ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      На следующий день у нас вновь было обучение. В этот раз Чеён пошла вместе с нами вместо лаборатории. Во время тренировки с ножами Дженни снова была не в духе. Что же такое… — Дженни? Всё хорошо? Выглядишь немного нервной. — спрашиваю подругу. — А? Все хорошо, просто я пытаюсь сосредоточиться на обучении. Не переживай за меня. — Ладно… Как скажешь.

Конец POV Аён

POV Дженни

      После обучения приемам с ножами, у нас началась «самооборона». Как выяснилось, я неплохо владею ножом, тем самым дразня того парня, что назвал меня мазилой. Пусть выкусит. Не такая уж я и бесполезная. Но всё же боязнь оружия меня до сих пор преследует… — Сейчас мне нужно разделить вас на пары, — сказал нашей группе наставник, после того как провел нам инструктаж и технику безопасности. — Юноши, встаньте за ту линию, девушки — вон за ту.       Мы разделись на две группы, после чего наставник стал делить нас на пары.       Наконец, подошла моя очередь. Тренер стал смотреть на оставшихся ребят и подбирать мне подходящего партнёра. Я так понимаю, он смотрит по росту. О, нет, остались только парни... Ну почему именно парни!? Ведь среди них этот чёртов придурок! Только не он... — Так… Дженни, верно? — Да. — Пойдем со мной. — Я направилась за ним туда, где стояли мальчики. — Твоим напарником будет этот парень. Так, следующие… — и отошёл от нас. — Фух, а то я уж боялась, что моим напарником сделают тебя. — с отвращением говорю моему врагу, стоявший рядом с моим партнёром. — Взаимно. Но в таком случае, я бы попросил поменяться. — с улыбочкой ответил мне черноволосый, на что я тоже наигранно улыбнулась.       Минут 30 спустя. — Ай! Кто это? Кажется, я не рассчитала силу и попала прямо в того парня, которого ненавижу. Как удачно. Так ему и надо. — Эй, — окликает парень, судя по всему, меня. Поворачиваюсь. — Снова ты? Ты умеешь делать что-нибудь ещё, кроме как мазать? — А кто сказал, что я промазала? Может, моей точкой удара был ты? — скрестив руки на груди, ответила ему. Парень подошёл ко мне. — На ответный удар напрашиваешься, мелкая? — Ещё раз ты назовешь меня мелкой… — А не то что? — перебил меня он, ухмыляясь.       И тут, неожиданно для самой себя, я резко бью его в живот, после чего сразу же перекидываю через плечо. — А не то вот это, — говорю ему с язвительной улыбкой, сжав его бедра коленями. — Да ну, — ухмыляется. — Напугала.., — вдруг он переворачивает меня, наваливаясь сверху. Мои руки оказались в цепком захвате над головой. — Малышка, не играй со мной. Не доросла ещё, чтобы побороть меня, — нагнувшись близко к моему лицу, проговорил мне парень. — Ащ... Я тебе не малышка... — стала ёрзать под ним. — Браво! — неожиданно донесся голос наставника и хлопанье в ладоши. — Идеальная пара! Здесь присутствует всё, что нужно: искра ненависти, гармония, страсть и стремление побороть противника. Вот как нужно драться! — Чего? — удивились мы оба. Парень тут же слез с меня. — Возможно, ваша пара будет ключевой из всех в бою… — сказал наставник, но уже чуть тише. Однако я его услышала. Он что, совсем дурак?! Да что бы я, да еще и с этим отморозком…. Ни за что.

Конец POV Дженни

POV Аён

— Мне нужно сходить в лабораторию, ждите меня здесь. Чтобы когда я вернулся, была тишина в зале, иначе я устрою вам ад. Знайте, я не переношу крик и суматоху, — и покинул нас, закрыв дверь. Все тут же расслабились. Наконец можно пять минуточек отдохнуть без какого-либо надзора и командования. Как нам и сказал наставник, тишину мы практически не нарушали.       Вдруг раздался громкий вопль, не похожий на человеческий, после чего резко открылась дверь. З-зомби! Не может быть!       Все в панике заметались кто-куда. В помещении, в котором мы находились на данный момент, окон не было и бежать было некуда. Боже, как же страшно… Кажется, зомби там несколько, потому что слышны звуки за дверью.       Один из зомби стал медленно подходить к нам. О нет, Дженни! Она оказалась ближе всех к выходу! Он… Он собирается её укусить! — Дженни! — крича, подбегаю к ней, заслоняя собой. Ащ-щ, как же больно… Моё плечо… — Аён?! Аён, ты… Как… — попыталась что-то сказать моя подруга. — Отойдите, — неожиданно сказал нам черноволосый парень, с которым дралась сегодня Дженни. Мы послушно отошли в сторону.       Выполнив несколько приёмов и силовых ударов, ему удалось вырубить одного зомби. Хоть кто-то из нас не побоялся этого сделать… К нам с Дженни подбежала Чеён, испугавшись от увиденного. — Тебе срочно нужна аптечка, иначе ты потеряешь много крови! — Но как нам пробраться в медпункт… — проговорила Дженни. — Я знаю как, — решительно заявила Чеен. — Парень? — обратилась она к тому, кто уделал зомби. — Прикрой нас, у нас критическая ситуация. — Он взглянул на меня. — Ей срочно нужна медицинская помощь. — Я понял. Чону! — окликнул он кого-то. К нам подбежал парень в очках. — Возьми у меня оружие и проведи их до лаборатории. Эта девушка ранена, ей срочно нужна помощь. Справишься? — Думаю, да. — После он перевёл взгляд на меня, выпучив глаза. — Поспешим!       Черноволосый парень вместе с остальными ребятами прочистили нам путь, после чего мы рванули из зала. От потери достаточного количества крови в моих глазах стало мутнеть, а состояние становилось только хуже. — Мне… Мне плохо… Мамочки... — еле проговорила я. Мои ноги уже не в силах были идти, и сама я едва держалась на ногах. — Аён! Аён, держись, осталось немного! Только не говори, что не можешь больше идти! — Ребят, у нас проблемы! — крикнула Дженни. — Чону, доставай оружие! — Он вытащил нож из чехла и ринулся в атаку. Парень смог всех перерезать, тем самым очистив нам путь. Затем, он поднял меня на руки.       Прибыв в лабораторию, Чеён побежала искать аптечку. Чону нашёл место, куда будет удобнее положить меня. Мне начали обрабатывать рану. Я изо всех сил старалась держаться, чтобы не потерять сознание. Сколько же я потеряла крови…       Наконец, мы закончили с обрабатываем и перевязкой моей раны. — Аён, ты как? — спросила Чеён. — Уже лучше… — соврала я. — Спасибо, что позаботились обо мне…       На самом деле мне стало только хуже. Из меня вытекло слишком много крови… — Нам нужно возвращаться к остальным, им нужна наша помощь! — воскликнула Дженни. — Аён, тебе придется остаться здесь. — Нет, я с ва... — Аён, сейчас ты слишком слаба для сражений. — решительно сказал Чону, перебив меня. — Чеён, останься с ней здесь. А ещё лучше, идите в спальный корпус. Там безопаснее. Мы с Дженни присоединимся к остальным. — Поняла. И тут мы услышали, как кто-то с грохотом вломился в комнату. — Марк? — воскликнул Чону. — Уходим отсюда! — Но как же зомби? А остальные люди? — Нет. Мы с ними не справимся. Почти все обратились на моих глазах. Я больше ничего не смог сделать, кроме как убежать. — Хорошо, мы поняли. — согласилась Дженни. — Отлично, выходите. Мне удалось запереть дверь зала, так что на какое-то время мы в безопасности, — успокоил нас черноволосый, но, как только мы вышли, перед нами предстали десятки зомби. — Бежим! Скорее!

Конец POV Аён

POV Дженни

      Выскочив из здания, мы рванули к грузовику, что стоял возле нашего корпуса. — Кто-нибудь умеет водить машину? — спросила я. — Я поведу, садитесь. Стоп. Бл*ть, ключа нет! — в гневе крикнул Марк. — Чёрт! Быстрее, идём за ним! — Ты знаешь, где его найти!? — Представь себе, в кабинете у вожатого! — Ребят, мы быстро. Если что, запритесь изнутри, — крикнула я остальным. — А то они сами не догадаются.  — Да черт! Он меня бесит.       Благо зомби ещё не вышли из здания. Значит, осталось только успеть вернуться к машине до их прихода. Забежав с Марком внутрь, я рванула к кабинету наставника. Господи, хоть бы там не было зомби… Открыв незапертую дверь, мы принялись искать ключ, с помощью которого можно завести тот грузовик. — Я нашёл его! Погнали! — воскликнул парень, держа в руках ключ. В ответ я кивнула. Но, выйдя из комнаты, нас уже ждали несколько заражённых людей. Они не успели полностью превратиться в зомби, но разум потеряли точно.       От такой неожиданности я испугалась настолько, что спряталась за спину парня, ухватившись подрагивающими руками за его плечи. — Трусиха, — ухмыльнувшись, тихо сказал он. — Сам трусиха! Э-это просто инстинкты сработали… — в ответ Марк только посмеялся, после чего ринулся в бой. Меня же парализовало от страха. Чувствую себя такой бесполезной. Меня только и делают, что защищают… Ты и в правду трусиха, Дженни!       Спустя несколько минут парень смог вырубить всех зомби. До чего же он бесстрашный… — Мелкая, сзади! — повернувшись ко мне, крикнул парень. Я обернулась, увидев перед собой существо с бледной кожей и безумным взглядом. В этот момент вся моя жизнь мигом пронеслась перед глазами…       Зажмурив от страха глаза, я была уверена, что сейчас мою шею вот-вот укусят, как вдруг почувствовала, что меня резко потянули за руку, прижав к себе. — М-марк? — окликаю парня, к которому оказалась прижата. Вновь он защитил меня… Ощущаю под ладонями, как часто вздымается его грудь. Отстранившись, решаюсь посмотреть на Марка. Всего на несколько секунд я почувствовала некое беспокойство в глазах парня, как они снова стали прежними, отражая былую ненависть ко мне. — Послушай, я не подписывался на то, чтобы быть твоим телохранителем, защищая от всех и всего. Ты когда-нибудь можешь хоть что-то предпринять вместо того, чтоб замирать от страха? Трусиха — точно твое призвание. Уже в третий раз его оправдываешь. — И что с того? Моя реакция вполне свойственна людям в таких ситуациях. Я не такая сильная и храбрая, как ты; я не умею так хорошо драться, как ты; стрелять из оружия, как ты. Да, я боюсь сражаться, боюсь автомата и какого-то ножа, боюсь этих страшных существ, боюсь того, что когда-нибудь они укусят меня и я не смогу больше увидеть свою семью, которая так далека от меня… Я боюсь всего. Но ты не задавался вопросом, ПОЧЕМУ я боюсь? Почему тогда у меня случилась паническая атака? Почему оружие — мой главный враг? Да потому что… Потому что… — говорю уже почти шепотом. — Потому что мне вообще проще исчезнуть из этого мира… Я поняла, сколько доставила всем хлопот за каких-то несколько часов… Выговорившись, я не заметила, как на моих глазах появились слёзы. Ох, ребята нас, наверное, уже заждались… Нужно поторопиться. Надеюсь, с ними всё впорядке… Особенно с Аён.       Вернувшись к машине, вытерев слёзы, я заметила, как на нас надвигалась целая армия зомби. О нет! — Живо залезай! — вдруг услышала Марка. — Быстрее!       Я вслед за ним прыгнула в грузовик. Затем, парень с помощью ключа завёл машину, и мы покинули это место, наполненное ордой зараженных людей.

Конец POV Дженни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.