ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава "Теперь я точно счастлива,а вы?"

Настройки текста

PoV Мартина Вы когда нибудь любили? Дорожили человеком настолько,что готовы умереть за его безопасность. Если да,то вам повезло и возможно через пару лет у вас будет праздник вашего счастья или же кратко "Свадьба". Как прекрасен тот момент,когда жених ждёт у цветочной арки,а ты идёшь по красной дорожке в ...счастливую жизнь. Когда платье плетётся сзади огромным пластом,когда мамы и подружки льют слёзы,а ты всё идёшь к нему..источнику жизни...твоей счастливой жизни... Ещё с детства я мечтала о шикарной свадьбе с принцем из Барби.....это был мой любимый мультик. Ну так что ж. Мечтала-получай. Из больницы меня выписали через неделю. За это время моими постоянными гостями были девочки. Они делали мою свадьбу как что то божественноблагославляемое. Настолько они старались. Эти постоянные приготовления и их вопросы по теме: пурпурно розовый или бежево голубой. Что?! Вы серьёзно? Ну хоть платье я выбрала сама и без их наставлений. Правда они об этом не знают. Я заказала его в интернете. Оно уже пришло в больницу и я его померила. Оно чудесное и неплохо сидит на мне...Хорхе тоже заходил пару раз на неделе,но этого было недостаточно. Обещали быть рядом, в итоге видимся реже чем раньше. Надеюсь на медовом месяце всё будет иначе. Что с Кларой и папой? Маму(теперь да. Они ждут ребёнка и это неплохой повод теперь называть её мамой) выписали и они уже делают ремонт в доме для будущего поколения. Вообщем все рады,все довольны. Осталось только брату найти кого нибудт. В последнее время он странно ведёт себя. Ну ничего. Думаю свести его с кузиной Клары,что будет на свадьбе. Это пусть её и дальняя,но по отношению самая близкая родственница. Она красивая и очень милая. Работает в больнице. Там мы и познакомились...Ларой зовут. Сейчас самое ужасное что может быть. Девочки крутятся,как белки в колесе над моим внешним видом. Сначала собрали в косы,потом в оду косу,потом в шишку. В итоге сделала кудри и посыпали блёстками с розовыми звёздочками. Свадьбу сделали в бело розовых тонах. (Платье,костюм и букет в описании). Ну как мы. Девочки,но мы были не против. Как только сверху всё было готовы приступили к платью. Девочки выбрали,наверно, самое пышное в мире,но я попросила секундочку и убежала переодеть своё. Пришла в комнату я уже в нём. Кстати подготовка происходила в домике,который мы арендовали для дальнейшей вечеринки. Это даже не домик, а особняк на 50 человек...девочки немного поругались и продолжили проверку всего,что нужно. Осталась только Мечи. Она проверила всё 100 раз и теперь решила поддержать меня. -Ты в норме? -Боюсь... -Это не страшнее ,чем рожать... -Хмм. Прекрасный пример. -Так. Не волноваться. Всё будет хорошо. -Мечи подошла и стала поправлять платье с причёской.-Посмотри какая ты красавица,а это мой подарок-она достала кулон и надела. -Он чудесен.. -Как и ты.-в комнату зашёл Фран. -Спасибо. -Я всегда мечтал проводить тебя до алтаря,но смогу только до папы. Разрешишь?-он подставил руку и я за неё ухватилась,как за спасательный круг. -Конечно! -Удачи мои дорогие...- я кивнула Мечи и стала часто дышать,чтобы успокоиться.. -Мартина,у меня тоже есть подарок для тебя. Вот. Это фото я носил ,когда был вдали от вас с папой,а это ноты мамы. Она просила отдать их тебе,когда ты и правда будешь счастлива и теперь тебе понадобиться найти своё я в музыке. Я слышал как ты поёшь в детстве и сейчас...ты должна пойти по стопам мамы... -Обязательно,Фран...спасибо. Я люблю тебя. Я чмокнула его в щёку и улыбнувшись,подошла к отцу,он улыбнулся и повязав сбоку на волосы цветок нежно розового цвета,подставил руку. Я ухватилась за неё и стала выжидающе вслушиваться в музыку...вот звучит торжественная мелодия. Натянув улыбку,я шагнула за отцом. Все уставились на меня. У Хорхе конечно больше родственников. С моей стороны только пару Клары и бабушка с дедушкой,Фран и пару друзей. Ну хоть человек 9 есть и за то спасибо...у Хорхе человек 50 из Мексики и парочку здешних...фух. Ладно. Всё хорошо...надо дышать. Издалека сверкают вспышки фотографов,Мечи и Лодо всё снимают на телефон,проливая пару слезинок,парни шептаются ,а Хорхе...ему всегда шли костюмы. Я надеюсь,что папа снова поладит с родителями Хорхе. Мы дошли до подъёма и папа сел на лавочку. Я поднялась к Хорхе и встала рядом. Священник прочитал свои слова и сказал самые волнующие..вернее ответ на них -Согласны ли вы,Мартина:всегда быть рядом с Хорхе,и в горе,и в радости.. -Дда... -А вы ,Хорхе? Готовы всегда быть рядом и опорой для Мартины? -Да. -Ну тогда. Имею право объявить вас мужем и женой...жених поцелуйте невесту. Хорхе быстро скинул фату и впился в мои губы,ухватив за талию. Я закинула руки и букет ему за шею. В общей сложности мы дошли до 10...счетов. Теперь я точно счастлива. А вы? Все уже веселятся по полной. Я немного перебрала,поэтому сижу на стуле,не в силах пошевелится. Ко мне подошли Лодо и Ксаби с Факу. -Дорогая-Л -Наша-Ф -Мартина-К -Мы хотим-Л -Тебя поздравить-Ф и К -Спасибо,-Лодо протянула коробочку с серёжками и конверт, а Факу пакет с бомбочками для ванн и разными кремами...а вот Ксаби...протянул свой леденец , а после пакет из Victori а Secret, в нём явно духи. Ох эти леденцы. Ксаби всегда их предлагал когда кто то грустил. вот только он всегда их дарил когда я была на диете..потому храню их в коробке. -Мы тебя очень любим, скоро вернёмся-сказал Факу и они с Ксаби ушли. Лодо присела рядом и прошептала мне на ухо.... -Тин,я беременна! -Что?! Правда?О боже. Как же Ксаби обрадуется! -Уже.. -Ты ему рассказала? -Конечно. Он бегал по всему дому от счастья в штанах. -Я представляю-мы рассмеялись.-я так счастлива за вас. У тебя будет прекрасная семья... -У тебя тоже... Мы обнялись и тут сзади меня схватили с двух сторон и утащили к выходу,а Лодо просто помахала и рассмеявшись,ушла. Вот предательница. Тут меня посадили в машину и я увидела двух парней в масках. Они завели машину и умчались в сторону горы "Фамилия". Это довольно далеко,но они ехали чётко туда. Я решила помешать их пути и начала всячески пихать водителя ногами -Хэй,Тин,успокойся.. -Факу? Ксаби? Так это вы? -Ты забыла,что я хотел тебя украсть на твоей свадьбе?-рассмеялся Ксаби -Блин. Идиоты. Я же так испугалась!-я начала бить их туфлями. -Ну прости. Искупим вину музыкой? Они врубили на всю машину и наверно улицу попсу и мы начали её кричать на пол звука громче. В итоге мы ехали пили шампанское пока в один прекрасный момент Ксаби не потерял управление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.