ID работы: 7386644

Кто кого, а?

Слэш
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 52 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2. План.

Настройки текста
      — Г-Гаара, н-не… Ксо-о… Мхм… — сдерживать стоны было всё трудней, а Казекаге словно поставил себе цель: вырвать из уст любовника как можно больше и громче хриплых стонов, напрочь сносивших голову любому — в частности Гааре. Вокруг разливалась их чакра с примесью чакры биджу, что добавляло ещё больше острых ощущений.       Гаара, приблизившись к лицу Наруто, осторожно коснулся губами губ, обжигая дыханием, проводя языком по нижней губе и завлекая в чувственный поцелуй. Целоваться нравилось им обоим.       Несмотря на свой характер, привыкший пробивать себе пути Узумаки оказался неожиданно податливым, не перехватывающим инициативу. Расслабленно-разнеженный, желающий, требующий как можно больше внимания к себе. И Собаку-но сполна давал ему возможность ощутить себя ведомым.       Он снова заскользил руками по телу Узумаки, оглаживая бронзовую кожу. Наруто с покорностью принимал любую ласку и это чувство некоторой власти пьянило. Нет, бывало и по-другому. В общем-то, всегда было по-другому. Когда все превращалось чуть ли не в схватку, жгучую страсть и яростный напор. Но сегодня — сейчас — именно так… В последнее время в их жизни было слишком много борьбы, чтобы желать её ещё и в постели. Наруто все же не сдержал протяжного стона, когда Гаара, без какого-либо сопротивления, погрузился в расслабленное жаркое тело, сразу же находя «ту самую» точку.       На время они отгородились от внешнего мира. Как же хорошо, безо всяких нукенинов, воскресших диктаторов, жаждущих мести богинь и их мерзких отпрысков, спасения мира и преследований Саске. Забавно, что все перечисленное было взаимосвязано друг с другом. С очередным толчком все мысли разом вылетели из головы.

***

      В кои-то веки оставшись наедине со своими мыслями, Саске с удовольствием вытянулся на кровати в своей комнате, отведённой ему во времена ученичества у змея. Собственная комната ему выдавалась на каждой базе, коих было немало, Орочимару не скупился, да. А его подчинённые плевались в спину личного ученика, который, видите ли, «не ценит особого к нему отношения со стороны Орочимару-сама»! Саске, конечно же, не ценил.       За все время, личные комнаты были лишь у «настоящих избранных», в лице Кабуто — все ещё являвшегося «правой рукой» змея — и уже покойного Кимимаро, да непонятно где шлявшейся Гурен, чёрт его знает, жива или нет. Всех троих боялись и почитали, — хоть и завидовали по-чёрному, — признавая их силу и умения. Они же ещё и уважали Орочимару, а вот чёртов Учиха бесил, выводил из себя одним лишь выражением смазливого лица, по которому хотелось съездить кунаем, чтобы не задирал сильно нос.       Порой Учиха уставал ото всего. Когда голову юного мстителя покидали мысли о старшем брате и уничтоженном клане, их место занимала команда.       Никудышный сенсей Какаши, вечно опаздывающий, никогда не снимающий маску, тем самым заставляя своих учеников придумывать все новые и новые коварные планы, только ради того, чтобы увидеть его лицо.       Надоедливая и приставучая Сакура, которая после каждой миссии или тренировки приглашала его на свидания, не отстающая с этой идеей, несмотря на вечные отказы. Которая совершенно неожиданно изменилась до неузнаваемости, из назойливой девчонки превратившись в сильную и гордую куноичи.       Наруто. Чёртов Узумаки Наруто, прочно засевший не в заднице, если быть совсем уж откровенным, а в сердце, но всё равно — как заноза. Не достать, не выдернуть. Самое ужасное — Саске даже не хотел пытаться. Снова и снова. Нужен. Он, Саске, был ему нужен. Был его другом. Братом. Это не чувства Сакуры, которая не сразу смогла снять розовые, под цвет волос, очки. Избалованная, капризная девчонка. Она очень изменилась, да.       Наруто его понимал, что бы Учиха не говорил вслух — в душе он знал. Знал, что Наруто — это свет. Свет, который не давал ему упасть во тьму окончательно, пытался вытащить его из лап мести, заставить встать рядом с собой. И теперь Саске больше не часть тьмы и ненависти клана Учиха. Проклятия Шарингана. Нет. Тень будущего Нанадайме Хокаге.       Усмешка скользнула по губам юноши. В своём свете и его способности выносить мозги он был уверен. Не сомневался, ни капельки. Надо было дать возможность оценить этот узумаковский талант и Орочимару, подозрительно успешно избегавшему «нарутотерапию» все прошедшее время. И дело вовсе не в тех новых препаратах, которые ему давал змеиный сэннин, что бы там себе не напридумывал Кабуто.       Галлюциноген был совершенно извращенческим, открывал дорогу в самые потаенные желания собственного сознания, проецировал лжеобразы… Саске чуть не свихнулся, еле сдерживая порыв выблевать свой же желудок, вспоминая нелицеприятные кровавые шоу, устроенные подсознанием… А после других забав разума ещё и со стояком боролся, сам удивляясь своей богатой фантазии и действенности подсыпанного тогда Карин афродизиака. Очень уж совпало, что галлюциноген и афродизиак в тот день были приняты вместе, потому и второе, обычно не бравшее парня — не раз пытались, надо было как-то бороться и развивать невосприимчивость — подействовало необычайно сильно.       Короче говоря, весёлое времяпровождение. Как всегда. В течение всего времени обучения у змея, последний устраивал личному ученику испытания, порой — всегда — унизительные. Подколы, издевательства. Хотелось так-то возместить все страдания!       Сейчас-то змей заинтересован — даже оскорблён. Осталось только как-то привлечь ко всему этому Наруто. Отправить ему весточку, что ли? Последний — теперь уже точно — из клана Учиха напряг свою память, вспомнив сегодняшнее число. Восемнадцатое июля. О, как. Даже повод есть. Саске был уверен, что его команда Така в помощи не откажут точно. Карин, даже если забыть о её сильной симпатии к юноше — в частности к его чакре — неожиданно сильно заинтересована в сближении своего «самы» и непутевого родственничка. Точнее, в результате этого самого «сближения». Джуго — это Джуго, он просто из чувства долга и дружбы будет помогать. Ну, а Суйгецу считает это отличным развлечением и согласится чисто «на поржать».       — Надо написать добе, — хмыкнул себе под нос Учиха. А, и конечно же сам Саске тоже уже сделал свою ставку. И собирался выиграть.

***

      — Наруто… — Гаара с сомнением поглядел на свиток в своей руке, принесённый ястребом несколькими минутами ранее, потом перевёл взгляд на блондина, который со счастливым выражением лица уплетал пятую порцию рамена, приготовленного специально по заказу Казекаге. Наивное «О, Гаара, ты тоже любишь рамен?!» в первые их встречи, после становления красноволосого правителем Песка, вызывало кашель — попытки скрыть смех — у Темари и Канкуро. Да, ещё тогда Собаку-но отдавал указы своему секретарю, чтобы тот к приезду Узумаки подготовил лучших поваров деревни. Сначала хотелось порадовать, сделать что-то приятное другу, теперь — любовнику.       Хотя, разницы в этих понятиях Гаара не видел. Наруто всё ещё оставался первым и лучшим другом, с которым приятно проводить время, другом, которого он всегда хотел. Друг, с которым можно вместе тренироваться, гулять, есть, принимать ванну, спать… просто спать. Статус любовника даёт ему быть ещё ближе, но не сказать, что они не смогут жить по-другому. Когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь им надо будет завести семью, продолжить род… Уж Наруто точно. Кандидаток было навалом у обоих, но пока что никто из них не желал быть связан с кем-то. Ещё одна, так называемая, иллюзия свободы. И когда она закончится… они перестанут быть любовниками. Просто перестанут спать вместе, да. И всё. Но Наруто останется его лучшим другом, а Гаара будет другом для Наруто. Большего Казекаге и желать не мог, это было пределом его мечтаний, которые неожиданно стали реальностью. Для них этого было достаточно.       И тем более Гаара не понимал Учиху Саске, который, кажется, и сам не мог определиться со своими желаниями. Маленький эгоистичный ублюдок — назвала его как-то раз Темари, тесно общавшаяся с Нара Шикамару и бывшая в курсе отношений Учиха со своими однокурсниками. Не слишком-то и разбирающийся в этом Канкуро, впрочем, был солидарен со старшей сестрой, а Гаара лишь пожимал плечами, просто игнорируя Учиху Саске. Это был человек, который дорог Наруто, поэтому его нельзя убивать и желательно не дать убить другим. Дружить с ним его никто не заставлял — и ладно.       Тем сильнее напрягало пришедшее от Саске вместе с ястребом послание. У Собаку-но не получалось определить содержание свитка и из-за этого он испытывал некоторый дискомфорт. Однако не мог же он вскрыть его без спроса и прочитать?       — Гаара, что-то не так? — обеспокоился Узумаки, когда Казекаге, позвав его по имени, замер, углубившись в свои мысли. Молодой правитель несколько раз моргнул и окончательно пришёл в себя, переводя уже осмысленный взгляд на блондина. Он за пару шагов преодолел разделявшее их расстояние и положил на стол перед ним послание с негромким «от Учиха Саске». Наруто с неподдельным удивлением уставился на свиток, видимо, тоже не ожидая, что заклятый друг добровольно напишет ему. Вряд ли там что-то, что поднимет ему настроение или что-то, требующее срочного вмешательства. Интересно, а как он вообще его нашёл?       Наруто неспешно доел чашку рамена, поблагодарил за еду и приготовленный Гаарой чай, и только потом, выпив тот самый чай в компании бывшего джинчуурики Однохвостого, приступил к чтению свитка. С каждой прочитанной строчкой его глаза все сильнее загорались интересом и предвкушением, а закончив, он, от переизбытка эмоций, громко расхохотался, размахивая руками. И все это — лёжа головой на коленях слегка заинтригованного Казекаге.       Смахивая слезы, выступившие в результате эмоционального всплеска, носитель Кьюби-но Йоко, с улыбкой на губах и пляшущими чертятами — хотя, вернее будет сказать лисятами? — в глазах, негромко пробормотал:       — Что же ты задумал, Саске-теме? — на вопросительный взгляд Собаку-но он лишь загадочно качнул головой и, приподнявшись, обхватил его руками за шею, вовлекая в поцелуй.       — Ну, мальчики, вы хотя бы в спальне этим занимайтесь, а? — со смехом объявила вошедшая в гостиную Темари, не без удовольствия подмечая румянец на щеках младшего брата и его голубоглазого дружка.

***

      Как-то это все…       — Кья! — взвизгнула миловидная шатенка, когда он внезапно появился за её спиной. Девушка развернулась и быстро поклонилась, все ещё испуганно вздрагивая. — Орочимару-сама!       … подозрительно.       — Мм? — сощурился змей, разглядывая украшенную комнату. — И что тут происходит? — хриплый голос разнесся по всей зале, заставив пройти не один табун мурашек по коже девушки. Змей лениво скомандовал «Стоп», когда попытались потихоньку слинять Карин и Суйгецу и те настороженно замерли. — Ну? — потребовал объяснений он, почему-то обратившись к той самой брюнетке.       — Э, я-я? Ам… ну… — девушка, ошарашенная тем, что ей устроили допрос, тряхнула головой, сбрасывая липкие паутинки страха, и тихим, но уверенным мелодичным голоском начала объяснять. — В честь дня рождения Саске-сана, Карин-сан объявила о празднике и мы все начали готовиться к нему… — она покраснела, а Узумаки начала яростно что-то жестикулировать, замерев, стоило бросить косой взгляд. Послышалось подозрительное бульканье со стороны Хозуки, но Орочимару решил это пока что игнорировать.       — Продолжай, — милостиво кивнул мужчина.       — К тому же, Саске-сан пригласил Узумаки Наруто, а он и вы… — она, окончательно смутившись, отвела взгляд, понадеявшись, что сэннин все поймёт сам. Он и понял, мысленно чертыхнулся, и снова пожалел, что не убил шаринганистую сволочь, когда ещё была возможность. Если и получится избавиться от него сейчас, возмездие в виде обиженного джинчуурики Девятихвостого не оставит себя ждать в любом случае, м-да…       Подождите-ка! Орочимару сейчас вообще затаился, так какого биджу его уже наказывают блондинистым несчастьем? А ведь он предложил жить всем дружно, так нет же, выпендривается Саске-кун… Мог бы и позабыть обо всех обидах в благодарность за не раз оказанную ему помощь! Вот скотина, а?       Привычная змеиная ухмылка скользнула по губам, а девушка скромно поклонилась и спросила можно ли ей продолжать подготовку… И будет ли праздник вообще?       — Я думала, что вы обо всем знаете, прошу прощения, — Орочимару аж удивился. Откуда у него такие вежливые и милые подопытные? Впрочем, большинство его подчиненных рядом с ним вели себя как можно более почтительно, превращаясь из отпетых головорезов в воспитанное и приличное общество.       — Ничего-ничего, — махнул он рукой, двигаясь в сторону Хозуки и Узумаки. — Мина-чан, — всплыло в памяти имя. — Говоришь, Наруто-кун придёт? — положив руки на плечи неудавшихся беглецов, поинтересовался шиноби. Казалось, что празднование, устроенное без его ведома, мужчину вовсе и не возмущало — право слово, такие мелочи. Хотя то, что он так долго был не в курсе несколько настораживало.       — Х-хай! — утвердительно кивнула, с некоторым сочувствием глядя на двоих «пойманных». Орочимару аж умилился. Потом наклонился и на ухо каждому прошипел:       — Какая хорош-ш-шая идея! — зажмурившиеся от страха Суйгецу и Карин ошарашено раскрыли глаза, неверяще всматриваясь в довольного змея, который, тихо посмеиваясь, направился к выходу. Остановился на секунду, чтобы погладить по голове смутившуюся Мину и скрылся за поворотом, пробормотав что-то вроде «Продолжайте».       — Орочимару-сама такой добрый, — довольно улыбнулась шатенка, вводя Суйгецу и Карин в ещё больший ступор. Они переглянулись и хором спросили друг у друга:       — Добрый?..       Можно ли было сказать, что они получили официальное разрешение на проведение празднования? Наверное, все же, да.       Мина осталась в компании Хозуки, посчитавшего, что с ней безопаснее. Был у него некий панический страх перед одним из Саннинов, да. Только объяснять причины он напрочь отказывался, вызывая разочарованные вздохи и грустные взгляды больших глаз из-под длинных и пушистых ресниц. Суйгецу даже понимал, почему Карин такую способную помощницу отпустила с ним. Мина была похожа на красивую фарфоровую куклу и Узумаки не могла допустить, чтобы такое очаровательное создание крутилось рядом с Учихой — не дай бог влюбится.       — Меня действительно не интересует завоевание Саске-сана, — нарушила тишину девушка, словно прочитав мысли парня, и не мало его испугала.       — Ну хоть кого-то, — несмотря на то, что она была чересчур милой, что в их обстоятельствах на самом деле подозрительно и вызывает справедливые опасения, Хозуки, тем не менее, пугаться и ограничивать контакт с куноичи не спешил — немаловажную роль в этом играло то, что по-настоящему буйных подчиненных Орочимару, подобно Джуго, держал в клетке или убивал. Его ответ вызвал тихий смешок спутницы, после чего он поведал ей как же его достал этот Учиха и связанные — вызванные им — с ним проблемы! Правда, он не отрицал, что на празднике можно будет хорошенько развлечься. И… он с подозрением глянул на Мину. — А ты ставку сделала? — девушка перевела недоуменный взгляд на Хозуки и он на миг уверился, что обладательница таких невинных глаз никак не могла принимать участие в подобном беспределе. Но только на миг. После куноичи приняло вид невероятно одухотворённый и Суйгецу изумился тому, насколько она походила этим выражением лица на Карин. Неужели все девушки были такими или это распространялось только на куноичи из Ото?       — Конечно, это ведь так интересно! У нас некоторые девчонки даже подрались, решая, «кто кого»! — с восторгом ответила Мина. Когда она начала красочно пересказывать, кто у кого в процессе ставок волосы вырвал, а кто лицо в кровь расцарапал — пришла уже очередь парня хохотать. Такой радостью светилось её лицо во время перечисления всех перенесённых «коллегами» травм, что словами не передать. Куколка оказалась той ещё садисткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.