ID работы: 734564

My dream

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я встала ровно в 9.Поплелась умываться и готовить завтрак. Когда я жарила яичницу,зазвонил мобильник.Я взяла трубку и услышала на другом конце голос Николаса. -Привет-сказал он. -Привет-ответила я по тихой оболдевая. -Как дела? -Эм,отлично,ты как? -Супер.Чем занимаешься? -Завтрак готовлю. -Я заеду за тобой в 10. -Нет это слишком рано!Я не успею! -А ты постарайся успеть.Всё,уже выезжаю. В динамике послышались гудки.Я минуту стояла в ступоре,а потом побежала к шкафу и надела вчерашний выбранный прикид.Быстро заправила кровать и побежала на кухню,с которой несло паленым.Ну что ж,позавтракать не удалось.Я убрала сковородку в раковину и пошла обуваться.На часах было 9:43. -Слишком рано-подумала я и не тратя зря времени пошла на улицу. Сев на порог я засунула наушники в уши и включила Green Day.Через минут 10 к моему дому подъехал черный Porsche Panamera.Я встала с открытым ртом и просто пялилась на эту машину. -Чего встала?-сказал Ник выйдя из машины. Я что то невнятно мычала. - Не напрягайся,садись. Я села в мягкое кресло и пристягнулась,продолжая осматривать салон. -Куда едем?-спросил Ник.Я только пожала плечами.Он махнул головой и поехал куда то. *** С Николасом мы были в кино,парке аттракционов,в кофейне и просто гуляли по парку.Люди все время с ним фотографировались и меня это очень бесило,но я не подавала виду.Ближе к девяти вечера я приехала домой.Сидя в машине я спросила у Ника: -Может зайдем чаю попьем? -Чаю?-переспросил он и ухмыльнулся-Может мы еще рыбок покормим? -Даже не надейся.Я живу с котом и он будет ревновать.Поэтому только чай! -Ха,ну хорошо.Мы можем покормить кота. -Иди ты! -Ладно,пошли поедим. Дома мы попили чаёк с конфетками,поиграли на приставке и посмотрели фильм. -Поеду я-сказал Ник когда на часах был час ночи. -Куда ты поедешь?На улице вон темень какая-возмутилась я. -Мне завтра рано вставать. -Ну и что?Ты вон какой сонный,еще уснешь за рулем да в аварию попадешь! -Ты предлагаешь мне остаться у тебя? -Ну да,поспишь в зале,а завтра с утра уедешь. -И ты не против? -Нет,оставайся,а то мало ли что случится. -Ну хорошо,ты умеешь уговаривать. Ник улыбнулся и сразу зевнул.Я растелила ему на диване,пожелала спокойной ночи и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.