ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
132
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— девчонки пишут? голос раздаётся внезапно и достаточно близко. шань поднимает взгляд и видит тяня, который стоит сбоку, почти упираясь кончиком подбородка об его плечо. сутулится, расслаблен и немного пьян. — добрый вечер, мистер хэ тянь. хотел было выразить своё восхищение вашим заведением, но, к сожалению, не буду. столкнулся с вашим вкусом, разочарован. восхищения не будет. — мы отыгрываем роли? — тянь выпрямляется и перешагивает, становясь уже напротив. — просто реально хуйня. ты называешь это клубом? — тебе пиздец идёт. весь этот прикид. — потому что твоё? — не понял. — я у белобрысого нашего дружочка взял это. по его словам, ты это оставлял у него на хате. тянь проходится взглядом по рыжему, пялит как в последний раз. — дарю. — не мой стиль. — зачем тогда вырядился? или обстоятельства требуют? хотя понимаю, выбор у ли достаточно маленький… — не успевает тянь договорить, рыжий, делая шаг назад, прерывает его. — тут будет особенный гость, хочу ему приятно сделать. тянь мастерски скрывает свои эмоции. нечитаемые глаза и тишина. гудит будто бы, хотя играет музыка и слышны разговоры гостей. — если я скажу, что мне неинтересно, поверишь? — скажи, что для тебя я особенный гость, и, может, поверю. — мог бы. — но нет. — мне интересно. — а я не могу сказать. никто не торопится ведь? тянь кивает и улыбается лишь уголками губ и, слегка кивнув головой, уходит. гуань расслабляет галстук, суёт руки в карманы и двигается к барной стойке. внезапно какое-то гадкое чувство появляется где-то внутри, но он мастерски отгоняет его в сторону, запивая виски. теплеет внутри. он ловит на себе взгляды девушек, и попытки заговорить с ним обрываются одним лишь взглядом. шаню скучно. шань выжидает. решив пройтись, он поднимается на второй этаж, где и находит тяня и ли. второй уже на грани отключки, сидит на коленях какого-то бритого мужика. довольный пиздец. шань понимает что блондинчик скоро перешагнет в хуйню и натворит делов. сука, скверное желание помочь. тянь же сидит в углу стола, видно, что опьянел уже тоже достаточно сильно, но сидит хмурый. это та ситуация, когда пьёшь, чтобы забить на всё плохое, но грузишься, в итоге сидишь злой и пьяный. — пташка, идём пройдёмся. шань отвлекает всех своим появлением и предложением, обращенным к ли. на лице бритого так и читается: «хуль ты тут забыл, мудак?» благо лишний раз никому напрягаться не приходится, ибо ли вскакивает с места и сразу бросается на шаня. дабы удержать, шань обвивает рукой его талию и прижимает к себе. — стой на ногах, полетаешь потом. ли улыбается во все зубы и машет тяню, зовёт с собой. минут через пять все трое оказываются на улице. при выходе, на заднем дворе по бокам расположены сидячие места, оборудованы крышей. беседки? что-то вроде, но так же выписывающееся в весь этот интерьер. шань сидел спиной к клубу, тянь и ли расположились напротив. поднимался ветер, холодало. все трое выпившие, но им это не мешало, скорее наоборот. ли не затыкался. — шань, ты не представляешь, как я хочу тебя поцеловать. — а что тебя останавливает? — то, что ты такой вот безотказный. меня хуярит от этого, но и желание увеличивается. шань смеётся и подзывает ли к себе, усаживая его сразу к себе на колени. тянь сидит и не отводит взгляда от рыжего. молчит и смотрит. — ну, чего ждёшь? целуй, ты же так сильно хочешь. — я в ахуе, меня первый раз так смущает мужик. — ли мнётся, неуверенно смотрит и как-то тихо это произносит. — тебя, кажется, твои наркотики отпустили. — у меня как будто лютый отходняк, причиной к которому ты же и являешься. они продолжают какой-то несвязный диалог, шутят странно и смеются временами. руки шаня всё время находятся на бёдрах ли, который реагирует на это. всё его тело говорит об этом. ли явно на грани. ему хочется принять очередную таблетку, чтобы не тормозить. ибо вот же он, прямо перед ним, готов и согласен. но шань его пугает, пугает его готовность. молчит. смотрит. ли пересел обратно, смущено залипая в телефон, бросая ещё пару фраз, пытаясь доказать, что он всё тот же ли. шань был уверен, тянь видит такую картину в первый и, наверно, последний раз в жизни. молчит, сука. — ли, в молчании и во взгляде хэ я вижу больше смелости и желания, нежели в твоих словах, которые не сопровождались, к сожалению, действиями. не молчи. ли переводит взгляд на брюнета. в ту же секунду тянь поворачивается к ли и, притянув его за подбородок кончиками пальцев, как-то легко и быстро — целует. закрыв глаза, засасывая, не прерываясь, максимально нежно и влажно. обрывая поцелуй, тянь получает лёгкий укус за нижнюю губу и улыбается. — сексуально. тянь открывает глаза и тянется за стаканом виски, который стоит рядом на столике. — но почему-то глаза закрыты, — продолжает шань, — тебе слишком сильно это понравилось, или ты не хотел отводить взгляд? — бля, мне похуй на ваши непонятые движняки, но мне заебись в этот вечер. сука, шань, ты следующий. — ли улыбается, ёрзает и поднимается с места, заметно тяжело. — куда ты? — тянь хмурится. — к нашим. лысоголовый меня не тронет, зуб даю. — звони. ли кивает и, плетясь пьяной походкой, заходит обратно в заведение. — не слишком ли много в тебе уверенности? — это всё костюмчик. — не выёбывайся. — честно говоря, от балды хуйнёй страдаю. — где твой особенный гость? — должен подъезжать, думаю. — чего не пьёшь? — не хочу мозг марать, планы ещё есть. — с гостем? кивок. — не надо с ли играться, мне не понравилась его реакция на твоё поведение. неправильная хуйня. шань поднимается и шагает в сторону, высоко задрав голову. осматривается, поправляет на себе пиджак и обратно затягивает туже галстук. — так забеляет наше общение. — что именно? — задумайся, пожалуйста. мы столкнулись в клубе, с того же дня поделили одну постель. сейчас я стою на каком-то званом праздновании твоих великих начинаний, сечёшь? сосались, почти каждую встречу. — сегодня ещё нет. — сегодня я пасую. тянь как-то дёргано подрывается с места, снова заслоняя глаза нечитаемой эмоцией. разминает шею, глядя на шаня. — сегодня оставляешь всё на своего особенного? — увы, промазал. — там что, односторонняя влюблённость? — там хуже. я не понимаю, что там. честно говоря, с тобой ситуация слегка отдаёт отголосками такими же. — я тоже нихуя не понимаю. кто ты? зачем суетишься рядом? уверен, ты тоже задаёшься такими же вопросами. зачем? почему? для чего? — не ебу, абсолютно. — шань улыбается, щурится и морщит нос, как-то слишком мило это происходит. — а ещё заставляешь озвучивать всё, не можешь самостоятельно реагировать. — мне хочется это слышать. — я хочу тебя. пиздец как сильно, ебаный ты рыжий мудак. завали свою конченую улыбочку и, блять, двигайся. не вижу никакого движения и реакции. нахуя ты напялил ебаный галстук, сука. терпеть не могу галстуки. тянь шагнув, хватается за галстук, притягивая резко рыжего к себе. я люблю, когда на нём галстук. — а вот и мой особенный гость. как всегда, очень вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.