ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Лучший друг, фильм, ночь

Настройки текста
POV Автор Адриан после вчерашнего вечера не знал, как ему быть, но одно он понимал, точно. Он влюбился в Маринетт Дюпен-Чен. По крайней мере, блондин так думал. Сегодня выходной, поэтому он идёт к своему лучшему другу Плагу рассказать о своих успехах.  — Привет, Плаг.  — Здорово. Ну, как с нашем планом?  — Всё пучком. Осталось совсем чуть-чуть.  — Надеюсь, у тебя ничего не выйдет, деньги мне по-прежнему не помещают.  — Друг, ты не забывай, я всегда добиваюсь, чего хочу! В это время Маринетт рассказывает Але о своем вчерашнем свидании и о том, что произошло с Адрианом в его кабинете.  — Мари, а тебе не кажется, это странным?  — Ну, а что? У него просто потребности.  — Думаешь? У меня Нино, конечно, тоже хотел «этого», но он не приставал ко мне ТАК!  — Ой, Алька, все мужики разные, — отмахнулась брюнетка. В скором времени шатенка ушла на свидание с Нино, надев при этом одежду подруги. Это была бежевая маячка с оголенными плечами, белая мини-юбка, туфли на шпильке того же цвета, что и майка. И весь образ дополняла небрежная коса и белая сумка-клатч. Вечером к Маринетт пришёл Агрест. Девушка бегала по кухне, суетясь в приготовлении ужина. Адриан вызывался ей помочь, но брюнетка отказалась, как она сказала: «Ты не обижайся, просто жульен сложно готовиться. Я думаю, лучше я одна буду готовить». Но Агрест не смог просто сидеть и всё же решил приготовить ужин ребёнку. В то время, как блондин варил картофель и делала салатик из свежей капусты, девушка расставила на своё рабочее место шампиньоны, репчатый лук, твёрдый сыр, сливочное масло и молочные сливки. Далее она измельчила грибы и лук, обжарила их на сливочном масле. Посолила и поперчила, а когда жидкость от грибов выкипела, Маринетт добавила муку и всё перемешала. Выложила в круглые формочки смесь грибов и лука, залила ее сливками и посыпала всё тертым натёртым на крупной тёрке сыром. А дальше просто выпекала в горячей духовке двадцать минут. Синеволосая девушка посчитала, что одного грибного жульена парню будет недостаточно, поэтому она пожарила ему ещё две говяжьих котлеты. После ужина молодая мама и её новый кавалер немного поиграли с Луи, и в девять вечера девушка уложила малыша спать. Вернувшись в гостиную, девушка увидела, как Адриан выбирает фильм в телевизионном интернете.  — Адриан, — вздохнула она, отбирая у воодушевлённого киномана пульт, — Мы не будем смотреть ужасы! — запротестовала Мари, листая ленту фильмов.  — Почему это? Ещё, как будем! — утвердил тот и упрямо возвратил иллюстрацию с не самыми зрелищными и добрыми иллюстрациями, глядя на которые возникает лишь чувство страха. Уловив на лице возлюбленной тень протеста, Адриан не поленился пояснить пользу фильмов такого жанра:  — Красавица, понимаешь, фильмы ужасов — это искусство, которое затрагивает душу и пускает по спине мурашки. Ну, и, разумеется, сближает влюблённых.  — Правда? — не веря в такие глупости, произнесла Маринетт, изобразив глубокое удивление из-за последней его фразы.  — Да, так что хватит противиться. Неси чипсы и будем смотреть фильм, — Мари не стала больше отговорить своего парня от этого фильма, и поэтому пошла за пачкой фост-фуда. Открыв упаковку, чтобы потом не возиться и не шелестеть, портя всю атмосферу, юная мама присела около блондина. И, как только юноша начал приближаться к синевласке со словами: «А я знаю ещё один способ укрепить отношения», Дюпен-Чен поставила руки вперёд и сказала:  — Мы же договорились, что ты не будешь приставать, пока я не готова.  — Я не, это имел в виду, расслабься. Я просто хотел обнять тебя и поцеловать, — блондинчик наклонился к любимой и нежно поцеловал, обнимая за талию и прижимая к себе всё ближе и сильнее. Но когда они услышали, что начинается фильм, отстранились друг от друга и парень, удобно устроившись под одеялом, прижал девушку к себе, при этом выключив последний источник света — настольную лампу. На середине фильма брюнетка просто сходила с сума от страха. Вот, главный герой идёт около озера, вокруг темно, как из него выпрыгивает мокрая девушка-блондинка и тянет парня к себе в озеро под названием «Мёртвое». Мари вскрикнула и спрятала своё личико в плече Агреста.  — Так, думаю, на сегодня хватит, а то у тебя нервный срыв скоро будет, — блондин выключил телевизор и повёл свою красавицу в спальню, уложив её, Агрест хотел уйти домой, но Мари схватила его руку и попросила остаться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.