ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вот это приключение.

Настройки текста
Утро следующего дня началось как-то странно. -Проснись, - сказала Яся, ударив меня подушкой по голове. -Что случилось? – испуганно ответила я. -Нас заперли! – крикнула Яся. -Как заперли? Я встала и начала дергать двери. -Откройте нас! – начала кричать Яся. Потом я отошла от дверей и подошла к окну. В окне я увидела Эмилию, которая снимала вчерашнюю одежду и вешала новую. По тропинке ехала карета. Остановилась она напротив дома Эмилии. Из нее вышла какая-то женщина с короной на голове. Я сразу же позвала к себе Ясю и мы начали наблюдать за ними из-за шторы. -Доброе утро, Ваше Величество, - сказала и поклонилась Эмилия, какой-то женщине с короной на голове. -Доброе, - ответила королева. – Зачем вы меня позвали? -У нас новые люди появились. Возможно, Амалия опять открыла двери. -Как это? Где эти люди? Покажите мне их! – на повышенном тоне сказала королева. Я посмотрела на Ясю и показала ей второе окно. Рукой я махнула, пойдем и приложила указательный палец к губам, чтобы она молчала. Мы подошли ко второму окну, которое было закрыто на защелку. По лестнице уже кто-то шел к нам. -Они еще спят, - произнеслось за дверью. Кто-то начал открывать дверь. Я испуганно ели открыла окно и вылезла в него. Пришлось прыгать со второго этажа на какую-то кучу. И мы с Ясей в той одежде, которую нам дала Эмилия прыгнули в ту кучу и зарылись, чтобы нас не было видно. -Где они? – крикнула та женщина. -Они были здесь. Королева подошла к открытому окну и посмотрела вниз. -Они сбежали, - сказала королева Эмилии. – Но ничего я их найду по запаху. И кстати, выкиньте этот мусор наконец-то. Что он здесь воняет! Королева вышла из дома и села в карету. Кучер ударил по лошадям, и они уехали. -Фуууу, - сказала Яся. – Я теперь буду вонять! -Зато нас не увидели! -Ты же хотела познакомиться с вампиром. Почему прыгнула и не осталась? -Мне кажется, что они не очень рады нас видеть! Надо найти ту Амалию. Возможно, она нас вернет домой. Идем! Вылезла я из кучи и помогла Яси. Потом мы выглянули из-за угла и тихонько сняли с веревки чистую одежду и возле порога взяли обувь. Зашли за угол и переоделись. Сейчас мы одеты как раз под погоду. Я была в шортах красных, в майке белой с оголенной спиной и в красных босоножках. А Яся в бриджах джинсовых, футболке желтой и на ногах босоножки черные. Мы пошли к следующему домику, и я постучала в окно. -Извините, а где можно найти… -Не надо спрашивать, а то и здесь нас запрут, - шёпотом перебила меня Яся -Кого найти? – спросила та женщина, к которой я обращалась. -Никого, извините, мы перепутали. До свидания, - сказала Яся. -До свидания, - с улыбкой ответила женщина. Мы опять вышли на тропинку. -Ну и что будем делать?- спросила Яся. -Не знаю. Это приключение зашло в тупик. Нам надо найти Амалию, но спрашивать у кого-то мы не можем. -Вот это приключение, блин. -Ой, - воскликнула я и переципилась через какую-то палку на кого-то. -Поймал, - сказал какой-то мужской бархатный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.