ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава POV « Мира» -Да, я беременна, - сказала я и упала на колени, и зарыдала. Что мне делать? Как жить дальше? Ребенок, какой ребенок? Мне всего 18, что делать дальше? Как отец воспримет это? Мне страшно, очень страшно. По моим щекам скатывались слезы. Помниться когда я была маленькой, я всегда думала, что буду радоваться, когда у меня появиться маленький ребенок. Тогда конечно, это было очень глупо. Я и понятия не имела, что всё так получиться. Все очень сложно. -Что же я натворила, - прошептала я. Бабушка отправила дедушку в магазин. А мы устроились на кухне. -Чего же ты плачешь глупышка? Это же чудо, да может быть и рано, но раз суждено значит так должно быть, - сказала бабушка и улыбалась. Я посмотрела на бабушку, ведь я тоже должна быть счастливой, почему же я плачу? Как мне теперь быть? Стоп, а как Толя узнал, что я беременна. Я посмотрела на парня, в этот момент он что-то писал на телефоне. -Толь, как ты узнал, что я беременна? – спросила я. -Когда ты вышла из аптеки, я зашел туда и спросил, что ты покупала. Думаю тест для беременности, для каких либо других целей не нужен, - сказал парень. – Это ведь ребенок Никиты? -Я, пожалуй, пойду, прогуляюсь, Мира звони, если что, - сказала бабушка. -Да, это ребенок Никиты, и нет, я не буду ему рассказывать, - сказала я, когда бабушка вышла за дверь. -Почему, он вправе знать, - сказал парень. -Нет, у него есть другая девушка, с чего ты вообще взял, что я собираюсь рожать, - сказала я. На самом деле, несмотря на то, что я останусь одна, что возможно отец будет против, и пусть это будет трудно. Я позабочусь о малыше, он же не виноват, что его мать дура. -Ты чего такое говоришь! – закричал парень. -Что? Почему ты так переживаешь? – сказала я. – Я же тебе ровным счетом никто. -Ну, ты даешь, ты же моя сестра, - сказал он, и потрепал меня за волосы. -Что? Мне сейчас не до шуток, - возмущённо сказала я. -А кто шутит? Я действительно твой брат, конечно очень дальний, но это не важно. Думаешь, кто сказал твоему отцу о том, что ты была в больнице тогда, - сказал парень. -Папа же сказал, что от врачей узнал, - сказала я. -Тебе не нужно губить свое здоровье, и здоровье малыша, а твой отец, думаю, не будет кричать, хотя конечно возмущаться определенно станет, ну восемнадцать лет, ещё все же рано для детей, - сказал парень и улыбнулся. Я кивнула. -Стоп! А почему ты раньше не сказал, что мой брат? – спросила я. -А… ну хотел наблюдать со стороны, и потом твой отец дал мне очень серьезное поручение, следить за тобой. Хотя, похоже, когда он приедет, попадёт нам обоим, - сказал Толя. -Прости, из-за меня ты пострадал, - сказала я и опустила голову. -Да все хорошо, что поделать, если такая сестренка у меня неразумная, - сказал парень и обнял за плечи. «Через четыре месяца» Уже прошло четыре месяца с того дня. Папе все же пришлось рассказать о ребенке, как и говорил Толя, он начал возмущаться, но принял это. Хотя очень сильно разозлился на Никиту, что он бросил меня в таком положении, я же уже четыре месяца пытаюсь переубедить, что это не так. Хоть и Никита действительно меня бросил, я его не виню, ведь сама прогнала от себя. Лена поступила на Биотехнолога, я была просто поражена, что девушка, которая занимала призовые места на соревнованиях по конному спорту, выбрала такую профессию. Мне же пришлось забрать заявление на зачисление, и подать в другой университет на заочное обучение. К счастью меня приняли, теперь буду осваивать маркетинг, хотя хотела быть фотографом. Но, даже несмотря на это, я учусь технике фотографии, это как хобби, надо же чем-то заниматься, а то можно от скуки умереть. Папа все время допоздна на работе, ещё от него постоянно пахнет женскими духами. Очень весело наблюдать за ним, он стал более энергичным, это меня радует. Никите я так и не рассказала о ребенке. Толя, все пытался меня переубедить, на что я отвечала: -Я не буду ему говорить о беременности. И ты не говори, не хочу его ставить перед выбором. Я боюсь, не хочу делать никому больно. Себе уж точно, может когда-нибудь я, и расскажу, но не сейчас. Не говори ему тоже. Хорошо? Толя на это кивал, соглашаясь, и вздыхал. Утро. Я проснулась от будильника, который приводила уже четыре раза. Посмотрев на часы и увидев на экране цифру 10:14 я удивилась, ну я и любитель поспать. -Ох… ну и поспали же мы с тобой, - сказала я и положила руку на живот. Он уже виден, но пока маленький. -Надо уже подниматься, ну и ленивая же у тебя мама, - сказала я и подтянулась. Встав с кровати, я пошла в ванну. Закончив все водные процедуры, я пошла на кухню. -Твой дедушка уже ушел, - сказала я. Как обычно, на столе лежала записка, а рядом завтрак. Когда папа это все успевает? «С добрым утром. На столе завтрак, покушай. Сегодня вечером придут гости. Люблю тебя. Папа.» - было написано в записке. -Ну что давай кушать? – сказала я Как только я села за стол в дверь позвонили. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок, имея уже большой опыт открывания дверей. Не хочется вспоминать, что было, когда я открыла дверь, не посмотрев, кто там, в прошлый раз. -Кто там? – спросила я. Я увидела Толю. -Я, - сказал парень. Я открыла дверь. -Какое «я»? «Я» бываю и разные, - сказала я, фразу из мультика. – Заходи Винни Пух. -Кто тут ещё Винни Пух, - сказал Толя, покосившись на мой животик. -Эй, я и обидеться могу, - сказала я. -Подожди, успеешь ещё, - сказал парень. Я не поняла, почему он так сказал, но переспрашивать не стала. Мы зашли на кухню. -А ты чего так рано? Нет репетиций что ли? – спросила я. -Нет, я заскочил проведать тебя и… - тут он замолчал. -Что? Что-то случилось? – спросила я. -Никита, - сказал парень. -Причем здесь он? – спросила я. -Он…. ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.