ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нифига мы модные такие! Поставил на колени и выгонять вздумал! – рассказ о вчерашней ночи от друга вывел Эванса из себя, и он, отшвырнув папку с бумагами куда подальше, подошел к столу, чтобы плеснуть в стакан «чего покрепче» для Хемсворта. - Да погоди ты, - остановил Хемсворт. – Ты что меня не знаешь? - Блядь! – Эванс с грохотом поставил пустой стакан обратно. – Знаю, чтоб тебя, еще как знаю. И что ты натворил? - Заломал и выебал, что еще? – Крис невинно поднял брови и уставился на друга. - Послушай, придурок, ты доиграешься. У нас за изнасилование обычно сажают, если ты не в курсе. Может лет сто назад такое бы и проканало, но явно не сейчас. А в тюрьме тебе за такое жопу на британский флаг порвут, помяни мое слово. - Он сам нарвался. - Ага, на суде это тебя явно оправдает. Помнишь то дело, что я вел в прошлом году? - Припоминаю. - Я не говорил, чем там все закончилось? Парня-альфу посадили на семь лет, а еблан-омега оказывается залетел от него, так этому придурку потом взбрело в голову, что тот, кого он упрятал за решетку - «его» альфа и нужно срочно все исправить. - И чего? – заинтересовался Хемсворт. - И ничего. Я – задница в скипидаре, носился по всем инстанциям и вытаскивал бедолагу, а потом… Потом пиздец был. Парня вытащили, он такой весь счастливый и добрый вышел, а через неделю свернул шею беременному омеге, и его, конечно же, опять за решетку. - Конечно, - Хемсворт в голос расхохотался. – Это моя история. Именно так все и будет. - Заткнись на хрен. Вот напишет он на тебя, тогда и посмотрим, к кому ты побежишь. - В Австралию я побегу, домой. - Отлично. Бежать за пределы сектора от хорошей жизни обратно из-за того что трахнул какого-то тощего парня с вагиной. Дебил ты, Хемсворт, - в комнате повисло молчание, но его нарушило тихое хихиканье Криса. – Чего ржешь-то? - А что, плакать что ли? - Оно того стоило хоть? - Еще как. По началу орал, как резаный, даже по корпусу с пару раз заехал неплохо, а потом сам в подлокотник дивана долбиться начал, да задом подмахивать. Было хорошо. Отлично даже. Я бы повторил. - Повторил бы он, - Эванс замахнулся рукой, якобы намереваясь прописать затрещину другу, но отступил. – Не трогай больше парня. Если он депешу на тебя не напишет, то, считай, повезло. - Мы с ним сегодня видимся. - Что?! – рука Криса встретилась с его лицом. – Что ты только что, блядь, сказал? - Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, - Хемсворт все больше и больше веселился, глядя на друга. – Мы сегодня с ним видимся. Он, как выяснилось, экспериментатор. Хочет устроить мои «повторные пробы» то ли в подворотне где-то, то ли еще в каком странном месте, я так и не понял. Да, в принципе, и похуй. - Не ходи, мой тебе совет. - Послушай, чувак, а если он и правда «мой»? Мне надоело бегать уже года три назад, а сейчас есть возможность заарканить неплохого омегу. Квартирка у него что надо, видать место свое нашел и, причем, давно. Красив, ухожен, строптив, награды какие-то на стенках висят, чего мне теряться-то? - У меня у Роба тоже наград вагон, да вот только мой рабочий день два часа назад кончился, а я все в офисе торчу, а когда ты свалишь, пойду по барам шароебиться только чтобы его недовольную морду не видеть, да нравоучения не слушать. Так же захотелось? - У меня так не будет. Не тот возраст, я ему дите заделаю, пусть дома сидит. Захочет работать после родов, пусть валит, а я за него в декрете посижу. В общем, мне наверное пора, - Хемсворт отодвинул манжет рубашки и взглянул на часы. – Опаздывать – прерогатива омег. Пожелай мне удачи. - Я желаю тебе не вляпаться в очередное дерьмо, брат, ибо вытаскивать тебя из этого дерьма придется мне, а Роб потом опять скажет: «что, опять твой придурошный дружочек что-то натворил?», а я, как последний идиот, буду пялиться в пол, да ножкой шаркать. - Обожаю вашу идиллию, - Крис поднялся с кресла и пожал руку другу. – Если что, я позвоню. - Я не возьму трубку. - Раза с третьего возьмешь, - Хемсворт перекинул через руку пиджак и пошел к двери. – Привет Робу, скажи, что я скучаю. - А он-то по тебе как… Сев в машину, Крис первым делом включил радио. Новости крутили одно и то же: развал политики за стенами секторов, свержение монархии «где-то очень далеко», новые похищения людей, новые поиски людей, новые трупы людей… Крис решил выключить радио. Ничего хорошего все равно от него не услышишь. «Похищения людей» - фыркнул Хемсворт, и завел мотор. По большей степени человек сам виноват в своем похищении, коли он сознательно вышел за пределы сектора без охраны, так как там творилось что-то ужасное, столь далекое от нормальной жизни и совершенно нецивилизованное. Черный автомобиль петлял по улицам старого города, а сам Крис никак не мог понять куда же именно ему надо ехать, так как навигатор отказывался показывать координаты данного места. А что Хемсворт хотел? Ни одна доступная карта брошенных городов не будет иметь электронный вид. Запрещено. Находиться тут тоже нежелательно, но за этим уже давно никто не следит. Благо что «другим», которые обитают за высокими стенами забора сектора, вход сюда закрыт, и встретить одного из них практически невозможно. Да и что один «другой» сможет сделать с таким альфой, как Крис? Наконец, Хемсворт увидел дом постройки середины сотых годов, о котором написал ему Том, припарковался, точнее оставил машину посередине дороги, и вышел. Тихо, как на кладбище, да еще и темно, одно хорошо – власти до сих пор спонсировали подачу энергии в старый город, так что редкие фонари, освещавшие вечерние улицы, все же помогали. - Я уж думал, что не дождусь, - деревянная дверь с облетевшей краской открылась, и на пороге появился обнаженный по пояс Том, от чего Крис тут же забыл, как правильно дышать. – Мне сразу начинать сопротивляться или ты хочешь отдохнуть с дороги? - Хочешь повторить вчерашнюю ночь? - Мне показалось, что здесь это будет более живописно, - Хиддлстон пожал плечами и вошел обратно в дом, но через пару шагов его настиг Крис и прижал к стене. – Что ты делаешь?! - То, что ты просил! – Хемсворт по глупости и молодости заводился с пол оборота, так что сейчас самым главным для него стала цель – открыть доступ к шее Тома и стянуть с него штаны, а тот факт, что задняя дверь здания открылась, и в дом вошел еще кто-то его не волновал. - Нет, пожалуйста! – Том взмолился каким-то нехарактерно тонким для себя голосом. – Не надо! Не делай мне больно! - О, как мы заиграли, - звонко лязгнула застежка ремня, и Крис приспустил брюки. – Сегодня твоя очередь меня ублажать. - Нет, прошу… - Хемсворт не верил своим глазам – как можно так убедительно врать и зачем? Но по щекам Тома потекли слезы. – Я не хочу… Пожалуйста. - Ничего, милый, дальше ты заговоришь по другому, - Хемсворт провел большим пальцем по щеке Тома стирая слезы. – Тебе следует возбудить меня, иначе мне придется делать это своими способами, а это может быть не очень приятно. - Пожалуйста… - Том сжался еще больше, а его вид действительно был жалок. - Хотя твои мольбы довольно прикольные, - Крис схватил за волосы сползшего на пол Тома и резко дернул его на себя. – Давай, блядь, не заставляй меня ждать! - Нет… - все так же мямлил Хиддлстон. - Кому сказал! Не выводи меня! - О Боже нет… - глаза Тома расширились то ли от страха, то ли еще от чего, но следующее, что почувствовал Крис, как кто-то с силой ударяет его по голове, и Хемсворт теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.