ID работы: 7283999

Связи

Naruto, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 48 Отзывы 83 В сборник Скачать

3. Сравнения

Настройки текста
Наруто смешно. Она смеется, запрокинув голову, тем самым пугая учеников Академии до трясучки. Кажется, у неё от смеха даже потекли слезы. Внутри также весело - Курама, не сдерживаясь, смеется в голос. Веном лишь урчит, но и по его поведению можно понять, что его тоже забавляет эта ситуация. Учиха Саске. Мальчик, потерявший за один день всё. Мальчик, привыкший ко всему самому лучшему и являющийся предметом воздыхания всех неженок Академии. Мальчик, решивший, что демону нужна его дружба и общество, словно он делал нищему подаяние, протягивая руку "дружбы". Наруто смотрит на него, как на идиота, и не слышит возмущенного вопля фанаток Учихи. Её взгляд - глубокое море, в котором утопает каждый, кто случайно заплывает в их глубины. Её глаза - предупреждение об опасности, которое мало кто расшифровывает. Её руки - оружие, которым пользуются её персональные демоны. И она сама - воплощенный хаос и ненависть, тихая бомба замедленного действия, готовая взорваться по любой команде и поводу. - Я не буду с тобой дружить, Учиха Саске. И не надо сравнивать меня с собой. Всё же кто ты такой по сравнению с самым ненавистным существом этой деревеньки? -усмехается златовласая и, не обращая на визги девчонок никакого внимания, идет домой, дабы заварить привычную лапшу и послушать истории своей маленькой семьи. Веном чувствует в себе изменения. Сила, что была его основой, разбавляется иной силой. Силой Наруто и Лиса. Он чувствует, что сможет сделать больше, чем просто симбиоз с девочкой. Кажется, что он сам сможет стать живым воплощением. Не жить, как присоединившийся организм, но быть похожим на людей. Иметь свою физическую форму и быть осязаемым, позволить Наруто дотрагиваться до себя, ощущать её тепло не только посредством симбиотизма. Эта мысль была крайне необычна, но отчего-то казалась Веном... правильной. Необходимой в воплощении, но для этого ему нужно поглотить чужую личность. Занять чужое тело и стать им, взяв тело под полный контроль. Быть может, однажды он это осуществит. Учиха Саске - идиот. Глупый идиот, ищущий силы ради мести. Наруто знает, что силу не ищут - сила дана каждому с рождения. Сила - источник энергии, которую человек вырабатывает сам, а не ищет у других. Сила - то, чего Саске никогда не получит, ибо двигает им только месть и желание. Желание кого-то убить. И не сказать, что они слишком отличаются, но у Наруто, помимо этого, есть и иные цели, к которым она стремиться. Наруто - ненависть. Холодная, расчетливая ненависть, в отличии от слишком импульсивной ненависти Саске. Он - такой же, как все, пусть и его чувства схожи с её. Глаза Наруто - арктические льды. Глаза Саске - жаркое пламя злости, импульсивность поступков, жалкое желание отомстить и... Всё. Ничего дальше. Никаких планов и жизненных ориентиров. Возродить клан? Хах. Ему самому не смешно? Наруто хочет ощутить его кровь на своих руках. Может быть, Веном хочет ощутить под зубами вкус человеческой плоти. Курама рычит, желая до основания разрушить деревню и освободить собратьев. Они - единое целое. То, что достойно жизни. Учиха Саске не достоин даже простого существования, но они ведь милосердные, не так ли? Наруто не устает удивляться. Зная, что в деревне живет демон, постоянно напоминая ей о том, кто она и где её место, люди не пытаются защитить свои дома хотя бы немного, словно веруя в то, что их не постигнет участь "бедняги Ируки". "Наивные", - синхронно думают демоны и ухмыляются. Черные отростки скользят к сёдзи, раздвигая их в стороны почти неслышно. Веном - тихая смерть, ступающая по пустому дому. Щупальца скользят вперед, ища свою будущую жертву, и находя её в самой дальней комнате. Дверь тихо скрипит, открываясь перед демоном, что словно тень проникает внутрь. Наруто знает об Учихах не так много, но одно известно наверняка. Их сила - глаза. Без глаз они совершенно ничего из себя не представляют. Не будет шарингана - не будет в таком Учихе ни толку, ни красоты. Наруто нравится эта мысль, да и Курама подсказывает, что можно сделать с глазами Саске. - Наивный маленький Саске. Как жаль, что ты не понял, что одной мести для выживания мало, - тихо прошептала Узумаки, прикрыв глаза, давая Веному сделать все самому. Она слышала, как судорожно вскрикнул младший Учиха. Слышала, с каким неприятным - сладким для них - звуком Веном извлек глазные яблоки из глазниц бьющегося в агонии Саске. Наруто смотрит на него с безразличием. У неё, в отличии от Саске, построена большая дорога в жизни. Она - не Саске и теперь это сравнение наконец-то перестанет звучать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.