ID работы: 729285

Прелюдия 2305-ого года

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Dr. Frankenstein бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Крис мог бы запросто убить Эванса, несмотря на то, что по росту и комплекции они практически одинаковые. В Хемсворте гораздо больше дурной силы, нежели в ком либо другом, и именно поэтому его так легко и просто взяли в ряды охотников, хотя проучился Крис этому ремеслу не больше года. Эванс знал буйный нрав своего друга и именно поэтому сказал Робу чуть ли не в приказном тоне брать машину и ехать к участку, да и Дауни не сопротивлялся, ибо шестым чувством чуял, что виноват. - Твоя омега проебала мою?! – казалось, что сейчас Хемсворт сам раздвинет прутья тюремной камеры и открутит кому-нибудь голову. - Он не специально! – ответил Эванс. Ему совершенно не нравилось, когда о Робе, его Робе, говорили в подобном тоне, ведь Крис должен защищать то, что по праву принадлежит ему. – И с какого это, простите, рожна ты решил что он твой? - А будто ты сам не видишь! - Крис выглядел более чем хреново – побледневшая влажная кожа, синие губы, вдобавок ко всему Хемсвотра постоянно передергивало, - ему нужно было срочно увидеть Тома. – Ты, блядь, вообще в курсе, что со мной будет, если я его не найду?! - Заткнись к черту, - злобно проговорил Джереми и открыл дверь камеры. – Не найдешь, я сам тебя убью. - А это еще что за хрен с горы? – Криса совершенно не радовала перспектива навсегда остаться одному, поэтому страх нагрубить офицеру полиции был ничтожен по сравнению со страхом потерять только что нашедшуюся омегу. - Поговори мне еще тут, - Реннер был зол, но спокоен. Первая мысль, что пришла ему в голову – отправиться с Хемсвортом за периметр, но потом в голове предстали картины того, как эта блондинистая обезьяна видит Тома, а Том видит его, и ему сразу же расхотелось. - Роберт в здании! – раздалось за спинами трех альф, которые посмотрели на вбежавшую омегу таким уничтожительным взглядом, что Дауни пожалел о рождении на этот свет. – Ой, что ж я маленький-то не подох… - Каким?! Каким, сука, макаром, в твою тупую голову пришла мысль выкинуть омегу у периметра?! – Эванс успел поймать Хемсворта, иначе дело бы закончилось очень плохо. – Я тебе голову оторву и в одно место запихаю! - Закрой-свой-рот! – Эванс был тоже не рад подобному раскладу, а еще он совершенно не порадовался, когда Дауни по зову природы сделал то, что делают все омеги при виде опасности – спрятался за спину своего альфы, тем самым приблизившись практически вплотную к бушевавшему Хемсвотру. – Тронешь его хоть пальцем, я сам тебе голову отверну к херам! - Ебаные циркачи… - один Реннер наблюдал за всей потасовкой и не собирался вступать. – В ваши три обалдеть какие светлые головы не приходила мысль, что время имеет свойство идти, а еще иногда даже истекать? - Что он только что сказал? – Хемсворт явно не понял намека Джереми и тупо уставился на Эванса, который в ответ лишь пожал плечами. - Он говорит, что нам лучше поторопиться, - прозвучал тихий голос из-за спины Эванса. - Еб твою мать, Том! – опомнился Крис. - Да ну на хер? – Джереми наигранно всплеснул рукам. - Говори, где ты его оставил? Какие ворота? Расстояние? – Крис быстро успокоился, когда понял, что дракой он не поможет Хиддлстону. - Около километра, северные ворота, - Роб все так же прятался за широкой спиной Эванса и выходить оттуда явно не собирался. - Понятно. Ключи, - Хемсворт протянул руку и начал ждать. – Лучше побыстрее. - Что «ключи»? – не понял Эванс. - От машины. Мне понадобится машина. - А еще что тебе сделать? – теперь взбеленился Дауни, так как данный автомобиль был его любимым экземпляром в коллекции. - А это мы решим потом. Ключи. - Отдай ему. Мы виноваты, - Эванс взглянул через плечо, от чего Роб сжался еще больше, так как знал, что его альфа прав. - Верни мне ее в целости и сохранности, - грозно сказал Дауни, но ключ все же отдал. - Не переживай, я обязательно разобью ее к херам собачьим, - Хемсворт быстрыми шагами направился к выходу из участка, но буквально на пару секунд его остановил голос Джереми. - Верни его. Он на самом деле хороший парень. Крис на мгновение почувствовал укол ревности, но потом вспомнил о своей природе и продолжил свой путь. Все было бы хорошо и прекрасно, если не одно «но» - вся машина насквозь пропитана запахом Тома. Том пах корицей, кофе, молоком, какой-то травой и… Что именно это было, Хемсворт не знал, но оно сводило его с ума. Крису нужен Томас. Срочно, немедленно, прямо сейчас и здесь, но это невозможно. Возможно лишь то, что Крис не найдет Тома, а это было сродни смерти. Да, Хемсворт бы мог кутить с другими омегами, но никого удовольствия, а тем более счастья это бы не принесло. Сколько раз родители Криса говорили ему оставаться в своем периметре, а не бежать искать приключений в другой, но их сын не слушал, а только мечтал о новой жизни, где все будет у его ног, где он обязательно повстречает свою мечту в «ромашковом поле», но все, как обычно, пошло по другому кому-то угодному плану. Сделав резкий поворот, Крис вылетел из машины и побежал к подъезду своего дома. Ждать лифта не было времени, так что Крис побежал по лестнице. Четыре этажа вроде не много, но время тянется словно противная изжеванная и безвкусная жвачка. «Том тоже живет на четвертом» - всплыло у Хемсворта в голове, но времени на нежности совершенно не было, так же как его и не было на остальные вещи, но идти без оружия за периметр дело довольно глупое. Влетев в квартиру, Крис принялся собирать спортивную сумку, закидывая туда все, что попадалось под руку, и вот, когда уже все было готово, на глаза альфы попалась маленькая коробочка бледно-оранжевого цвета. Хемсворту понадобилось около минуты, чтобы понять, что эта вещь ему совершенно не нужна, и Крис побежал вниз. До серверных ворот было не больше пары километров, а там дальше все довольно тривиально – всего две банды могли так близко подойти к воротам и не бояться. Крис практически вдавил педаль газа в пол, и автомобиль, довольно заурчав двигателем, рванул вперед. Наверное, постовой у ворот никогда не видел большей наглости, чем сегодня, так как кто-то даже не удосужился остановиться и изъяснить причину отъезда из периметра, а просто нагло, на бешеной скорости пролетел мимо, но Хемсворт и не собирался останавливаться, так как произошло то, о чем он по своей глупости и невнимательности забыл – запах. Крис вновь почуял Тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.