ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV «Мира» -При чем тут он? – спросила я. -Он в больнице,- сказал парень. – Никита попал в аварию, уже второй день он не приходит в себя. -Что? – сказала я, мне не хотелось в это верить. -Я хотел рассказать это тебе раньше. Прости,- сказал парень. -Где он? В какой больнице? – я встала из-за стола, глаза уже наполняться слезами. Почему? Как это случилось? За полчаса мы добрались до нужной больницы. Я пыталась уговорить женщину пусть меня. -Кем вы ему приходитесь? – спросила женщина. -Я… - тут я запнулся. Кто я ему? Что я вообще тут делаю? -Она его невеста, - сказал Толя, и положил руку мне на плечо. Женщина вздохнула, но всё же одобрительно кивнула. Нас пустили в палату. Зайдя туда, я увидела Никиту. Он был весь в ссадинах, а голова перебинтована. Тихонько подойдя к парню, по моим щекам уже бежали горячие слезы. Присев около него, на стоящий рядом стул. -Почему ты здесь? Зачем ты так? - сказала я, смотря на парня. Никто мне конечно не ответил. - Почему ты не можешь жить спокойно? Обязательно вляпываться во что-то? Почему ты не мог просто уйти из моей жизни? Почему я не могу забыть тебя? – все говорила я, а мои глаза блестели от слез. Я взяла его руку в свою. -Ну и дурак же ты Киоссе, но я тебя люблю, надеюсь ты этого не услышишь, и вообще не узнаешь что я пришла, но всё же я должна сказать это. Никита ты станешь папой, я беременна от тебя. Мой отец очень зол на тебя, ведь он считает, что ты бросил меня, и что бы я ни говорила, он мне не верит. Я должна была сказать тебе это, но я очень надеюсь, что ты не услышишь этого, - сказала я. – Я люблю тебя. Прости меня, за все. Тут в палату ворвалась девушка. -Никита, - сказала девушка. -Девушка вам сюда нельзя, - сказала женщина -Почему это, я его гражданская жена, - возмутилась девушка. -Но… вы же его невеста? – спросила женщина меня. -Невеста? Вы что шутите? Девушка вы вообще кто? Выведали что знаменитый певец, и пришли сюда, чтобы пропиариться? – сказала девушка. Мне кажется, я уже видела эту девушку. Кто она? Гражданская жена, я посмотрела на нее. Тут зашёл Толик. -Алина, ты что тут делаешь? – спросил парень. -Почему ты раньше не сказал что тут Никита? - спросила девушка. -Что? – Толя был явно удивлён. -Как ты мог, я себе места не находила. Почему вы не сказали мне, я обязана знать, ведь он отец моего ребёнка, - сказала девушка. Что? Алина… точно именно она тогда накинулись на Никиту с поцелуями, именно она вынашивает его ребёнка. Это она, а мне тут делать нечего. -Извините, я пойду. Только прости, что заставила тебя солгать, извините, - я встала со стула. Я подошла к женщине. - Извините, что из-за меня вышло такой переполох, вот она невеста, а я бывшая, простите, - мои глаза наполняться слезами. Женщина молча смотрела на меня. А я вышла из палаты, и направилась домой. - Зря я сюда пришла, - сказала я. По пути домой я зашла в магазин. Папа говорил, что сегодня должны приехать гости, нужно приготовить что-нибудь вкусненькое. -Мира, - услышала я, позади себя. Обернувшись, я увидела Лешу. (Надеюсь вы ещё помните этого парня) -Леша? – я была приятно удивлена увидеть его тут. – Давно мы с тобой не виделись. - Ну да, с тех самых пор как ты меня отшила, - смеялся парень. Я улыбнулась. -Ну думаю не зря, - сказал парень показывая на мой животик. Я заставила себя улыбнуться. -Что-то случилось? Ты какая-то грустная, - сказал парень. -Всё в порядке, просто не так все хорошо, как хотелось бы, - сказала я. - Может это тебе поможет?- сказал парень и положил мне в руки конфету. Посмотрев на парня, а после на руку, я невольно улыбнулась. - Спасибо,- сказала я. POV «Никита» Я очнулся в больнице, что я тут делаю. Что произошло? Моя голова… Вроде я попал в аварию, что же произошло потом. Я лежал на кровати, тут в палату кто-то вошёл. Подойдя ко мне, этот человек сел рядом. Я не открывал глаза, не мог, или не хотел. Почему ты здесь? Зачем ты так? – сказал женский голос. Этот голос, я узнаю из тысячи. Нежный и милый голос. Это Мира? Что она тут делает? - Почему ты не можешь жить спокойно? Обязательно вляпываться во что-то? Почему ты не мог просто уйти из моей жизни? Почему я не могу забыть тебя? – говорила девушка. Почему она тут? Я так много ужасно года сделал. Прости, прости меня. Она взяла мою руку и сжала её. В голове крутилась ли одно «Прости». -Ну и дурак же ты Киоссе, но я тебя люблю, надеюсь ты этого не услышишь, и вообще не узнаешь что я пришла, но всё же я должна сказать это. Никита ты станешь папой, я беременна от тебя. Мой отец очень зол на тебя, ведь он считает, что ты бросил меня и что бы, я не говорила, он мне не верит. Я должна была сказать тебе это, но я очень надеюсь, что ты не услышишь этого. Я люблю тебя. Прости меня, за все, - сказала Мира. Что? Она беременна? Я стану папой. Тут в палату зашёл ещё кто-то, скорее забежал. -Никита, - сказала какая-то девушка. Этот голос… -Девушка вам сюда нельзя, - сказала женщина -Почему это, я его гражданская жена, - возмутилась девушка. -Но… вы же его невеста? – спросила женщина меня. Невеста? Мира сказала, что она моя невеста чтобы попасть сюда. -Невеста? Вы что шутите? Девушка вы вообще кто? Выведали что знаменитый певец, и пришли сюда чтобы пропиариться? – сказала Алина. Алина, ну она и сучка. Гражданская жена? Серьезно? С каких это пор? Тут в палату зашёл ещё кто-то. -Алина, ты что тут делаешь? – услышал я мужской голос. Голос вроде как у Толяна. -Почему ты раньше не сказал что тут Никита? - спросила Алина. -Что? – Толя был явно удивлён. -Как ты мог, я себе места не находила. Почему вы не сказали мне, я обязана знать, ведь он отец моего ребёнка, - сказала девушка. Что? Отец.. ребёнка? Да она специально это. Вещает всем лапшу на уши. Я почувствовала на своей руке каплю катящуюся по руке, она упала откуда-то сверху. Мира, она плачет. Нужно открыть глаза… …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.