ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава "Я нашёл своё счасте ,а вы?"

Настройки текста

PoV Хорхе Моё утро началось с того ,что позвонил Руджерро и сказал,что Тина очнулась. Я как подорвался с постели и быстро приняв душ,одевшись,побежал в соседний магазин:купил 5 шариков,43 розы,шоколадный торт и проверил взял ли кольцо. Да. Я понял что нечео томить и сделаю Мартине предложение. Больше никогда не позволю её отпустить. Ещё взяв пару батончиков и пирожных для остальных,я поехал в больницу. В палату зашли все ребята и я прибавив скорости вбежал туда. Тина лежала и смотрела в одну точку,сожалея о чём то...я не медля бросился к кровати и встав на колени взял её руки в свои. -Прости меня,родная. Зачем ты так? Я больше никогда не отпущу тебя-она повернулась и посмотрела на меня,сжав мои руки,-Прости меня,прости...я такой идиот,ты же знаешь! -Ну всё,Бланко успокойся. Хватит,всё хорошо. Я не сержусь и тем более не в обиде... -Ты самый прекрасный человек на этой земле...я люблю тебя.. -Я тоже. -Ну тогда..закрой свои глазки и подожди... -Океей-с подозрением произнесла она. -Ребята,заносите...-шёпотом сказал я. В палату занесли уже не 5 ,а 27 шаров ,вроде бы и пару корзинок с цветами,которые держали по обе стороны Канделария и Лодовика. Я улыбнулся и начал искать кольцо. Чёрт где оно? Вот блин. Руджерро посмеялся(до этого он стоял облокотившись о дверной проём) и подойдя протянул кольцо. -Сделай её счастливей всех на этом свете. Я в тебя верю! Я подошёл обратно и встав на одно колено подал знак ребятам. Они зажгли свечи на пирожных и тортах,начали петь песню "Podemos",вернее подпевать мне. Тина сразу открыла глаза и стала наблюдать за этой явно прекрасной картиной,ведь у неё потекла слеза. Я быстро произнёс три самых волнительных слова -Ты выйдешь за меня? -Нет....Никого дороже тебя в этом мире. Конечно ДА! Ребята поставили пирожные и с криками взорвали хлопушки. Мартина встала и я подойдя к ней и надев кольцо на палец,поцеловал её. Кажется я обрёл своё счастье,а вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.