ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только я приехала домой,сразу села за компьютер. В Твиттере нашла Николаса и подписалась на него.Недолго думая отправила:"Привет".Жаль что он не сидел,но думаю он узнает меня и ответит. *** Вечером я подкрепилась и опять села за комп качать музыку. Открыла вкладку с Твиттером и увидела сообщение:"Привет".Я не верила своим глазам,это был Холт.О Боже! "Как дела?"-написала я. "Отлично,ты как?" "Просто чудесно!Ты узнал меня?" "Тебя трудно не узнать" "Да уж.Чем занимаешься?" "Сценарий дочитываю" "Эм...Ты завтра свободен?)" "Завтра да,а что?Хочешь куда-нибудь позвать?" "Ага.Пошли в кино?Или в кафе?Или просто погуляем." "Я подумаю над твоим предложением.Лучше дай свой номер." Мои глаза округлились,а дыхание участилось.Сердце билось настолько быстро,как это только можно.Я дала Нику свой номер и попрощалась. *** Ночью я лежала и строила планы на встречу. Вот мы с ним встретимся,погуляем,сходим в кафе или в кино,а дальше?Разойдемся по домам?Хотя я надеюсь на то,что он подвезет меня на своей машине.Хотя я могу и уехать на такси.А что я буду одевать? Я встала с кровати,включила свет и начала копаться в шкафу.Все было в черно-белом стиле.Но и из этого можно что нибудь соорудить. Я достала белую блузку с жабо и объемными рукавами,черные брюки и балетки.Но подумав что это будет чересчур строго,я взяла футболку с надписью Ramones,джинсовые шорты и кеды.Вот этот наряд идеален. Я опять легла на кровать,закуталась в одеяло и через пару минут раздумий заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.