ID работы: 730455

История одного пари

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Shifer_dark бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- На самом деле ты мертв. Вчера, когда я вез тебя сюда, моя машина, на которой ехали мой секретарь и ты, разбилась. Вы попали в аварию, и оба погибли. Нашли твое обгоревшее тело и удостоверение личности, и меня пригласили на опознание. Я, конечно же, опознал тебя. Так что теперь ты официально мертв. Завтра будем хоронить. - Но КАК ты это сумел провернуть? – непонимающе прохрипел Урю. Рюукен философски пожал плечами: - У меня был человек, который кое-чем был мне обязан. Я попросил его найти для меня подходящего бродяжку, которого никто не станет искать. Я набросал ему все необходимые параметры – рост, телосложение, группу крови и прочее. Чтобы было как можно более похоже на тебя. Он долго искал – почти три года. Но нашел. Мы держали бродяжку у него в доме, и вчера он сделал ему укол, в результате которого наступила остановка сердца. Я отослал машину со своим секретарем к ним, они уложили мальчишку на заднее сиденье, и машина направилась в клинику. Секретарь не знал, что его пассажир мертв. Ему сказали, что он спит. За машиной следили, и в нужный момент случилась авария, в которой никто не выжил. - Но мои друзья будут меня искать! Ичиго меня найдет! – не сдавался Исида младший. - Это вряд ли, - насмешливо проронил Рюукен. - Даже в том совершенно невероятном случае, если вдруг кто-то из них что-то заподозрит, они тебя не сумеют найти. Ты и об этом не знаешь, но в этих горах столько Кровавого Камня, что даже если тебя будет искать все Общество Душ в полном составе, то и они никогда тебя не обнаружат. Урю, услышав это, потерял даже жалкие остатки надежды. Он понял, что при любом раскладе его уже никто и никогда не найдет. А дядя окончательно добил его, добавив: - Даже в том микроскопическом и невероятном варианте случайности, при которой вдруг тебя кто-то обнаружит в этом доме, никто не придет тебе на помощь. Что бы ты ни говорил. Сегодня утром я отправился в администрацию этого округа и сообщил, что привез в свой дом душевнобольного мальчика. Своего племянника, которого взял на свое попечение в память о погибшем сыне. У меня, как ты знаешь, есть медицинское образование, и я могу ухаживать и лечить психически больных людей. Соответствующие справочки и документы, изготовленные лучшими мастерами своего дела я, конечно же, им показал. Никто даже не усомнился. А если добавить сюда тот факт, что настоящего Урю здесь никто и никогда не видел, то и вариантов на освобождение у тебя никаких нет. Если даже ты кого-то увидишь и сможешь заявить, что ты и есть Урю – все решат, что это проявление твоих проблем с психикой. Не сомневайся – я продумал ВСЕ. Он поднялся и вышел на несколько минут. Вернулся он, неся в руках несколько пачек печенья, фрукты и хлеб. Выложив все принесенное на стол, он повернулся к племяннику и заявил: - Ну что же... обживайся, осваивайся. Наручники я с тебя сниму – мне придется уехать на несколько дней. Нужно подготовиться к похоронам, да и прочие вопросы уладить, - он между делом зашел к Урю за спину и снял браслеты с его рук. - Оставляю тебе пищу, ты ведь из этой комнаты выйти никак не сможешь. А я буду наблюдать за тобой с помощью вот этих камер. Только сейчас юный квинси заметил две камеры под потолком, которые были расположены так, что давали прекрасный обзор всех уголков в помещении. Он с тоской посмотрел на своего тюремщика и спросил: - Но ведь ты же вернешься? Когда? Дядя усмехнулся: - Ты уже по мне скучаешь? Как мило... Сразу хочу предупредить: не пытайся добраться до камер. Иначе я очень сильно рассержусь, что, конечно же, отразится и на тебе. Будешь вести себя спокойно и прилично – приеду через три дня. Продуктов тебе должно хватить. Вода в кране. Душ и туалет у тебя имеются. Так что отдыхай. А я пока подумаю над тем, какое наказание ты получишь за свой проигрыш. Ни слова больше не добавив, он развернулся и, забрав грязную посуду на подносе, покинул комнату, оставив племянника в гордом одиночестве размышлять. Теперь это было единственным, что осталось доступным для него. Урю сидел и переваривал все, что узнал. Он не сомневался, что все рассказанное ему было правдой, и теперь просто раздумывал, чем это все может для него закончиться. Мысли его были совсем не веселыми. Оказаться целиком и полностью во власти человека, который и раньше к нему особо теплых чувств не испытывал, а теперь-то и подавно, это вам не фунт изюма. "Да, дядя, - думал между тем юный квинси, - Хорошо ты меня уделал. Можно даже сказать, просто в хлам". И никакого реального выхода из ситуации. Сразу понятно, что решению вопроса любящий родственник посвятил все свое внимание и время. Спланировать все так тщательно и скрупулезно мог лишь человек с незаурядным интеллектом и фантазией. "Вот ведь, - подумал Исида, - Оказывается, я его очень недооценил. Просто-таки фатально недооценил". Но ничего. Надо посмотреть и поискать – вдруг найдется что-то, что поможет мне сбежать отсюда? Все же три дня впереди – это время вполне достаточное, чтобы при удачном развитии событий выбраться. Он поднялся и стал тщательно осматривать свою камеру. Но как оказалось, он и здесь недооценил тягу своего дяди к идеальному воплощению своих планов в жизнь. Этот человек предусмотрел буквально все. Кровать и стулья были намертво прикреплены к полу, не закреплен был лишь один – единственный стул, да и тот деревянный. Сделан он был из неизвестной юноше породы дерева и был тяжелым настолько, что даже передвинуть его было достаточно проблематично. Больше ничего подходящего, несмотря на тщательность поисков, Урю так и не нашел. Надо было признать, что дядя и здесь оказался на высоте. Он не дал ему ни единого шанса спастись. Исида мрачно поплелся к кровати и плюхнулся на нее с тяжелым вздохом, полным безнадежности. Делать было совершенно нечего – впереди маячили три дня полные тоскливого одиночества и безделья. Развлечений ему никто никаких не предложил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.