ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 Обличие чёрного ангела (часть 1)

Настройки текста
(От лица Аделины) Канали лежала на руках Джудала, из разреза сочилась алая кровь, я закричала -ЕВА! - я закричала не осознавая того, что назвала её настоящие имя. Подбежав к ней я упала на колени рядом с плачущим Джудалом. -Ева! Открой глаза! П-пожалуйста, не оставляй... Нас... - держа её за руку, говорила я. Её рука была прохладной, но она ещё не была мертва, рана затянулась, кинжал исчез, а она все без сознания. К нам подошёл Аладдин, он посмотрел на неё серьезным взглядом, и вновь чёрные бабочки стали виться вокруг неё. -Она, падает в порок... - тихо сказал он. -Так сделай же что-нибудь! Чертов мальчишка! - закричал Джудал. -Я постараюсь... Мудрость Соломона! - он поднял вверх свой посох, золотые рукх окружили его и он взял за руки Каеали. (От лица Аладдина) Я погрузился в её сознание, и стал искать сестренку. Но её нигде не было, только на дне, я увидел много костей и посередине сидела, грустная, Канали. -Сестренка! - улыбнулся я, подходя к ней, но она только расправила свои чёрные крылья, не давая мне подойти. -Аладдин, уходи... Ты зря пришёл... -Нет! Я уйду только с тобой! -Нет... Ты уйдёшь один... Я... Причинила слишком много боли тем, кого люблю... -Ты причиняешь им боль сейчас! Тем, что они не могут видео твоей радостной улыбки и блеска в глазах, который есть только у тебя!... Мы любим тебя, сестренка, а значит - ты заслуживаешь второй шанс! Ну же! Пойдём... - я протянул ей руку, она даже не обернулась. -Нет... -Послушай... Все заслуживают второй шанс, а ты... Ты хорошая! Все то что иы сделала - это веление чёрных рукх! Но... Ты ведь особенная, твоя улыбка и характер смогли покорить сердце Джудала, дать понять, что ты отличный друг и товарищ, когда мы в первый раз встретились, ты готова была стоять за нас до последнего, хоть ещё толком и не знала ничего о нас... И сейчас, когда ты - это наше все, я не могу уйти без тебя! - я стал подходить к ней, она повернулась в мою сторону, с её глаз текли слёзы. -Я... Я не хотела! П-прости... - она громко плакала, смотря на меня. Я подошёл к ней и обнял, её крылья разлетелись на перья, а в глазах появился тот самый блеск. -Конечно, я прощаю тебя! Пойдём, нас ждут! - я взял её за руку и мы полетели вверх. Я открыл глаза, сначала все посмотрели на меня, затем, на очнувшуюся Канали. (От лица Канали) "Ты не познаешь себя, не пройдя все испытания... Разве может человек увидеть свет, не коснувшись тьмы?..." - эти слова, он сказал мне их и почему-то сразу стало так легко... Так свободно ... Я открыла глаза и стала щуриться от яркого света, вокруг меня сидела столько людей, от чего я заплакала. -П-простите меня! - заплакала я. -Ну, не плачь, фиалка... - он... Он ласково провёл рукой по моим волосам и прижал к себе. Аделина кинулась на пеня, крича, что я дура, я только засмеялась. -Она... Назвала тебя Евой... Как это понимать? - всю нашу идиллию, решил разрушить Шарркан. -Я... Меня зовут Ева, а её Ангелина... Мы прибыли сюда из другого мира, там, где люди понятия не имеют, что магия - это не сказки, а реальность. В том мире было скучно и... Было утро, мы гуляли по парку, я рассказывала Геле про Джудала, который мне приснился, а потом, мы увидели кусты, которые светились и... - я замолчала. -И? - немного не понимающий протянул Син. -И прыгнули в них... А потом упали в какое-то озеро, поняли, что не в наших телах, пошли, нашли Бальбад, узнали про джиннов, завладели двумя, отбахали своё королевство и жили счастливо... - на одном дыхании сказала Ангелина. -Прыгнули в светящиеся кусты? - переспросил Али-Баба. -А, а остальное тебя не как не смущает!? - произнесла я, садясь на землю. -Я знаю что смутило бы меня... - тихо прошептал Джудал, от чего я покраснела. -"Извращенец!... Или... О чем это он!? Может, это просто я извращенка!?" - пронеслось в моей голове. -Ну да, кусты светились, почему бы в них не прыгнуть? - улыбнулась Адели, пожав плечами. -Так или иначе, здесь на много интереснее, чем было там... - вздохнув, сказала я. -Знаешь, твои силы... Когда ты стала крылатой девушкой... Хочешь, превращаться в неё? Будто, это будет твой покров? - спросил Синдбад. -Хочу! Хм... Но ведь... Это обличие Чёрного Ангела... -В этом и будет весь прикол! Моя Покровительница Тени и твой Черный Ангел! Они будут непобедимы! - улыбнулась Аде, смотря на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.