ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Старания Тома вырваться и освободить связанные руки за спиной в очередной раз накрывались медным тазом, причем со звонким характерным звуком. После дачи показаний все шло довольно спокойно и мирно, а сам Хиддлстон был крайне доволен собой, и, казалось, ничего не могло омрачить состояние ликующего омеги победившего альфу, но у судьбы есть всегда свое мнение на любой предъявленный счет. Кто именно выступал в этом спектакле в роли судьбы, Томас не знал, но яркое желание начистить физиономию этому человеку ни на секунду не покидала его и даже увеличивалось. Хидллстона куда-то везли. С ним не говорили, ничего не объясняли, просто напялили мешок на голову, связали конечности и кинули в багажник, даже не удосужившись позаботиться о нормальном поступлении воздуха. Каждая кочка, камешек, поворот отдавались глухой болью в согнутом в два раза теле Тома, но Томас был гордым, поэтому на боль не реагировал и только матерился на чем свет стоит, растрачивая и без того скудный воздух. Наконец, автомобиль остановился, и Хиддлстон затих. Да, спеси в нем было хоть отбавляй, но погибать неизвестно где, да еще и с мешком на голове совершенно не хотелось. К тому же кто будет кормить котов? Кто будет за ними убирать? Кто будет возить на выставки и устраивать случки? Кто будет вычесывать им шерсть? Кто будет?.. Тут размышления Тома закончились, так как кто-то очень нагло схватил его за шкирку, словно Хиддлстон сам был котом и напакостил где-то в углу, а потом кинул на мокрую землю. - Какого, сука, хрена?! – Тому совершенно не нравился привкус мешка, побывавшего неизвестно где, во рту. Так же ему не нравилось, что этот самый мешок не снимают. Еще больше его возмущало, что «тайный незнакомец» за всю дорогу не проронил ни слова, а еще Том боялся, что они находятся за территорией сектора, и самый ужас, что его могут оставить здесь. С чертовым мешком на голове. - Давненько меня тут не было, - гнусный похититель делал вид, что просто вышел на прогулку и наворачивал круги рядом с жертвой. – Ничего не изменилось. - Сними с меня ебучий мешок! - Да пожалуйста, - резким рывком некто срывает с Тома проклятущий мешок, и Хиддлстон начинает жмуриться от неяркого вечернего света. - Ты еще что за хрен с горы? - Роберт Дауни… Младший. Приятно познакомиться, - Роб тянет руку к стоящему на коленях Томасу, а потом опоминается. – Ах да, прости, совсем забыл. - Иди ты к чертовой матери! Что мы – две омеги, делаем за пределами сектора? Не боишься попасть в рабство? Я вот уже готов обделаться! - Нейтральная территория, - пояснил Дауни. – Если я оставлю тебя здесь, то у тебя будет пятьдесят на пятьдесят – вернешься ты сегодня домой или уже не вернешься никогда. - Это все из-за блондинчика? Из-за Криса, да? Твой любовничек, что ли? – несмотря на накаленную ситуацию, Том особо не следил за языком, но следить за языком не входило в его главные привычки и принципы. - Боже упаси ему находиться со мной ближе двух метров, - Роберт достал пачку сигарет с зажигалкой, прикурил и присел на корточки рядом с Томом. – Давай оставим тебя здесь? Нет жертвы, нет преступления. По мне так идеально. - Ты не посмеешь. - А ты проверь. До забора километров десять, но в какую сторону я тебе не скажу. - Я тебя со свету сживу… - Засчитываю, как ответ, - Дауни распрямился и направился в сторону машины, выпуская из легких густые клубы дыма. Роб даже глазом не повел, как его жертва с охреневшим от такого расклада лицом начала на коленях ползти на ним, а возможно он и специально делал вид, что ему наплевать, но растрогать Дауни дело довольно затруднительно даже для коробки полной маленьких щенят. - Какое тебе дело до Хемсворта?! – наконец Том не выдержал и заговорил, но голос его был похож больше на мольбу. - Мне совершенно никакого, но для моего то ли альфы, то ли хрен знает кого этот болван значит слишком много, а я терпеть не могу, когда мой дуется и мрачнее тучи ходит, - Роб затянулся, делая театральную паузу. - Это должен делать я. - И поэтому ты вывез меня из блока?! Ты больной на голову что ли?! - Обзывается еще, - Дауни кинул сигарету на землю и затушил ее ботинком. – Поеду-ка я, а то темнеет. Ночи здесь холодные и страшные. - Тут в принципе страшно! Не смей оставлять меня здесь! - У меня есть отличная идея – ты отзываешь дело против Хемсворта, а я везу тебя в сектор. - Пошел ты на хер! – рявкнул Том и чуть ли не встретился лицом с грязью, если бы Роб опять не поймал его за шкирку. - Аккуратней быть надо. Знаешь, мне без разницы – отзовешь ты дело или я оставлю тебя здесь, чтобы «другие» с тобой поигрались, один черт цель будет достигнута. - Я найду тебя, клянусь, и засажу в соседнюю камеру с Хемсвортом, - Том исходил на желчь, но Роба это только забавляло. - Знаешь, с такими деньгами, какие водятся у меня, это нереально. Я бы выкупил этого болвана, но так-то явно интересней и забавней. Видимо Дауни поднадоела эта игра, хотя именно он ее и затеял, но сколько бы Том не орал ему в след проклятья, Роб и не думал оборачиваться, а все так же медленно и наигранно шел к своему автомобилю. Когда Хиддлстон определил, на какой именно машине его привезли сюда, то вера в слова Роберта по поводу его материального состояния увеличилась раз в десять. - Согласен! – уже хриплым голосом прокричал Томас. – Я отзову херово дело! Забери меня… - Зачинщик беспокойства дома, - Роберт аккуратно повесил ключи от квартиры на крючок. – Воспитательный процесс удался. - Ты уверен? – трясущийся от ожидания Эванс выскочил со второго уровня, понесся вниз и чуть ли не запнулся по середине лестницы. - А чего бы и нет? - Он тебе угрожал? – в Крисе взыграло чувство собственности и желание защищать своего омегу, хотя Робу это было совершенно не нужно. - Где ты видел хоть одного омегу, с которым бы я не справился? – Дауни напыщенно прошагал мимо Криса к своему кабинету, словно они просто знакомые, живущие вместе. - Я таких и альф-то не видел, - Роберт остановился и нахмурился. – Прости, если сказал, что не то, - Эванс почувствовал напряжение, но причины этого напряжения он в упор не видел, так что решил последовать примеру своего омеги и пойти по своим делам. - Уходишь? - Да, нужно проверить Криса и убедиться, что Хиддлстон отзовет дело. - Торопишься? - Да не то что бы… - Пошли, - Роб взял под руку своего альфу и потащил вверх по лестнице. – У нас с тобой важные и неотложные дела. Твой друг болван может и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.