ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Начало приключения.

Настройки текста
Нас втянуло в это пятно и выкинуло в какое-то неизвестное место. Здесь было очень красиво. Солнечно и жарко как летом, нам даже пришлось снять с себя верхнюю одежду. Мы пошли вперед и посмотрели вниз. -Вау, - сказала я. – Мы на горе, смотри какая красота. -Ничего себе, - сказала Яся. Увидели там много домиков. Они были небольшие по размеру и все разного цвета. -Пойдем, - сказала я Яси и показала на ступеньки. -Ты что чокнутая, куда тебя постоянно тянет?! Может лучше не надо? -Ты не хочешь знать, где мы находимся? -Та как-то не очень. Я хочу вернуться домой. -Не ной, пойдем! Я потащила Ясю вниз. Когда мы спустились, я подошла к женщине, которая стояла возле домика и вывешивала одежду. -Здравствуйте, а вы не подскажите, где мы находимся? -Здравствуйте, конечно подскажу. Вы в городе Окситания. -Где? – переспросила Яся. -В городе Окситания. Древний город вампиров. -Вампиров? – восхищенно переспросила я. -Да! Та что с вами такое? Вам нравится спрашивать все по два раза?! -Извините, пожалуйста. Спасибо, мы наверно пойдем. Взяв Ясю за руку, я пошла к тропинке, которая вела неизвестно куда. -Яся ты можешь себе это представить? -Нет, я сплю наверно. Разбудите меня. Вот зачем я сегодня тебя на улицу вытащила. Знала ведь, что ты в любое время найдешь себе приключения на свою задницу! -Та успокойся, все ведь хорошо. -Пока все хорошо. А так как ты меня вывела на эту тропинку, то мы пойдем по ней, так ведь? -Да, как ты угадала?! -Я туда не пойду! - категорично заявила Яся. Она развернулась и пошла к той женщине. -Извините, а как вас зовут? -Эмилия -А меня зовут Яся. Вот я поинтересоваться хотела, а вы вампир? -Нет, что вы?! Я еще не достаточно сделала, чтобы заслужить стать вампиром. -А вы хотите? -Ну конечно, а кто бы ни хотел жить вечно?! Но пока у нас только королева, ее муж и сыновья вампиры. -Сыновья?! А сколько их? -Их трое. -А где их можно найти? – спросила я. -Идите по тропинке, и вы придете прямо к ним, - ответила мне Эмилия. – Но туда очень далеко идти. Может, вы пока хотите отдохнуть? -Да, были бы не против, - ответила Яся. Эмилия пригласила зайти к ней в дом. Дом у нее был двух этажный. Внутри было уютно и очень красиво. На стенах висели портреты ее и ее семьи. Сначала она нам показала рукомойник, чтобы мы помыли руки перед едой. Потом она нас накормила каким-то странным, но очень вкусным супом. И отвела нас в одну комнату. Там стояли две кровати. Чуть позже Эмилия принесла нам постельное белье и одежду чистую. -Спокойной ночи, - пожелала нам Эмилия. -Спокойной, - ответили в один голос мы. И она, покинув комнату, прикрыла двери. Я, посмотрев на расстроенное лицо Яси, спросила: -Что уже не так? -Я понимаю, что тебя это захватывает, но нас же будут искать родители. А если мы не успеем вернуться к Дню Рождению моей мамы, она расстроится. -Все будет хорошо, я тебе обещаю. Мы вернемся, когда дойдем к главным и объясним им всю ситуацию. -Ты уверенна, что они поймут нас? И помогут? -Мне так кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.