ID работы: 7357187

Проводник

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:Сладких снов.

Настройки текста
В тёмном проходе стояло неизвестное существо окутанное тьмой,из видимых черт были видны лишь странной формы рога и извивающиеся по всему телу корни. Неизвестный стоял в паре десятке метров от Ясухиро не подавая ни малейшего признака жизни. -''Что я здесь делаю? Кто ты Такой?!'' Яс нервно начал пытаться нащупать хоть что-нибудь острое,но к его удивлению он был безоружен. Существо в свою очередь лишь наблюдало за действиями сергала. Неожиданно,неизвестный шагнул из тьмы на свет к Ясу, при свете стало видно,что он весь покрыт древесными корнями,корни с его рук стали сползать и тянуться словно щупальца к нашему герою. Яс инстинктивно рванул от потенциальной опасности в противоположную сторону, вперёд по тёмному коридору,спотыкаясь об скрытые во тьме предметы. Спустя пару минут изнурённого бега впереди показался яркий,выжигающий глаза свет. До спасительного выхода оставались считанные метры,но ползущие по стенам и потолку корни оказались быстрее физически подготовленного сергала. Они обхватили его ноги и вцепившись в них ломали кости. Не сумев сохранить равновесия Яс упал на пол,корни стали полностью обвивать яростно сопротивляющуюся жертву,ломая грудную клетку и сдавливая горло... Существо потащило окровавленную,еле живую добычу во тьму коридора. Неожиданно из светящегося прохода послышался чей-то,обеспокоенный и напуганный голос. -''Ясухиро?'' Этот голос был ему знаком,но он не мог понять чей он,было в нём,что-то близкое,родное. -''Ясухиро?!'' Голос становился громче и приближался,казалось,что он настолько громкий,что сейчас перепонки не вынесут столь громкого звука и лопнут. -''Ясухиро?! Очнись! Очнись!...'' Яс вскочил с кровати весь покрытый холодным потом,жадно глотая воздух,его глаза бегали по комнате не в состоянии сконцентрироваться на стоящем перед ним Рике. -''С тобой всё в порядке?'' Рик был явно обеспокоен состоянием напарника,ещё бы не каждый день удаётся лицезреть столь странную картину. -''Что со мной было?'' Неожиданное пробуждение давалось Ясу с трудом,головная боль явно не собиралась отпускать его. -''Ты во сне кричал,мы беспокоились о тебе.'' Сказала стоявшая за спиной Рика Мизэки, обеспокоенная состоянием пробудившегося гостя. -''Тебе страшный сон приснился?'' Заинтересованно сказала скромница Юки,дочка Рика и Мизэки. -Сон?...Может быть,я точно не могу сказать,то,что я видел обычным сном не назовёшь...это скорее похоже на предупреждение, которое говорило,что что-то произойдёт и очень скоро....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.