ID работы: 7339756

Поцелуй меня, если осмелишься

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Субботнее утро встречает меня теплыми лучами солнца, пробивающимися сквозь жалюзи. Вставать совсем не хотелось, и я решила поваляться еще немного. Неожиданно зазвонил телефон, и на дисплее высветилось имя «Селин». - Доброе утро, Хазан. Надеюсь, ты уже проснулась, но еще не завтракала. Собирайся, мой брат приглашает тебя на завтрак. Через полчаса мы за тобой заедем. - Хорошо, Селин. Я тебя поняла. Встав с кровати, я открыла шкаф и достала из него джинсы и персиковую рубашку. Выйдя из комнаты, чтобы пойти в душ, я столкнулась с Ханде. - Привет соседка. Как у тебя дела? - Привет, Ханде. Все хорошо. Как у тебя дела? - Все просто прекрасно. Знаешь, мне очень нравится один парень, и думаю, я ему тоже нравлюсь. - Правда? Поздравляю. - А тебе кто - нибудь понравился? - Нет. Не хочу думать о мальчиках сейчас. Хочу полностью посвятить себя учебе. - А я рассчитывала, что мы повеселимся с тобой… - Ханде, была рада тебя увидеть, но я спешу. Давай, увидимся. Через полчаса я стояла на парковке в ожидании Селин. Она подъехала и посигналила мне. - Селин, привет еще раз. А где же твой маленький брат? - спросила я, садясь в машину. - Я здесь. И я не маленький. Меня зовут Булут. - выглядывая из-за заднего кресла, проговорил симпатичный маленький мальчик. Он был очень похож на Селин и Синана. - А меня зовут Хазан. Но ты можешь звать меня - сестра Хазан. - Хорошо, сестра. Ты очень красивая. - Спасибо, красавчик. Мы с Селин рассмеялись. Зайдя в кафе, мы сели за столик у окна и разговорились. Булут был очень смышленым мальчиком. Я искренне удивлялась, что он столько всего знает в таком маленьком возрасте. - Селин, мне нужно сегодня съездить по магазинам. Мои сестры подшутили со мной, и у меня практически нет нормальной одежды. Все короткое и вызывающее. - Знаешь, парни любят таких девушек. - Каких таких? - Разукрашенных и легкодоступных кукол. - Ну и пусть любят, где - нибудь подальше от меня. - Хазан, я подумал, и решил, что ты обязательно выйдешь за меня замуж. - Я же буду очень старая, когда ты вырастешь. - А я все равно буду тебя любить. - Тогда я согласна. - мы дружно рассмеялись, доели свои десерты и пошли в парк. После парка мы пошли в торговый центр. Как оказалось, Булут тот еще критик. Он помогал нам в выборе одежды. И, когда я пошла за пижамой, Селин увела его кушать мороженое. Пижаму я купила быстро, и пошла искать Селин и Булута. - Эй, все купила? - Да. Спасибо за компанию. - Мне было приятно. У меня одни братья, а так хотелось иметь сестру. - А подруги? - У меня нет подруг. Есть знакомые и все. - Почему так? - Все девочки, которые набиваются ко мне в друзья, делают это из-за моих братьев. Как только у них получается обратить внимание на себя, они про дружбу забывают. Хорошо, что мои братья не ведутся на таких девушек. - Знаешь, у меня тоже нет подруг. У меня для этого есть сестры. С подругами у меня не складываются отношения. Всем им нужны гулянки, пьянки, парни. У меня немного другое видение жизни. - Сестра, Хазан, наша семья ждет нас на обед. - Вы тогда езжайте, а вызову такси. - Сестра Хазан, ты тоже должна пойти. И тем более, сегодня приедут все мои братья. - Булут, дорогой, я там никого не знаю. Только тебя, Селин и Синана. - Папа очень хочет познакомиться с девушкой, на которой собрался жениться его сын. - Хазан, соглашайся. Все равно тебе не отвертеться. - Хорошо, тогда давай заедем в винный магазин и кондитерскую. Не люблю ходить в гости с пустыми руками. Купив хорошее вино и самые вкусные пирожные, мы поехали к Селин домой. И если бы тогда, я знала, какой сюрприз меня ждет, я ни за что не поехала бы туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.