или же, не слышала? -Али-Баба! Что здесь происходит?! — из дворца вылетел ничего не понимающий Шарркан. -Потом все объясню! Видишь тот браслет? Мы должны снять его! — смотря на парня, говорил Али-Баба. -Без проблем! Шарркан стал пытаться добраться до браслета девушки, но одним ловким заклинанием, она усыпила его. -Ты безнадежен… Неуклюж, скучен, плохой друг… Хах, ничтожество… — она злобно улыбалась, натягивая тетиву на своём луке. Вновь стрелы, снова не одна не ранила… Одежда изрезана острыми наконечниками, но царапин вроде нет. Я посмотрел на девушку и вспомнил тот поцелуй. -Может… Сработает? — посмотрев на спящего Шарркана, произнёс я. Мне ничего не оставалось, я быстро разбежался и прыгнул, схватив девушку за руку, я коснулся её губ. Такие же тёплые… ТУК… ТУК… Что это за звук?.. Неужели… -Али-Баба… Что происходит? — она смотрела на меня, таким тёплым взглядом… Я быстро сдернул с её руки браслет и швырнул его на землю со всей силы, он разлетелся на осколки, я ей нежно улыбнулся, и положив ладонь на её щеку, тихо сказал: -Теперь, все хорошо. — она ласково улыбнулась. (От лица Каналины) Я посмотрела на Аде, не уж то, победил? Хах, но со мной такого не будет! -Глупышка… Не позволю… — чьи-то руки держали мои руки, я не могла ими пошевелить. -Чертов Джудал! Отпусти! — рычала я, пытаясь вырвать свои руки из его. Он склонил свою голову над моим ухом и тихо стал что-то говорить, эти слова… Будто весна в сердце, на мгновение я застыла и огляделась, лежащий без сознания Шарркан, Синдбад, Аладдин, на руках у Али-Бабы лежала Аде, она обнспокоенно смотрела на меня. -Я… Я не этого хотела! — что это? Слёзы? Чувство будто теперь я окончательно никому не нужна. Я упала на землю и заплакала, но ведь зло ещё во мне значит… Нож лежащий рядом, я схватила его и вонзила в пентаграмму на сердце, боль… Но, чего я хотела? Эта боль, лишь расплата за все то, что я сделала. -Ччерт… Простите… — тихо сказала я, падая на землю, но соприкоснулась я не с холодной землёй. Я упала на чьи-то руки, которые крепко меня держали. -Идиотка! Какого черта ты творишь?! Решила меня одного оставить?! — это был Джудал, на его глазах были слёзы. -Одного? Нет… Я всегда с тобой… — улыбнулась я, положив свою руку ему на щеку… Он плакал, пентаграмма исчезла, губы были вновь алые. -Хей… Не плачь, пожалуйста… Я просто хочу быть с тобой, с прежним тобой… — так же мягко улыбалась я. -Ты… Не умирай… -Все будет хорошо… — я собрала остальные силы и приподнялась чтобы коснуться его губ. Все такой же грубый поцелуй, но такой же приятный… Силы покидали я уже не могла и просто упала назад, на его руки, глаза постепенно закрывались… По щеке прокатилась слеза… Не этого я хотела… -Простите…за все… — тихо сказала я и глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.