ID работы: 730455

История одного пари

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Shifer_dark бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулся он словно от толчка. Поднялся, лениво сбросил плавки и влез под прохладный душ. Именно такой он предпочитал, чтобы немного взбодриться. Затем взял снятое белье и выстирал там же под душем. Он не любил носить грязные вещи. Развесил выстиранные плавки на спинке стула и сел за стол. Он грыз печенье и рассуждал: "Если я откажусь от предложения дяди, то что получится в результате? Да ничего хорошего. Будет приезжать раз в три – четыре дня, а когда надоест, то и раз в неделю. Будет кормить, и на этом все. А я буду тихо сходить с ума, пока не потечет крыша окончательно и бесповоротно. Эта тишина и одиночество уже давят мне на мозги просто невыносимо! И если все так и случится, то это будет совершенно бессмысленно и очень глупо. Вариант второй: я соглашусь со сделанным мне предложением. Что в результате? Вполне возможно, мы сумеем наладить отношения. Придется, конечно, заниматься с ним сексом, не без того. Но... что я, в конце концов, девочка-ромашка, чтобы бояться этого? Сексом я уже занимался и не один раз. Так что, не девственник, и вполне могу пережить его поползновения в мою сторону. Зато варианты получаются – просто загляденье. Вариант первый – я могу банально втянуться во все это и даже влюбиться в него. Почему нет? Он не старый, вполне симпатичный и, судя по всему, действительно испытывает ко мне какие-то добрые чувства, ведь не убил, даже не покалечил, а ко всему прочему еще и выбор предоставил. Так что все реально. А если все сложится, то возможно я сумею уговорить его уехать куда-то еще и забрать меня с собой. Понятно, что после случившегося в Каракуру вдвоем мы уже вернуться не сможем. Тут уже без вариантов. В общем, в этой версии развития событий я вполне могу выбраться на волю и жить вместе с ним где-то далеко отсюда. Во втором варианте событий я могу дождаться какой-то возможности и сбежать. Хотя... судя по тому, как он планирует все свои поступки и дела, подобный вариант весьма далек от реальности. Так что, выход у меня, по сути дела, один–единственный. Придется согласиться, а там уже будет видно, как все будет складываться. Во всяком случае, отказаться от этих отношений, если вдруг мне что-то не понравится, я всегда успею". Он лежал голой попкой кверху и даже не подозревал, что в этот самый момент за ним наблюдает Рюкэн, любуясь соблазнительным телом племянника. Он вполне представлял, к каким выводам придет сообразительный Урю и с улыбкой гадал, насколько хватит его терпения. Он даже решил, что запишет тот самый момент, когда племянник будет оглашать свое решение, чтобы впоследствии еще не раз полюбоваться этим зрелищем. И юный квинси не заставил его долго ждать. Он решительно поднялся с кровати и, даже не прикрывшись, отправился к ближайшей камере под потолком. Урю совершенно логично рассудил, что прикрывать свое тело нет никакого смысла, раз уж сам решил отдаться дяде. А дядя, едва увидев, что он стал подниматься, быстро включил запись и стал ждать развития событий. - Я подумал, - голос юного квинси звучал чуть напряженно, - и решил, что хочу попробовать стать твоим любовником. Я многого не знал и не понимал, так что теперь хочу попытаться как-то наладить наши отношения. Надеюсь, ты скоро приедешь, и мы сможем поговорить... – он нерешительно облизнул пересохшие от волнения губы и тихо добавил: - Надеюсь, ты приедешь скоро... Я тебя очень жду. Рюкэн жадно выслушал его, удовлетворенно улыбнулся и насмешливо сказал: - Ну, уж нет. Какой смысл мчаться к тебе прямо сию минуту? Нужно, чтобы ты действительно захотел этого. А то ведь ты просто надеешься, что я приеду, ты мне отдашься, и я, так или иначе, окажусь в твоей власти. Проще говоря, ты просто хочешь меня соблазнить. А мне этого совершенно не нужно. Наоборот. Я хочу, чтобы ты сам хотел этого так, как не хотел ничего другого в своей жизни. Значит, подождем – лично мне спешить некуда. Урю нетерпеливо ждал, надеясь, что вот-вот откроется дверь, и войдет дядя. Но время шло, а никто к нему не приходил. Он печально взглянул на все еще запертую дверь и стал бесцельно бродить по комнатушке. Он даже стал потихоньку отчаиваться и гадать, что же могло случиться, что Рюкэн так долго не появляется. Он ведь сам сказал, что согласен принадлежать ему. А потом навалилась какая-то усталость и апатия. Он поплелся обратно к кровати и рухнул на подушку, морщась от противного скрипа. Ему хотелось плакать, но даже слезы не желали появляться в его глазах, и он замер в полном отчаянии, не зная, что же делать дальше. Это отчаяние настолько затопило его душу, что ему казалось, появись здесь сейчас его дядя, он бы обнял и расцеловал его, плавясь от радости и облегчения. И, словно в ответ на его мысли, дверь неожиданно распахнулась, и появился Рюкэн. Сперва Исида не поверил своим глазам, но уже в следующую минуту подхватился и со вздохом нереального облегчения и радости бросился ему навстречу и обнял изо всех сил. Он был так счастлив видеть дядю, что не удержался и на самом деле поцеловал его. Гостю, судя по всему, его порыв пришелся по душе, потому что он чуть придержал голову, собиравшегося уже было прервать поцелуй племянника, и углубил его. Урю сперва хотел вырваться из его рук, но, вспомнив о своем решении, послушно впустил его язык в теплую глубину рта. Надо признать, его дядя умел целоваться. Это Исида-младший понял почти сразу же. Он целовал его так сладко и сексуально, что он стал понемногу возбуждаться, и когда Рюкэн прервал затянувшийся поцелуй и оторвался от его губ, невольно недовольно застонал, вызвав этим у него довольную улыбку. Дядя погладил его по голове почти отеческим жестом и выдохнул прямо в губы: - Если захочешь, то мы продолжим. Чуть позже. Ни о чем не тревожься. Я схожу наверх, переоденусь и вернусь к тебе, чтобы поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.