ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Кому же верить?!

Настройки текста
-Проснииись, - нежным голосом пробудил мой сон Адам. -Ну почему так рано? -Ну ты и соня. Двенадцать дня, а тебе рано. Яся уже завтракать села. -Ладно. Где у тебя ванна? -Идем, покажу. Я встала с кровати, и мы вышли из комнаты. Потом спустились по лестнице, повернули вправо от гостиной комнаты, в которой сидела Яся, и вот наконец-то ванная комната. -Спасибо, дальше я сама, - с улыбкой сказала я Адаму. Он улыбнулся и пошел к Ясе. «Вот это ванна, - с удивлением подумала я». В ванной были: душевая кабинка, унитаз без ножки, умывальник с тоненькой ножкой и салатовыми кружевами, зеркало, цветы и шкафчик со всеми принадлежностями. Я умылась, почистила зубы и расчесалась. «Ну вот, теперь, то, что надо, - смотрясь в зеркало, подумала я». Выйдя из ванны, направилась к Яське и Адаму. Я села и начала есть, как будто месяц ничего не ела. -Как спалось? – спросил Адам. -Было бы очень хорошо, если бы Юла не ворочалась всю ночь и не забирала у меня одеяло. Я ночью просыпалась от холода и искала одеяло. А ты знаешь, где я его нашла? -Наверно на полу, - сказала я. Адам засмеялся так, как будто перед ним два клоуна. Мне стало немного обидно. -Ничего смешного! – обиженно сказали мы с Ясей -Ладно, ладно, извините, я не хотел вас обидеть. Давайте собираться в путь. Минут через 30 мы были готовы выходить. Адам открыл нам дверь и когда мы вышли он ее закрыл на три замка. -А зачем так много замков? – спросила Яся. -Чтобы обезопасить себя, - ответил Адам. Он взял большую сумку, и мы пошли на поиски Амалии. -А почему ты захотел нам помогать? – спросила я. -Я вам помогаю только в том, чтобы вы были в целости и в сохранности, а вы мне в поисках Амалии, - ответил Адам. -А как мы можем тебе помочь, если даже не видели ее ни разу?! – поинтересовалась Яся. -Просто Амалию можете видеть только вы! -А как она тебе задолжала, если вы ее не видите? – спросила я. -Она просто не раз уже открывала портал. Вот в прошлый раз и задолжала. -А где те люди, которые сюда попадали? – с возмущением спросила Яся. -Мы их отправляли назад, в их города. «Чего-то он не договаривает, - подумала я, - и вообще он ведет себя как-то не так». -Только тихо, ничего не говори, просто слушай, - от куда-то произнесся женский голос. – Меня зовут Амалия. Не доверяйте ему. Он один из сыновей королевы и когда вы найдете меня, то вас убьют или вы будете прислугами! С этого момента я буду рядом, и идите только туда, куда я вам покажу! Если ты меня поняла, то просто кивни. Я кивнула и посмотрела на Амалию. Она была очень красива. Ровные черные волосы до колен, карие глаза, одета она была в короткие джинсовые шорты и голубую майку. «Что-то она не очень похожа на ведьму – подумала я» -Почему ты замолчала? – спросил Адам у меня. -А где твои родители? – спросила я. -Они умерли еще пять лет назад от рук королевы. Поэтому я и имею три замка, чтобы она думала, что я съехал и не живу там. -Извини, - сказала я -Не верь ему, он все врет, - сказала Амалия, - я понимаю, что ты не можешь мне доверять, но он вас ведет к королеве. Когда туда дойдете, и она попросит вас найти меня, вы согласитесь. А дальше я вам помогу. Ну, все пока, еще встретимся. И она исчезла, как будто испарилась в воздухе. Я посмотрела на Ясю, может она ее тоже видела, но Яся была занята разговором с Адамом. -А как ты живешь без них? – спрашивала Яся, пока я слушала Амалию. -Мне было поначалу тяжело, но я свыкнулся и сейчас вроде все нормально. -Понятно, - с сочувствием ответила Яся. «Яся втрескалась в него по уши, - подумала я». -Я устала уже, - сказала Яся, - давайте сделаем привал. Я наконец-то пришла в себя и осмотрелась. Мы были перед входом в какой-то лес. Меня насторожило это. -Ну, давайте зайдем в лес и устроим пикник с ночевкой, - с улыбкой предложил Адам. -Давай, - с влюбленным взглядом ответила Яся. «Боже мой, что же мне делать?! Надо как-то Ясю предупредить. Но, если, он вампир, как говорила Амалия, то, как мне это сделать, чтобы Адам не услышал? - подумала я».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.