ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новое знакомство.

Настройки текста
-С вами все в порядке? - спросил у меня тот же голос. -Да, я жива, - посмотрела на него, - наверно. Когда я его увидела, мое сердце забилось с такой силой, я даже подумала, что оно сейчас вылетит. Минуты две я рассматривала его. «Он великолепен»: подумала я. Волосы у него были черные, как смола, глаза как хамелеон переливались от ярко-голубого до ярко-зеленного, на лице у него были родинки, кожа загорелая. Одет он был в рубашку синеватого оттенка, джинсы с дырками и на ногах кеды черные. В общем, я стояла и не могла налюбоваться им, он парень моей мечты. И когда я пришла в себя, то задумалась: «От куда он взялся? И что он здесь делает?» -Вы ищете Амалию? Я могу помочь вам ее найти, - с восхитительной улыбкой он закончил говорить. «Как он узнал про Амалию? У меня есть два варианта. Первый – он вампир и услышал с далека, или второй вариант – он давно стоял за моей спиной Яся его видела и не сказала мне». После этой мысли я решила поинтересоваться у Яси. -Он давно стоял за моей спиной? – шепотом спросила я у Яси. -Да, а что? -Почему ты не сказала мне это? -Посмотри, какой он красавчик! Я не успела тебе сказать! -Извините, что я вас перебиваю, но я у вас уже минут пятнадцать назад спросил, вам помочь в поисках Амалии? -А зачем она вам? – поинтересовалась я. -Она мне просто кое-что должна! -Что, если не секрет? – спросила Яся. -Это вам не обязательно знать! Ну, если вам не нужна моя помощь, то я пошел. -Нужна, - крикнули мы с Ясей. Я не знаю, почему крикнула Яся, но я крикнула, только потому, что он мне понравился, и я не хочу вот так с ним распрощаться. -Ну, тогда давайте знакомиться, меня зовут Адам. А вас как? -Яна, но друзья зовут Яся. -Юлиана, друзья зовут Юла. -Какие у вас не обычные имена, - с восхищением сказал Адам. – Ну что пойдем? -Пойдем, - дружно ответили мы. Мы пошли по той тропинке, которая походу была здесь очень главная. Когда я шла, то мимолетно, как бы случайно посматривала на Адама. «Он все-таки великолепен. Интересно, что их связывает с Амалией? Как выглядит эта Амалия? И почему за этот день мы о ней слышим уже не в первый раз? Она, что настолько красивая, что о ней все интересуются?! Или настолько главная?!» : подумала я. -Вот мой дом. Давайте на ночь останемся, а то уже поздно. Я накормлю вас, и мы отдохнем. А утром продолжим идти. Я возьму три палатки, чтобы нам было где спать завтра, - сказал нам Адам. Мы с Ясяй переглянулись. И пошли за Адамом. Я не знаю почему, но ему мы начали доверять. Когда мы зашли в дом, у меня открылся рот от восхищения. Там было так роскошно и уютно, что и уходить не хотелось. На стенах висели картины известных художников, таких как: Левитан, Репин, Дали, да Винчи и Айвазовский. Я прошла немного дальше и увидела камин, который был сделан из камня. Возле него стояла гитара. А на стене висели пластинки со старой музыкой. Возле окна стоял телескоп. Напротив камина стоял диван бежевого цвета и возле него столик светло-коричного оттенка. Через некоторое время на тот столик Адам поставил какие-то салатики, картошку-пюре и сок с фруктами. Мы поели и поднялись на второй этаж. Там тоже было восхитительно. Напротив лестницы были фотографии. -Ты занимаешься фотографиями, - поинтересовалась я у Адама. -Да, есть такое хобби. Вот ваша комната на эту ночь. Вы же не будете против спать в одной двухместной кровати? -Нет, не будем, - ответила Яся. Та комната была сделано в светло-бежевых тонах, кровать со шторками. На потолке были звезды, которые светятся, когда выключается свет. -Спокойной ночи, дамы. -Спокойной, Адам, - ответили мы в один голос. Он вышел и не закрыл за собой дверь. Яся подошла к двери и прикрыла ее. Я в то время легла. -Ясь выключи свет, пожалуйста. Я за сегодня так устала. -Хорошо, - Яся выключила свет и легла возле меня. -Спокойной ночи, надеюсь, завтра мы не будем прыгать в окно, - сказала я. -Надеюсь, спокойной Юла. Хороших тебе снов. Я еще долго не могла заснуть и смотрела на потолок, но потом, я даже сама не поняла как, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.