ID работы: 7277268

Бушующим Ураганом.

Гет
R
В процессе
630
SNoctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 202 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 2. Школа.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у нас очень важный и долгожданный день. Ну, по крайней мере, мне с самого утра это заливает Акихиро. Сегодня должна прилететь Корентайн, которую я, за время моего пребывания в теле Хару, ни разу не видела. Именно поэтому папаня с самого утра сам не свой: отпросился с работы, носится по всему дому, как в одно место ужаленный, стараясь навести в нашей хате порядок. Но уборка и Акихиро — вещи не совместимые. После него будто смерч прошел, поэтому я с обреченным видом предложила свою помощь, попутно отправив его готовить обед, так как сама в этом полный ноль. «Несмотря на то, что семья Миура обеспечена, домработниц здесь нет. И вот я не понимаю почему, если Корентайн постоянно в разъездах, а Акихиро с утра до вечера на работе?» С такими совсем не радостными мыслями я обреченно вздохнула, ведь понимала, на кого скинут домашние обязанности, и с удвоенным усердием принялась орудовать влажной тряпочкой, стирая пыль с полок. Акихиро, перед тем как отчалить на кухню, сразу предупредил, что если Корентайн найдет хоть одну соринку, то съест нас. Я решила поверить ему на слово, поэтому с особым старанием вычищала дом, дабы в случае чего не разбудить зверя. Я ведь знаю, как страшны могут быть женщины, если в доме срач.

***

Мы поехали встречать Корентайн в аэропорт. Искать долго ее не пришлось, так как мы сразу стали свидетелями странной сцены: миниатюрная женщина, я бы даже сказала девушка, пыталась вытрясти из мужчины, что был раза в два больше нее, всю дурь. Акихиро, завидев это, схватил меня в охапку и понесся в самый эпицентр происходящего, попутно прося прощения у всех, кого случайно задел мной, висящей на его руках и искренне не понимающей, что за дичь здесь происходит. Подбежав к этим двум, что привлекали ну очень много внимания, папаня удосужился поставить меня на пол, но только для того, чтобы отцепить эту девушку от шеи мужчины, в которую она вцепилась в порыве ярости, и отправить несчастного восвояси. — Вы, это, хе-хе, — у Акихиро вырвался нервный смешок, и активно дергались оба глаза, но он упрямо продолжал держать вырывающуюся девушку под локти. — Простите нас, у моей жены такое бывает, — так это… моя мать? Да ну нафиг, что за подстава?! Такая фурия ведь убьет и не заметит! Пострадавший в последний раз скользнул по нас шокированным взглядом и скрылся в закат спиной вперед, катя свой чемодан и бормоча что-то о сумасшедших женщинах, коим место в дурке. Та самая «сумасшедшая женщина», услышав слова этого бедолаги, таки смогла вырваться из железной хватки мужа и со скоростью звука понеслась в сторону несчастного, выставив руку вперед для удара. Это произошло настолько быстро, что никто не успел отреагировать и поймать буйную, прежде чем ее кулак пересчитал зубы чем-то не угодившего ей мужчины.

***

Пока Акихиро успокаивал свою взбесившуюся супругу, что напоследок еще и пинка дала тому «счастливчику», я смогла вблизи рассмотреть Корентайн. Она оказалась очень красивой: невысокая и очень миниатюрная, а в своем воздушном платье нежно-зеленого цвета походила на нимфу с выразительными огромными глазами яркого изумрудного цвета, с длинными темно-русыми волосами, что легкими волнами струились вниз по спине. Она казалась просто олицетворением женственности, даже когда она злилась, ее движения были наполнены грацией и изяществом, коими была обделена я. Я не могла скрыть восторга, смотря на нее. Чудесная женщина. С виду вроде прекрасная и нежная леди, но если кто-то затронет ее или тех, кто ей близок, ему и молитва не поможет. Все это, наверное, очень сложно сочетать в себе одновременно. Но именно к такому я должна стремиться.

***

— Хару-чан, я надеюсь, ты помнишь, что тебе завтра в школу? — за ужином поинтересовался у меня Акихиро. У меня кишка от такой новости дернулась. «Ох, ля», — внутренне я дала себе несколько лещей, потому что умудрилась сто раз позабыть про эту школу. Но внешне оставалась спокойной, ну, по крайней мере, постаралась. — Конечно. Как я могла забыть? — непонимающе похлопала глазами родителям. Они, кажется, поверили и покивали головой, как бы говоря: «Правда что. Как про такое можно забыть?» Сославшись на то, что мне нужно подготовиться к завтрашнему дню, я пожелала своим новым родителям доброй ночи и отправилась в комнату. В общем, чтоб было понятно, учебный год в Японии делится на три триместра, об этом я узнала недавно, когда решила поискать информацию о школах в этой стране. Первый начинается шестого апреля и продолжается до двадцатого июля, после идут большие летние каникулы. Первого сентября начинается второй триместр и длится по двадцать шестое декабря, потом зимние каникулы, и последний, третий, триместр продолжается с седьмого января по двадцать пятое марта. Завтра будет начало второго триместра, и я чувствую, что это будет мощно.

***

— Хару, да ты самая красивая чмошница, которую я когда-либо видела, — я послала воздушный поцелуй зеркалу, где отражалось лохматое заспанное нечто, но зато в отглаженной форме, состоящей из серой юбки, синего пиджака, белой рубашки и уродского красного банта, что надо было завязать на шее. Но я никак не могла справиться с этой задачей. — Господи, да я скорее повешусь на этой тряпке! — откинула уже конкретно задолбавшую ткань куда-то влево… Но потом снова подобрала его, так как долбанный дресс-код, не позволял тащиться в школу без этой удавки. Элитная ведь, должна соответствовать, но моя «красивое» опухшее лицо так не думает. Когда я уже была на грани нервного срыва, потому что у меня не получается завязать этот бесящий бант, в дверь постучали. Я повернулась на звук, из проема торчала улыбающаяся голова Корентайн. — Хару, доченька, ты готова? — молодая женщина склонила голову набок, оценивая мой внешний вид. «Только не говори ничего, я сама знаю, что убожество», — мысленно взмолилась. — Тебе помочь с бантом? — ее взгляд остановился на ткани в моих руках, что я уже была готова выкинуть в окно. Когда до меня дошло, что Корентайн хочет помочь мне с этой удавкой, быстро-быстро закивала головой. Не дай Бог передумает.

***

Добралась до школы я, Слава Травке, без происшествий и сейчас упиралась взглядом в большое здание, отделанное в светлых тонах. Напоследок выдохнув, зашла в школу. Пожалуйста! Пусть этот день пройдет без происшествий! Но небеса, кажется, и не думали выслушивать мои просьбы. У них уже были планы на мой счет. Стоило мне пройти большой холл и подняться на второй этаж с целью поиска своего класса, решила по пути заскочить в туалет. И что вы думаете? Конечно, именно я попала на тот момент, когда какие-то девчонки зажали в угол свою ровесницу, явно не для того, чтобы ее на прогулку позвать. Возможно, мне стоило выйти из туалета и забыть про это происшествие, ведь это не мое дело. Но мне показалось нечестным, что на одну девочку накинулись вчетвером, поэтому… — Отойдите от нее, или я вам помогу, — ой, какие мы пафосные, песец просто, сейчас мне мою крутость в одно место затолкают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.