ID работы: 730455

История одного пари

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Shifer_dark бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первые сутки он по большей части спал. Вторые – пытался как-то расширить границы своего сознания и придумать план побега, который пусть даже, на первый взгляд, мог показаться невозможным. Для этого он поочередно старался расшатать прикрепленные к полу предметы мебели, а когда ничего не вышло, злобно пыхтя, улегся обратно на кровать. И тут на глаза ему попалась цепь, надежно прикрепленная к потолку. От безнадежности своего положения он, отдышавшись, поднялся и стал поочередно, то виснуть на ней, держась изо всех сил руками, то дергать ее, в смутной надежде, что она обвалится, оборвется или хоть как-то отреагирует на его усилия. Но вновь ничего не получилось. Цепь была, с одной стороны, какой-то нечеловечески крепкой, а с другой - была вделана в потолок таким образом, что, наверное, повисни на ней взвод солдат под командованием армейских офицеров, то она бы и тут выстояла. Единственным результатом, которого он сумел достичь, едва не стало повешение. В какой-то момент руки его, натертые во время дерганья и висения стали влажными и подло соскользнули. В результате он едва не сломал себе шею и, перепугавшись, прекратил всяческие эксперименты. Третьи сутки прошли в дикой тоске. Урю хотелось выть волком и рыдать, как маленькому. Нервы его не выдержали, и он стал кричать и ругаться всеми неприличными словами, которые только приходили ему на ум. Но и это каких-то ощутимых результатов не дало. Тогда он улегся на свою надоевшую до ужаса кровать и впал в какое-то оцепенение. Мыслей в голове совершенно никаких не было, да и думать ни о чем не хотелось. Через какое-то время он поднялся, сжевал остатки печенья и запил их холодной водой из крана. Он даже не представлял, который сейчас час, и сколько времени прошло с момента отъезда дяди. Он совершенно запутался, и ему казалось, что его родственник все же решил привести в исполнение свою угрозу и уморить его в этой камере. Он совершенно перестал на что-то надеяться, когда обострившийся от безраздельного одиночества слух, уловил тихий щелчок, и открылась дверь. В этот самый момент он был так рад видеть своего садиста–дядю, что готов был обнять его. Видимо, Рюкэн прочитал это на его лице, потому что даже по его облику было видно, как он смягчился и уже не так сурово смотрел на него. Он присел на тот самый тяжеленный стул, единственный не прикрепленный к полу и задумчиво посмотрел на Урю. - Ехал к тебе и думал учинить разнос, - признался он. - Какого черта ты вытворял все эти глупости, которые я наблюдал с помощью камеры? Если ты решил покончить жизнь самоубийством, то надо было так и сказать. Я бы предоставил тебе такую возможность... Юный квинси помотал головой: - Да нет же! Не собирался я умирать! Просто, – он замялся, но мужественно продолжил, - я надеялся, что крепление цепи не выдержит, и я смогу освободиться, - откровенно признался он. Дядя лишь покачал головой и усмехнулся в ответ: - Малыш, ну, ты же умный парень, и ТАКОЕ выдал... Я тебя просто не узнаю! Ну, неужели, ты думал, что я хоть что-то в этом деле оставлю на самотек? Да и еще одно – интересно, что ты собирался делать, если бы даже тебе удалось оборвать цепь, что, в принципе, невозможно? Ее, кстати сказать, сделали из специального сплава, а крепление установили с запасом прочности таким, что оно может выдержать самосвал. ЧТО ты собирался делать? Пробить лбом стену? Окон здесь нет. Дверь металлическая. Замок повредить? И что тебе это даст? Замок здесь установлен специфический – если его испортить, он заблокирует дверь так, что придется ее в буквальном смысле слова вырезать, вместе с куском стены. Так что очень не советую экспериментировать с замком. Можешь остаться здесь навеки. Исиде едва не стало дурно, когда он услышал это. Он ведь уже втихомолку подумывал над тем, чтобы попытаться испортить замок и как-то открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.