ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какого лешего здесь вообще происходит?! – крайне возмущённый и далекий крик Эванса доносился до ушей Криса. – Вы вообще знаете кто он такой? Пока его туша тут прохлаждается, может погибнуть много людей, и все это будет на вашей жалкой и ничтожной совести! - Заткись на хрень… - пробубнил Хемсворт, голова которого расходилась по множеству швов. – Истеричка. - А ты вообще молчи! – рявкнул Эванс. – Дайте ему лед хотя бы, а то сейчас загнется к чёртовой матери. - Знаете, у нас с насильниками разговор короткий, и лед им точно не полагается, - спокойный низкий голос показался Крису просто блаженством, но остался вопрос – а это еще кто такой? - Попрошу словами не бросаться, еще ничего не доказано. Когда докажешь, тогда и поговорим, - гнул свою линию Эванс. – А так я могу и компенсацию для своего клиента за подобные нелестные отзывы запросить. - Запрашивай, - все так же вторил Крису незнакомец, и Хемсворт даже с закрытыми глазами видел картину как эта рослая блондинситая детина заливается краской. - А вот и запрошу. Мне нужно остаться со своим клиентом наедине. - Камеру не могу открыть, а так, пожалуйста, общайтесь. - Он не ваш заключенный, - шипел Эванс. - Вам, как юристу, следовало бы знать, что изнасилование у нас считается тяжким преступлением, и выпустить преступника я не могу. - Сука, - Крис заводился еще больше, но держался. – Ебанутый ублюдок! - эхо отдалось в черепной коробке Хемсворта, что тот резко вскочил, и, наконец, понял где он находится. – Сколько раз я тебя предупреждал? Как с дитем малым ношусь, а ты меня ни хера не слушаешь! - Какого?.. Что я, блядь, тут делаю?! – Крис вцепился в решетку камеры и уставился на Эванса. - Доигрался! Все! Финита ля комедия! Говорил же – отстань от тощего, а ты все «нет, да нет». Летел, как ангел, упал, как черт. - А ну прекратил кидаться устойчивыми выражениями! Меня обвиняют в изнасиловании? - Ты бы видел морду этого Хиддлстона! Он там сидит платком слезы промакивает, да депешу на тебя пишет. Вид жалостливый настолько, что аж самому рыдать охота, - Эванс придвинул железный стул к камере друга и уселся, закинув ногу на ногу. – И что мне прикажешь делать? - Вытащить меня. - Хемсворт, ты попался на такую дешевую удочку… У них есть довольно веское доказательство – видео. И скажи – на кой черт ты его калечил? Я конечно знаю, что ты животное, но чтобы настолько! На парне живого места нет. - Что?! – теперь и Крис ничего не понимал. – Я даже дотронуться-то толком до него не успел! - Медики подтвердили факт насилия, тут не отмажешься. Мне-то правду скажи, я ведь и не такие твои выкрутасы видел. - Бля, Крис, не трогал я его. Мне практически сразу же по башке влетело, и на этом все. - Вот сученок мелкий… Изничтожу. - Чувак, что мне делать? - Есть у меня одна идея. - И чего ты так взъелся? – Реннер наблюдал за Хиддлстоном, который нервно гладил серого кота сидя на диване. – Обычно тебе такие приключения по нраву. - Я бы простил, если бы он остался, но, мать твою, трахнуть, вызвать машину и уйти… - Том даже задрожал от ненавистной мысли. – Урод на хрен. - М-да, печально. - Ты же коп! Помоги мне! - Что ты от меня хочешь? – Джереми все так же спокойно наблюдал за взвинченным Хиддлстоном и порой посмеивался. - Хочу засадить его на хер. - Да, неплохо он тебе в душу запал. - Заткнись! От тебя понадобится всего лишь поймать его на «месте преступления», а дальше закон сделает свое дело. - Какой еще такой закон, Том? – Реннер не так уж и давно знал этого человека, но даже за этот короткий срок понял, что с ним лучше не связываться, а от его идей стоит вообще держаться подальше. – Если ты про сегодняшнюю ночь, то это не прокатит, так как обращение должно быть день в день, а доказательств, что это именно он у нас нет. Медики явно поймут, когда именно это произошло. - Значит, я назначаю ему время, мы едем туда, веселимся с тобой, а когда приезжает он, то я буду готов. - Я не собираюсь тебя трахать для того, чтобы кого-то засадить в тюрьму, - отрезал Джереми и для пущей картины состроил серьезное выражение лица. - А ты сможешь мне отказать? – усадив кота на диван, Томас встал и направился к Реннеру, смотря ему прямо в глаза. – Малыш, для тебя отказ мне сравним с покорением Эвереста, а набора для скалолазания, уж прости, я не наблюдаю. - Хиддлстон, я - честный человек. Спать с тобой – пожалуйста, но обманывать я не могу. - Джереми, милый-милый Джереми, - Том, который был выше Реннера на голову, посмотрел на своего знакомого сверху вниз и облизал губы. – Вот именно, что ты честный человек! Со мной поступили совершенно нечестно, так помоги мне восстановить правосудие. Хотя бы ради всего, что между нами было. - Ради всего, что между нами было? – в горле Джереми пересохло, но вида он не подал. – Я всего лишь был с тобой в три последние течки, и это ничего не означает, а тем более не говорит о том, что между нами что-то есть. Нет там ничего, мы проверяли. Аж целых три раза. - Ты бы хотел обратного, да? – Том медленно провел вниз по скуле Реннера и за подбородок поднял его лицо на себя. – Мы больше никому не принадлежим. Я – тем более. Глупо надеяться, что я по каким-то чудесам химии найду для себя партнёра на всю жизнь. Тем не менее мне с тобой хорошо. Чертовски хорошо. Так почему бы нам просто не провести хорошо время вдвоем? - Раздевайся, чтоб тебя… - на выдохе прошептал Джереми. - Не сейчас, позже. - Я буду помогать тебе в пиздец каком деле, за которое меня могут и уволить, так что советую что-то с этим сделать, пока я не передумал, - Реннер кивнул вниз на свою ширинку. - Оу, я тебя понял, - и Том опустился на колени. - Милый, прости, что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь. - Ох ты же еб твою мать, - Роб даже подавился гамбургером, который он так усердно жевал, и расширил глаза. – Опять у нас дворцовый переворот? Надо валить, да? У меня сумка собрана. Где безопасно? - Зачем тебе собранная сумка? – Дауни сделал вид, что не понимает о чем речь, а потом и вовсе отвернулся и затолкал в себя последний, но здоровый кусок гамбургера. – Сбежать все хочешь? - Хочу, - через набитый рот ответил Роберт. - Но не получается. - Я тебя не держу, - Эванс лгал. Не смотря на то, что они с Робом общались исключительно в подобном ключе, Крис любил своего омегу, и потерять его стало бы величайшей трагедией в жизни Эванса. - Мог бы и соврать. - Я, вроде, и так соврал. - Какой завуалированный комплимент, - Дауни вышел из-за стола, плюхнулся на кухонный диван и рукой подозвал Криса к себе. – Садись, - как только Эванс оказался на диване, Роб по хозяйски закинул на него ноги и вытянулся. – Я тебя внимательно слушаю. - Хемсворт в беде. - Ну, кто бы сомневался? - Его обвиняют в изнасиловании. - Суровое обвинение. - А я не смогу его вытащить… - Эванс провел ладонями по волосам, убирая их растрепавшиеся пряди за уши, и Роберт увидел отчаяние на лице своего альфы. - А теперь поподробней, - Дауни поменял положение и со всей серьезностью уставился на Криса. – Думаю, я смогу помочь. Прим.автр.: Котятки, ну расскажите хоть как оно по впечатлениям. Мне же интересено)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.