ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
129
Горячая работа! 71
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
[ pov хуевый день тяня ] тянь теряется. тянь не ожидает удара. такого удара. ему хочется отключиться. сотню тысяч раз говорил себе: «физическое насилие лучше, чем моральный ахуй». особенный гость? особенный. гость. лицо шаня упивается взглядом на него, точно так же как и тянь пару минут назад рассматривал лицо рыжего. тянь замечает, как непроизвольно грудная клетка сильнее выпирает, выпрямляя осанку рыжего. он, блять, в полном восторге от своего гостя. шаню будто хочется, чтобы его похвалили, уделили всё внимание, потрепали по макушке одобрительно. чтобы это сделал именно он. — рыжик, тебе очень идёт классика. впрочем ты часто от меня это слышал. как и тянь, верно? хэ чэн лишь на секунду отрывает взгляд от рыжего, касаясь снисходительно тяня. чэн сдержан, как всегда. от иголочки выдрессированный личный ассистент виднеется поодаль от него. личная шавка. — я, к слову, стал случайным свидетелем вашего разговора. рыжая макушка вызывает у тебя какие-то эмоции, сексуального, как я понимаю характера. — я очень рад, что ты можешь складывать один плюс один. теперь понятно, почему отец доверяет тебе свои дела, дорогой мой брат. чэн ухмыляется и снова разглядывает рыжего, медленно, будто может что-то упустить. — к сожалению, гуань откажет тебе. ему не очень нравится внимание семейства хэ. представляешь, я уже оплошал. тянь замечает кое-что. мимолетное. рыжий закипает, моментально, вспоминая, мотая что-то внутри, после сказанных слов. но почему-то держит внутри, натягивая очередную маску. он побаивается? да быть такого не может. рыжий, не разочаровывай. хотя куда дальше? последнее, о чём я мог подумать, так это твоя связь с моим ебаным братом. кто ты такой? очередная его шавка или жертва? — тебе не привыкать. хорошего вечера моим особенным гостям. тянь бросает это как-то слишком легко и играючи, без желания и интереса. это задевает его гостей. действует как красная тряпка, брошенная быку прямо в пасть. — ты поедешь со мной. тянь не оборачивается, плетётся, заранее продумывая план: набухаться. его выворачивает, какая-то ебучая хуйня, осточертело. почему именно рыжий связан с его братом? почему всегда всё и все через его брата? зачем рыжему это? ну нахуя, блять? — тебя зовёт не отец. тебя зовёт мама. тянь оборачивается, резко и напряжённо. суетится, сталкивается взглядом с чэном. сразу же замечая отсутствие шаня. мама? 04:56 @hetian ли, я только что приземлился в токио. будь так добр, пригляди за делами, о которых ты в курсе. это всё, конечно же, если ты не загнулся где-то под мостом, очередной раз накидавшись травой. я так переживания о тебе показываю, верно? когда вернусь — неизвестно. личный совет хочешь? дружеский. хочешь, знаю. остерегайся рыжего, не подпускай к себе близко. в койку к нему не лезь, блять. он связан с братом. больше объяснений, думаю, и не нужно? отключаюсь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.