ID работы: 7378746

Сквозь сон и ненависть 2

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я почувствовал на своей руке каплю катящуюся по руке, она упала откуда-то сверху. Мира, она плачет. Нужно открыть глаза… -Извините, я пойду. Толя прости, что заставила тебя солгать, - сказала Мира. Она отпустила мою руку и поднялась со стула стоящего рядом. - Извините, что из-за меня вышло такой переполох, вот она невеста, а я бывшая, простите, - сказала Мира. Что я натворил… Как теперь все исправить? ( Автор: Пока я не буду раскрывать всего, поэтому все останется неизвестным, но это только пока ) Pov «Мира» Леша помог мне донести пакеты до дома. -Спасибо Леш, - сказала я стоя у подъезда. – Не хочешь зайти? -А твои жених не будет против? – спросил парень. -Нет.. не будет, нету у меня жениха, это единственный человечек, кто заставляет меня жить, - сказала я и положила руку на живот. -Неужели все так плохо? – спросил парень. – Что же случилось? -Эта долгая история, - сказала я. -Я некуда не спешу, - сказал парень. … Прошло три дня. В больницу я больше если ходила, да вообще зачем? -Там есть его невеста, не буду ходить, - каждый раз отвечала себе я, как только заходила, мыслю о Никите. Но каждый раз я ловила себя на мысли, что скучаю. Сегодня мне нужно на УЗИ, чтобы проверить все ли в порядке с малышом. Так же можно будет узнать пол ребёнка. У меня какое-то двоякое чувство. Будто две стороны спорят друг другом и никак не решат кто прав. Спорят между грустью и счастьем. С одной стороны я счастлива, что узнаю, кто у меня будет, хотя это и неважно, я ни зациклена на мальчике или на девочке. Главное чтобы ребёнок был здоров, но всё же очень любопытно, я думаю, даже малышу хочется узнать, кем же он будет. Да, с беременностью я стала много фантазировать и иногда мои фантазии приходят грань реальности. С другой стороны мне грустно, что Никиты нет рядом, что он не будет со мной в этот момент. Раньше мне было страшно, да и сейчас это чувство осталось. … -Ну, что готова ехать? – спросил папа. -Угу, - сказала я, собирая сумку. Я вышла на улицу, за последние три дня я не выходила из дома, нужно исправляться, проживания переживаниями, а о ребенке думать нужно. До больницы мы добрались за минут пятнадцать. Прождав в очереди около получаса, я все же попала на прием. -Здравствуйте, - сказала я, заходя в кабинет. -Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, - сказал врач. *** Я шла по коридору, в руках я держала листочек. -Повернуть направо, еще раз, прямо и налево, - мысленно говорила я. Дойдя до указанного места, я открыла дверь. Зайдя туда, я увидела Никиту, он так же лежал на больничной кровати подсоединенный к множеству трубок. Я подошла к парню и села рядом на стул. Тут меня быть недолжно, но я должна его увидеть, как бы я себя не уговаривала в том, что с ним все покончено, я не могу, не могу с ним не видеться. Как же сложно. -Почему ты ещё в коме? Почему все так случилось? - я на секунду замолчала, - А знаешь сегодня, я ходила на УЗИ, смотреть, кто будет у нас. Думаю, когда ты проснешься, ты этого знать не будешь, но сейчас я скажу. В комнате стояла тишина, а в коридоре кто-то шумел. -Никита, у нас будет…. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.