ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. А, что если сходить в клуб?

Настройки текста
Утром Мари проснулась раньше своего парня и всматривалась в его лицо. Блондинистые волосы небрежно лежали на голове, немного прикрывая лицо. Девушка коснулась его лица и аккуратно попыталась убрать волосы, но Адриан открыл свои изумрудные глаза и перевернулся на бок, ближе к лицу девушки.  — Доброе утро, красотка — сказал Адриан и поцеловал ее в щёчку.  — Доброе. Как спалось? — спросила Маринетт  — Отлично. Никогда не думал, что могу так сладко спать. А всё только благодаря тебе.  — Ой, Адриан. Не смущай меня.  — Но это, правда, — Агрест нежно поцеловал меня в губы, и мне казалось, что он хочет продолжения.  — Котенок мы же договорились насчет…  — Даже и думал. Слушай! У меня потрясающая идея! Пойдём сегодня в клуб?!  — Сдурел! У меня вообще-то ребёнок.  — И что? Оставишь с кем-нибудь, например с Нино.  — Я подумаю.  — Но только не долго, а то меня же могут и разобрать.  — Ну, значит не судьба увидеть ритуальные Парижские танцы, — со злом ответила брюнетка.  — Да ладно тебе, не обижайся. Это же просто шутка.  — Ну, да, — я встала с постели и пошла, выбирать себе домашнюю одежду. Адриан подошёл сзади и нежно поцеловал в шею. Чтобы хоть как-то улучшить своё положение.  — Прости, я не это имел ввиду. Я не хотел тебя обидеть. Прости. Я просто пошутил.  — Ладно, проехали.  — Точно?  — Точно, — чтобы доказать своё мнение Маринетт поцеловала его в губы и пошла в душ, но неприятный осадок всё же остался. POV Маринетт Вечером я всё же решила пойти в клуб, развеяться. Луи я, как всегда оставила у мамы. И сообщила Адриану, что пойду с ним в клуб и позову Алю с Нино. Вечером я надела жёлтую майку с тоненькими бретельками, чёрную мини-юбку с карманами, в один из которых положила телефон, чёрные балетки. Перед домом меня ждал Адриан, одетый в чёрные джинсы и синею футболку, который стоял около такси.  — Вот и Агрест с Мари пришли, и три года не прошло — произнёс Ляиф, когда мы подошли к VIP-зоне в клубе «Magic cocktail».  — Привет, всем — Адриан сел рядом с ним.  — Хей, ты Мари, верно? — неизвестный мне брюнет обнял меня за талию и придвинул ближе к себе.  — Плаг, ты офигел! Она моя, — проговорил мой парень. — Иди сюда — строго кинул Адриан, притягивая меня к себе за руку.  — Мари знакомься, это мой друг — Плаг. Плаг, это моя девушка — Маринетт.  — Приятно познакомиться, — сказали мы друг другу. В клубе мы отлично провели время. Нино и Адриан постоянно разговаривали о бизнесе и работе шатена, мы с Алей сидели и болтали просто так, не о чём. Плаг, давно уединился к силиконовой девахой в VIP-комнате. Мой Адриан был конкретно пьян, его руки лезли туда, куда им не стоило. Мне все это не нравилось, но я старалась показать всем, что всё хорошо. Я была в шоке, когда Адриан успокоился и начал целовать мою шею.  — Прости, милая, я веду себя, как свинья, я просто пьян — шептал он неразборчиво, а из-за громкой музыки ещё хуже слышно, но я на удивление, все прекрасно поняла.  — Я не обижаюсь — сказала я, беря его за руку. Нино вынудил всех идти танцевать, парни бесились на танцевальной площадке. Мы смеялись, танцевали и в общем веселились. Я решила проверить время и когда увидела, я немного удивилась. Уже было 2:55. Мы даже и не заметили, как быстро пролетело время. Черт, где Адриан? Я прошла в глубь толпы, но меня тут же остановил Плаг, который появился из не откуда.  — О, Мари, идём со мной — весело говорил он, от алкоголя его глаза были затуманены.  — Нет, нет, мне нужно найти Адриана — быстро объясняла я, начиная немного волноваться.  — Я тут, — сообщил блондин с растрёпанными волосами и не большой отдышкой. — Ты, что-то хотела.  — Ты где был?  — В туалет ходил.  — Ты так кросс что ли бежал?  — А… ну… эмм… Я просто ещё успел… потанцевать.  — Понятно. Может, поедем домой? Уже три часа утра.  — Конечно, как пожелаешь, красавица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.