ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Выскочка."

Настройки текста
      "Ни стыда ни совести, характер как у подростка, за что мне это?!" - мысленно выругался Итан, но вслух озвучивать свои мысли не стал. Он проследовал за девушкой и лишь закатил глаза на ее комментарий. - Даже не сомневаюсь, - на выдохе протянул он, с интересом разглядывая дом, в который через окна уже струились первые лучики восходящего солнца. - Пожалуй, заселюсь на втором, - проговорил брюнет, следуя за Лиговски. - Комнату покажешь или в твоей спать буду? - спросил Итан с едва заметной ухмылкой, но голос у него выражал полное равнодушие к ситуации. - Второй? Я надеялась на первый. - девушка закатила глаза и вздохнула. Белла обернулась на Итана и с наигранной улыбкой ответила: - Не поверите, мистер агент, я вас как раз туда и веду. Брюнетка резко отвернулась и, задев волосами лицо мужчины, ухмыльнулась. Поднявшись по лестнице, Белла свернула направо и повела Ханта в самую дальнюю комнату. - Вот, мистер агент, ваша комната. Мы не такие уж и соседи, как я успела подумать. - Лиговски открыла дверь перед молодым человеком и ехидно улыбнулась. - Хорошего дня. Агент молча выслушал девушку, но тут же получил по лицу волосами. Нет, эта девушка намеренно пытается вывести Итана из себя, но пока что он держал себя в руках, проявляя профессионализм и нешуточную силу воли, чтобы не зарядить по милому личику Беллы. Он пошел за ней и остановился перед открытой дверью. - Большое спасибо, мисс выскочка, и перестань называть меня мистер агент. Можешь называть меня Итан, - Хант ехидно улыбнулся, разворачиваясь в обратную сторону. - Я за вещами, вредина. - Хорошо, мистер-агент-Итан. Надеюсь, что ты так и не найдешь мою комнату и не будешь наблюдать за каждым моим действием. Белла опять резко развернулась и направилась к лестнице. - Не называй меня так! - выкрикнула она, повернув голову в пол оборота. Итан усмехнулся, не оборачиваясь на девушку. Какая наивная, стал бы он жить на втором этаже, не зная, где находится комната Беллы? Спустившись вниз, Белла подошла к зеркалу, что весело в прихожей и принялась рассматривать себя. - Мда. Теперь жить с этим амбалом. Спасибо Ваасу за 24 статьи. - девушка посмотрела на свое отражение и, улыбнувшись, пожала плечами. Переставив машину на другое место и забрав вещи, Хант вернулся в дом, проходя мимо Лиговски. - Прости, мисс выскочка, я не расслышал, что ты там крикнула. Как тебя не называть? - спросил агент с озорной усмешкой. - Будешь дразнить меня, я буду отвечать. С этими словами брюнет поднялся наверх и принялся раскладывать вещи в своей новой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.