ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава POV «Мира» Проснувшись утром, около себя я никого не обнаружила. Самое странное, что я проснулась на кровати в своей комнате, причем на мне было нижнее белье и футболка Никиты. -Боже, что я вчера натворила, - сказала я и уткнулась в подушку. - Дура, что я наделала. Я безжалостно била подушку, а по щекам текли слезы. Пролежала я в кровати около пяти минут, а после все же поднялась с мебели. Зайдя на кухню, попить воды, я увидела листочек, на котором лежала белая роза. Взяв листок в руки, я начала его читать. «С добрым утром. Прости меня за все, я причинял тебе столько боли. Мне очень жаль, я даже представить себе не мог, что такое могло произойти. Я очень сильно тебя люблю. Я хотел быть с тобой, но судьба сложилась иначе, знаю, что сам виноват. Прости меня, прости за все. Мира, пожалуйста, будь счастлива, я искренне желаю, чтобы ты нашла человека, с которым ты будешь радоваться каждому дню. Пусть даже если это не я. Сомневаюсь, что смогу забыть тебя, ты тоже не забывай, я буду очень рад, если в твоей памяти останется самые хорошие дни. Всегда твой Никита» Начиная с каждой новой строчки, по моим глазам катилась все новая слеза. За что мне все это? Я так мечтала, что буду с Никитой, но сама же прогнала. Правильно ли я поступила? -Мира, - я услышала голос позади себя. -Бабушка, - сказала я, шмыгая носом. -Боже мой, что случилось? – сказала она, подходя ко мне и обнимая. Как только мне обняли, я зарыдала так, что было слышно, наверное, на весь дом. «Через два часа» -Ты его любишь? – сказала бабушка Мы сидим за столом и пьём чай, за эти два часа я уже успокоилась, переоделась и привела себя в порядок. -Да, люблю, но я уже говорила, что у него есть ребенок, - сказала я и опустила глаза на кружку с чаем. -От кого от Алины? Почему ты думаешь, что она говорит правду? Разве она не хотела вернуть того парня? -Никита сам говорил, что у них была близость. -Внученька, я думаю для начала тебе нужно разобраться в своих чувствах. Если ты его любишь, то простишь его. Он же тебе не изменял, и потом он любит тебя. Тут решать только тебе. Я поддержу тебя, и твоему отцу скажу, чтобы не горячился раньше времени. Ты же знаешь, какой шум он может поднять. -Ты же папе не чего не говорила? Я не хочу, чтобы он проживал за меня, у него и так дел много. -Нет, не сказал. Мы с дедом твоим за тобой присмотрим. -А где он? -В магазин зашел купить к чаю чего-нибудь. -Я пришел, - услышала я голос дедушки. «Через две недели» Проснувшись утром, мне стало как-то дурно. Тошнило, а голова болела ужасно. Я зашла на кухню, дедушка сидел за столом и читал газету. Бабушка стояла у плиты, и что-то готовила. Почувствовав запах блинов, мне стало нехорошо. -Мира, ты хорошо себя чувствуешь? – спросил дедушка. -Что-то не очень, подташнивает, - сказала я. -Может к врачу? – спросила бабушка. -Все хорошо, отравилась, наверное, чем-нибудь. Сейчас выпью таблетку и полегчает, - сказала я. Я выпила таблетку, стало чуть лучше. Но не прошло и пяти минут, как вновь меня начало мутить. После чего меня стало хуже. Выйдя из ванной, на меня смотрели две пары обеспокоенных глаз. -Мира, внученька, а ты случайно это с тем мальчиком, ну… - бабушка пыталась мне что-то сказать. -Что? С каким мальчиком? – спросила я. -Ну с Никитой, у вас это… как бы сказать… - продолжения мне не требовалось, я поняла о чем идет речь. Мои щеки залились румянцем, мне стало почему-то стыдно. -Да, - сказала я, и опустила глаза в пол. -Может, ты беременна? - спросила бабушка. Всё это время дедушка смотрел на нас с непониманием, но когда речь зашла о беременности, он все понял. -Я беременна? Этого не может… Я не договорила, потому что это как раз и могло быть. Ведь в ту ночь, не было ни презерватива, и я не пила противозачаточные. Боже, неужели я и правда, беременна. Сорвавшись с места, я побежала в аптеку, захватив с собой деньги. По пути туда, я столкнулась с Толиком. -О привет Мира, куда спешишь? – спросила парень. -Привет, мне в аптеку нужно за .., - я запнулась, ну не говорить же ему, что я побежала за тестом. – За таблетками от желудка. -А ты не занята, может, прогуляемся, я поговорить с тобой хотел, - сказал парень. -Со мной? Ну хорошо, только я в аптеку загляну, хорошо? – сказала я. -Ага, - парень улыбнулся, а я зашла в здание. Когда я подошла к кассе, мое лицо напоминало помидор, мне было очень стыдно. -З…здравствуйте, - сказала я заикаясь. -Здравствуйте, - поприветствовала меня девушка лет двадцати, улыбаясь. -Можно мне тест на… на… - я пыталась выговорить что-нибудь. -Тест на беременность? – спросила девушка улыбаясь. Я кивнула, она ушла, а после протянула мне коробочку, и назвала сумму. Быстро достав деньги, я протянула их ей. -Всего вам доброго, а если малыш есть, прошу, не отказывайтесь от него, - сказала девушка, и искренне улыбнулась мне. Я кивнула, и выбежала из аптеки. -Ты купила лекарство? – спросил Толик. -А, да, - сказала я. – Толь прости мне срочно нужно домой, давай потом поговорим хорошо? -Да, конечно, - сказал парень. – Может тебя проводить? -Нет не нужно тут недалеко, ещё раз извини, - сказала я. -Ну, хорошо, - сказал парень. Я попрощалась с парнем, и побежала домой. -Мира, куда ты убежала? – спросила бабушка, когда я зашла домой Я сняла куртку, в руках я держала коробку. -Ты все-таки беременна? – спросила бабушка, смотря на меня. -Я не знаю, - сказала я, и забежала в ванну. Мне было очень плохо, поэтому около пятнадцати минут я просто «обнималась» с унитазом. После когда мне полегчало, я сделала тест. В ванной я просидела ещё двадцать минут. Думала, что если я действительно беременна, что тогда делать, а если не беременна ну и шумиху я подняла. С трясущими руками, я подошла к раковине, и взяла тест. *** Из ванной я вышла со слезами на глазах, толи от радости, толи от печали. -Мира, ну что там? – ко мне подбежали бабушка и дедушка. Я рыдала, а они все пытались меня успокоить. -Внученька, что показал тест? Не беременна? Я помотала головой. -Нет? – спросила бабушка. Я вновь помотала головой. -Да? – уже спросил дедушка. Тут настала тишина, после чего раздался звонок в дверь. Я пошла, открывать, бабушка и дедушка пошли со мной. На пороге стоял Толя. -Толя ты чего тут, - сказала я, шмыгая носом. -Мира, ты беременна? – спросил парень. В моих глазах вновь заблестели слезы. -Да, я беременна, - сказала я и упала на колени, и зарыдала. ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.