ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
— город застыл, в такой же момент, в который я его оставил. з-а-б-а-в-но. — рука, утяжеленная дорогими часами, расслабляет захват галстука, следом расстегивает пуговицу. — хуль ты ожидал? ты — двигаешься, всё вокруг — нихуя. — ты сейчас так сладко похвалил мои начинания и успехи? или мне всё же показалось. если да, то движение всё же есть. — пожалуйста, не обольщайся. — по телефону ты пообещал меня удивить какой-то новостью. можешь уже начинать. — припоминаешь блондина, который тебе насолил перед отъездом? — студентик, худощавый и со светлыми глазами? — именно он. — тянешь, шань, жутко тянешь. — отгадай, с кем он ошивается. — ёрзает на стуле, явно собираясь вдоволь насладиться реакцией. — хэ тянь. утвердительно, без единого процента сомнения. часики начинают тикать. шань пристально смотрит, впитывает то, как хмурятся брови и образуют складку между. губы крепко смыкаются, и челюсть напрягается. резкая смена траектории взгляда прямо на него. — ну и что дальше? — хрипло произносит мужчина и ведёт головой в сторону, будто отгоняя какие-то мысли. — так как ты мне всегда оказываешь очень хорошие и удачные «услуги», готов помочь в твоих начинаниях. тихий хохот рушит напряжённую обстановку, и мужчина приподнимается, двигаясь корпусом к оппоненту, который сидит перед ним.рыжик, это, оказывается, ты в движении, пока меня нет. — давай сразу вторую загадку. — давай. — отгадай, кто меня теперь так же называет. — хэ тянь? шань ликует, у него внутри пиздец что творится, адреналин хуярит в ебучку. пизда. он удивлён. он не констатирует факт. он, блять, спрашивает у меня. двигаюсь, хули. шань тем же вечером двигался в сторону дома, пиздец, какой-то лютый дубак накрыл. ёжился и ощущал, как зубы друг на друга не попадают, стук-стук. 20:08 @mo эй, подкинь номерок тяня 20:15 @sheli и тебе привет 20:16 @mo нам нужны любезности? после того что было между нами? б-р-о 20:22 @sheli нам нужно ещё, чтобы обходиться без любезностей, бро 20:23 @mo где ты? 20:24 @sheli идёшь на всё, чтобы добыть номерок нашего общего дружка? 20:27 @mo а ты не думал, может, это предлог? 20:34 @sheli пиздишь 20:35 @mo конечно через час они встречаются у дома ли, куда подъехал гуань. светловолосый явно куда-то собирается, стоит при параде. — нихуя, зачётно выглядишь. — я знаю. заходи пока, уделю тебе пару минут, и я полетел. — ли открывает дверь, оба заходят внутрь. — пару минут? мы не уложимся. — юморишь, че за настроение у тебя, забавное. — ты лучше скажи, куда летишь, пташка? — в новый клуб тяня. официальное открытие, приколи. этот скрытый бизнесмен не перестаёт удивлять. — всегда было интересно, чем вы оба занимаетесь. — базаришь так, будто знаешь нас не первый год. — так он клубами занимается? — если бы только ими. не надейся, инфу не сливаю, хуй тебе. — если твой, то я согласен. ли забавляет весь такой снова непонятный и интересный гуань. — погнали со мной. — боюсь, загасишь меня своим видом, не привык стоять в тени, понимаешь? шань делает пару шагов в сторону ли и становится напротив, прижимаясь почти вплотную. у них одинаковый рост. если в случае с тянем, гуань был немного ниже, то тут уже ровно. только тянь скорее всего превосходит физическим состоянием тела, он больше и немного агрессирует, если сравнивать. шань проходится взглядом по телу блондина, который настолько близок, что при вздохе задевает шаня. на нем чёрные штаны в белую полоску, которые очерчивают его ноги, удлиняя и показывая все достоинства телосложения. свободная чёрная рубашка, расстегнутая на три пуговицы сверху. оголены ключицы, и вот это уже очень красиво. — переоденься и погнали. — предоставишь мне свой озорной гардероб? у меня слегка другой вкус. — мой гардероб загасит тебя, как ты и говорил. и мы не настолько близки, чтобы я отдавал тебе свою одежду. — нихуя, оскорбительно. ли дёргает плечами, будто иного и не планировал. — тянь оставлял одежду, может, там че найдёшь. он у нас мальчик, конечно, симпатичный, но со вкусом туговато. — столько манерности от тебя хуярит, это расстёгнутые пуговицы так влияют или чё? — я всегда такой. — нет. — я под кайфом, чувак. шань вздыхает и улыбается кончиками губ, после просто уходит по направлению, куда указал ли, на поиски тяневских тряпок. первое, что шань находит — классический костюм. — ахуеть. ли стоит в дверном проеме, когда шань застегивает пуговицу на штанах. они подвернуты к низу, оголяя чёрные ботинки шаня, которые пиздец ахуенно контрастируют с классикой. шань подмигивает ли и поднимает белую рубашку, лежавшую на кровати. — повторяю, ахуеть. может, засосёшь меня ещё раз? пожалуйста? — конечно, пташка. ли проходит в комнату и всё ещё не сводит взгляд со всего процесса. гуань застёгивает рубашку, вплотную, до последней пуговицы. хватается за галстук. — ты серьезно? галстук? — у меня план, не мешай. светловолосый наблюдает и теряется. сука, как ему идёт. пиздец. всё это время он видел его в спортивных штанах, толстовках, постоянные кепки и банданы. такой некий старшекурсник, по которому сохнут малолетки. а теперь у него нет слов, чтобы описать. сочетание грубой обуви с классикой, коротко выбритыми висками — ахуй. в последний момент шань берет пиджак. — есть очки? — солнцезащитные? ночью? ты тоже под кайфом? — не, прозрачные. мне для дела. — бля, ща чекну. через пару минут ли протягивает рыжему очки. с чёрной оправой, верхняя часть берет слегка квадратную форму, нижняя закругляется. одежда немного висит на рыжем, будто так и надо. очки становятся заключительной частью. ли пребывает в ахуе. — бля, иди сюда. ли тянет рыжего ближе к себе, доставая телефон в процессе, он резко делает фотографию. затыкая шаня, уверяет, что тому понравится, дождись прикола, рыжий. на кадре изображён ли, за ним виднеется парень, тело и крепко сомкнутые тонкие губы. абсолютно непонятно, кто там изображён, ибо лица нет. видно только губы. 21:36 @sheli [прикреплён файл] даю сотку, ахуй словишь.

час спустя, частный сектор

официальное открытие клуба

шань и ли подъехали несколько минут назад, их подвезли какие-то «свои», которые «не можем пропустить такое событие», «тянь — мой самый близкий друг». ебало ли сразу дало понять, что нихуя. шань постоянно поглядывал в телефон, выжидал чего-то. спокоен, на первый взгляд. пока не наблюдать за ним в течении нескольких минут и столкнуться взглядом. вдвоём они прошли внутрь. клуб встретил их роскошью и шиком. картины, преобладающие цвета в помещении были чёрными, белыми и достаточно много зелени. и конечно же — свет. как-то много для клуба. — у него какое-то странное понятие насчёт клубов, не считаешь? — это уже какой-то рестик, — смеётся ли и направляется прямо к бару. мо отдаляется от него, продолжая изучать заведение. второй этаж, с открытым подъёмом, явно под vip-кабинки, или хуй его знает. нихуево, вкус вроде как есть, а вроде нахуй? знать даже не хочется, сколько денег тут прокручивали, выстраивая это. в кармане завибрировал телефон. краткое сообщение, состоящее из одного слова, вызывает легкую улыбку на лице, и шань движется дальше. « выехал. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.